Аппетитный уход за телом от FRUDIA

суббота, 13 октября 2018 г.

Что может быть приятнее процедур по уходу за собой и своим телом? Расслабляющий душ, густая и пышная пена, потрясающие ароматы. Новая гамма «Фруктовый мармелад» от корейского бренда FRUDIA – это сочетание аппетитных отдушек, комфортных текстур и бережного ухода за кожей. Внешний вид баночек вызывает неподдельное восхищение и умиление, радует глаз и украшает ванную комнату. Дизайн упаковки перекликается с внутренним содержимым и максимально точно передает концепцию бренда.

В основе формулы новинок – технология R VITA W. Это на 100% холодный отжим фруктов, который позволяет сохранить цвет, аромат, витамины и все питательные вещества для здоровья кожи. Таким образом, косметика FRUDIAсодержит в себе пользу целого фрукта: цедры, мякоти и косточки.


FRUDIA Гель для душа с Персиком и Гель для душа с Айвой.

Первые два продукта, которые мы сегодня попробуем – это самые часто используемые средства в уходе. Гели упакованы в красивые пластиковые баночки, к которым руки тянутся сами собой ;) Упаковки оснащены удобными помпами-дозаторами, которые позволяют изъять средство максимально быстро и комфортно.


FRUDIA Гель для душа с Персиком:


Текстура у гелей, на удивление, оказалась разная. Расслабляющий гель с Персиком имеет классическую прозрачную текстуру геля. Очень душистый и нежный, напоминает вкусный бабл-гам ;) Вспенивается за несколько секунд и образует пышнейшую пену. Гель с Айвой имеет кремовую текстуру белого оттенка и не уступает своему собрату в образовании пены. Аромат у него чуть более резкий, интереснейшее сочетание фруктов и ментола, которое великолепно бодрит, освежает и успокаивает по утрам.

Оба средства погружают в пышное и мягкое облако пены, которое вы не получите от обычного геля для душа. Мягкое и комфортное очищение кожи сопровождается восхитительной арома-терапией. После душа нет ощущения сухости и стянутости, эти нежные гели подойдут даже для самой чувствительной кожи. Я ожидала, что после процедур гели будут оставлять на коже запах фруктов, очень уж мне нравится некоторое время чувствовать душистый шлейф. Но нет, гели не оставляют после себя аромата, для кого-то это точно будет плюсом: отдушка не будет перебивать ваш парфюм, а вы точно будете ждать новой встречи с этими благоухающими средствами ;)

FRUDIA Гель для душа с Айвой:


Следующие два продукта представлены в мягких пластиковых тубах. И это не просто так: Скраб и Лосьон для тела в плане функциональности, действительно, удобнее хранить и использовать в таких упаковках. Плотная, но мягкая туба позволит наслаждаться любимым средством до последней капельки. Дизайн у средств такой же милый и чарующий, как и у гелей для душа ;)


FRUDIA Скрабирующий гель для душа с Маракуйей.

Гель-скраб с самого начала вызвал у меня неподдельный интерес, пожалуй, я первый раз попробовала такой интересный формат средства! Текстура у Скрабирующего геля жидкая, но при этом вязкая и насыщенная. Поэтому средство не растекается по коже и экономично в плане использования.

Скрабирующие частички очень-очень мелкие, разной величины. При этом они очень эффективно скрабируют кожу, глядя на их размер совсем не ожидаешь такого результата ;) Средство полирует кожу и аккуратно отшелушивает ороговевшие клетки. Дискомфорта продукт не вызывает, девушки с чувствительным типом могут смело использовать этот гель в своем уходе. 


Во время соприкосновения продукта с кожей начинается самое интересное. Только представьте: вы приступаете к скрабированию, а средство начинает пениться и образовывать густую и упругую пенку. Вы получаете безумно приятную и расслабляющую процедуру ухода.

Деликатное, но эффективное скрабирование сопровождается пушистым облаком душистой пены, что делает обыденную процедуру очищения настоящим ритуалом красоты и расслабления. Смывается Скрабирующий гель без каких-либо усилий, кожа после применения гладкая, шелковистая и очень-очень нежная.


FRUDIA Молочко для тела с вишней.

Несмотря на то, что средства для душа и очищения от FRUDIA не провоцируют сухость, я все равно предпочитаю дополнительно увлажнять кожу с помощью дополнительного ухода. У бренда в ассортименте как раз появилось Питательное молочко для тела с ароматом Вишни.


Текстура у молочка густая, оно не жидкое и не текучее, что указывает на экономичность продукта. При этом средство очень легко распределяется и буквально за одну минуту впитывается в кожу. Аромат у молочка насыщенный: роскошная спелая вишня, которая напоминает насыщенный вишневый сок из детства ;) Но я спешу вас успокоить: молочко, также как и остальные средства, не сохраняет свой яркий аромат на коже, поэтому если вы чувствительны к запахам, не бойтесь первого впечатления в упаковке. 

Молочко восполняет баланс влаги, смягчает кожу. Это легкое средство прекрасно подойдет для ежедневного ухода, или после утреннего душа. Молочко не оставляет жирности и липкости на коже, через минуту после нанесения вы можете смело одеваться. А еще Вишневое молочко обеспечивает разглаживающий эффект: нежную и шелковистую кожу хочется постоянно трогать ;) 


А вы знакомы с брендом FRUDIA?

4 комментария on "Аппетитный уход за телом от FRUDIA"
  1. Очень симпатичные продукты. И, главное, не только красивые, но и полезные. Спасибо за обзор! Жду к себе на блог beauty4fem.blogspot.com )))

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии получились такие аппетитные, хочу попробовать эти средства!)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature