Make Up For Ever Новые помады Artist Rouge Light в оттенках L201 и L400

пятница, 8 декабря 2017 г.

На повестке дня очередные новинки – новые помады от Make Up For Ever. Серия Artist Rouge включает в себя несколько линий: с матовым финишем, с кремовым финишем и с облегченной текстурой. Вот о последней линии Light сегодня и пойдет речь.

Make Up For Ever Artist Rouge Light отличается невесомой текстурой, которая покрывает губы сиянием света и цвета.  Универсальная помада на каждый день для эффектного макияжа. Нежная текстура увлажняет кожу губ и улучшает их внешний вид.




Оформление помад лаконичное: черные глянцевые футляры с металлическим матовым поясом, на котором выгравированы логотипы бренда. Помады тяжеленькие и увесистые, очень приятно лежат в руках, создавая впечатление добротного и стильного аксессуара.



По палитре Artist Rouge Light можно смело “разбежаться”. Линия включает в себя 21 оттенок, что позволяет определиться с цветом помады для любого типа внешности, а также исходя из личных предпочтений. Мы рассмотрим два оттенка помады: алый L400 и розовый L201.


Обе помады имеют сверхлегкую, невесомую текстуру. Присутствует ненавязчивая классическая отдушка. Я наношу помады сразу из стика: заостренная форма позволяет максимально аккуратно прорабатывать губы и их контур. Скользят по коже превосходно, в процессе нанесения слегка подтаивают и разглаживают кожу губ. Помады имеют отличную пигментацию и полупрозрачную, легкую текстуру. Таким образом, продукт работает сразу в двух кардинально разных направлениях: придает губам насыщенный цвет, но при этом комфортно ощущается на губах, не утяжеляет и не сушит.



Финиш у помады влажный, с глянцевым сиянием. Розовый оттенок L201 оказался чуть более капризным: он не приемлет сухости и шелушений, поэтому для идеально ровного нанесения нужно предварительно привести губы в порядок. Алый L400 не только прекрасно наносится, но и способен скрывать и работать над сухостью губ. В течение дня чувствуется увлажнение и уход, вечером не возникает потребности наносить бальзам. Держатся прекрасно, сходят равномерно, на губах не скатываются. После приема пищи покрытие нуждается в обновлении, впрочем это нюанс всех легких помад.


Artist Rouge Light в оттенке L201:


Artist Rouge Light в оттенке L400:



Make Up For Ever Artist Rouge Light – универсальная помада на каждый день для эффектного макияжа. Хотите быть яркой, хотите подчеркнуть свой образ, настроение и индивидуальность, но при этом переживаете за состояние и комфорт губ? С помадами Artist Rouge Light вы будете на высоте и забудете про стянутость и сухость губ, что особенно актуально в осенне-зимний период. Помада поможет создать эффектный образ и будет поддерживать кожу губ в здоровом состоянии. 

5 комментариев on "Make Up For Ever Новые помады Artist Rouge Light в оттенках L201 и L400"
  1. Тебе обе очень идут. Хотя, что вообще таким красивым, как ты может не подойти....

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые оттенки у помад)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Красная у меня тоже есть, а розовую в вишлист.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature