Новинка от Faberlic: Обновляющий ночной лосьон с AHA-Кислотами.

среда, 19 сентября 2018 г.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке, которая не так давно появилась в каталоге Фаберлик. Всесезонный мягкий микропилинг с AHA-Кислотами особенно актуален в осеннее время. Компания удачно подгадала сезон и выпустила новинку очень вовремя.

Обновляющий ночной лосьон содержит в составе комбинацию 2,1% гликолевой и 0,8% молочной кислот. Как видите, процент кислот не такой большой, это позволяет использовать его часто, однако, в летнее время использовать его я бы не рискнула.

Средство обещает 4 эффекта в одной процедуре без дискомфорта и раздражений:
-обновление кожи
-осветление и выравнивание тона
-разглаживание морщинок
-восстановление гидробаланса


Продукт упакован в пластиковый пузырек с откидным дозатором. Консистенция у лосьона плотная, немного вязкая. Он, однозначно, плотнее тоника. А вот расход у средства небольшой, достаточно слегка смочить ватный диск - данного количества хватит не только для использования на лице, но и на шее.

Аромат свежий и приятный, не резкий, с тонкими цветочными нотками. Продукт смело можно использовать на тонкую и чувствительную кожу. Производитель оказался прав: Обновляющий ночной лосьон не вызывает дискомфортных ощущений, не щиплет и не раздражает кожу, даже, если у вас имеются воспаления.



Впитывается около пяти минут, и, на удивление, не оставляет после себя липкого слоя и ощущения тяжести. Кожа сухая и свежая после использования. Средство рекомендуется использовать курсом - каждый день на ночь в течение 1-2 месяцев. Это, действительно, так. После одного использования вы не заметите разницы, важна регулярность. Лосьон постепенно работает над кожей, через пару недель видны первые изменения. В первую очередь, - это выравнивание тона. Цвет лица приобретает однородный оттенок, пятна и постакне становятся заметно светлее. В плане рельефа изменений не заметила, возможно, придется продлить курс, или искать продукт с более высокой концентрацией кислот.  Также меня порадовало, что лосьон не сушит кожу и не провоцирует появление шелушений.

В целом, от использования у меня остались положительные эмоции. Этот лосьон идеален, если вы только начинаете свое знакомство с кислотами, если у вас тонкая и чувствительная кожа. Также он хорош для домашнего ухода с целью поддерживать состояние лица после салонных процедур. Если же у вас более глубокие проблемы, то вам стоит обратить внимание на профессиональные и лечебные средства, так как продукт может не справиться с решением серьезных несовершенств кожи.

7 комментариев on "Новинка от Faberlic: Обновляющий ночной лосьон с AHA-Кислотами."
  1. Очень интересное средство, спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  2. И мне интересно было почитать, с уходом от марки я почти не знакома)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже на него нацелилась) вместе с энзимной пенкой из следующего каталога

    ОтветитьУдалить
  4. Great post dear! Have a wonderful day!
    xoxo
    Dilek...

    ОтветитьУдалить
  5. согласна, для домашнего ухода чувствительной или юной коже подойдет, для серьезных проблем и больших ожиданий - не очень

    ОтветитьУдалить
  6. Приметила для себя эту новинку, но пока еще не покупала. :)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature