THALGO Успокаивающая Sos-маска Cold Cream Marine

вторник, 18 сентября 2018 г.

Thalgo расширяет гамму восстанавливающих питательных средств Cold Cream Marine и представляет новинку – Успокаивающую Sos-маску с мгновенным восстанавливающим эффектом.

Маски разные нужны, маски разные важны! Для меня маска – это обязательный пункт в уходе за кожей лица. Сегодня на повестке дня летняя новинка от Thalgo – первая маска Cold Cream Marine, которая отвечает за восстановление и смягчение кожи. Данная маска актуальна не только летом - в периоды активности солнца. Также она станет незаменимым помощником осенью, когда ветра и холода первым делом воздействуют на кожу лица. 


Маска имеет очень приятное и лаконичное оформление: пластиковая туба небесно-голубого цвета словно заранее подготавливает к успокаивающей процедуре и расслабляет эмоциональное состояние.


Текстура у продукта невероятно нежная и приятная. Кремообразная маска с первых секунд пленяет своим благоухающим цветочным ароматом. Хочется забыть все волнения и тревоги, и погрузиться в это ароматное облако. Я наношу Успокаивающую Sos-маску тонким слоем, как рекомендует производитель - на 10 минут. Средство мягко обволакивает кожу лица, никаких дискомфортных ощущений маска не вызывает.

По истечении указанного времени маска на 70 процентов впитывается в кожу, оставляя на поверхности лица тончайшую питательную пленочку. Остатки Успокаивающей маски я смываю, также можно удалить их и салфеткой. Когда на улице станет прохладнее, а кожа будет нуждаться в усиленном питании, - именно так я и буду делать ;)


Сразу же после использования я чувствую всю прелесть данного продукта. Кожа смягчается, пропадают чувства сухости и стянутости. Лицо ощущается напитанным и увлажненным, благодаря входящим в состав Алоэ и полисахариду. Кстати, именно полисахарид создает защитную пленку, которая мгновенно устраняет дискомфорт кожи.

Экстракт ягод снижает реактивность, что особенно актуально для обладательниц чувствительного типа кожи. Покраснений становится меньше, также я заметила, что при регулярном использовании кожа чувствует себя комфортно, меньше реагирует на внешние факторы, и как следствие – раздражений появляется меньше и меньше.


Успокаивающая Sos-маска не провоцирует забивание пор, после использования кожа напитанная, но в то же время она дышит, что является огромным плюсом для меня. Чтобы поддерживать кожу в комфортном состоянии, мне достаточно использовать средство 2 раза в неделю, в осенний период, предполагаю, что буду использовать маску 3 раза в неделю. Благодаря эффективности Успокаивающей маски, не стоит наносить ее толстым слоем. Поверьте, тоненький слой на коже работает чудесно, что также указывает на экономичность средства.


Успокаивающая Sos-маска Cold Cream Marine – это ощущение комфорта и релаксации. Увлажнение и мягкое питание, устранение дискомфорта и реактивности, повышение защитных функций эпидермиса – вот, в чем нуждается чувствительный тип кожи в любое время года. После использования кожа говорит спасибо за заботу и бережное отношение.

3 комментария on "THALGO Успокаивающая Sos-маска Cold Cream Marine"
  1. Интересное средство. И выглядит симпатично ))) Спасибо за обзор !

    ОтветитьУдалить
  2. у меня была минька такой маски - отличная!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature