Aromania - Новая парфюмерная серия от Faberlic

воскресенье, 1 октября 2017 г.

Всем большой привет! Сегодня хочу рассказать о парфюмерных новинках Faberlic, которые сильно привлекли мое внимание. Всего в линейку входит три аромата, но я остановила свой выбор на Бергамоте и Мускусе.

Идея Аромании состоит в том, что нам предлагаются моноароматы, парфюмы с акцентом на один ингредиент. При этом, парфюмы представляют собой "конструкторы" - можно не только носить один аромат, но и комбинировать их между собой, получаю по-разному звучащие композиции. Разрабатывались ароматы совместно с французским парфюмером Эвелином Буланже.


Оформление ароматов безумно красиво и утонченное. Фактурная бумага упаковки, акварельный принт, лаконичные флакончики, напоминающие полупрозрачные леденцы... А вот внутри все оказалось не так поэтично.

В первые мгновения ароматы раскрываются грубо, выдавая самые банальные и ожидаемые огрехи, которые могут им быть присущи. Так, Бергамот раскрывается кислотой, а Мускус - в буквальном смысле пахнет мылом.Через некоторое время эта грубая буквальность усаживается, ароматы становятся мягче и тоньше. В бергамоте начинает просыпаться не кислота, а свежесть. Мускус становится глубже и теплее.



Да, волшебства не случилось. Качество в общем-то подкрепляется ценовой политикой, но все же концепция и оформление не соответствуют внутреннему наполнению. Я бы предпочла слабую моно-концентрацию, вместо бьющих резких нот, которые в первые мгновения вызывают недоумение.

9 комментариев on "Aromania - Новая парфюмерная серия от Faberlic"
  1. эх, я вот как чувствовала - не стала заказывать
    хотела бергамот, но теперь воздержусь от покупки)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за то, что рассказала об ароматах. На всяк товар есть свой купец )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интригующе. Было бы интересно послушать эти ароматы.

    ОтветитьУдалить
  4. This perfume looks like it would smell amazing! Thanks for the share, keep up the posts.
    Gregg

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь воздержусь от заказа, а дизайн меня соблазнял!

    ОтветитьУдалить
  6. После твои шикарных снимков уже хочется купить)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень жаль что чуда не случилось. Но задумка интересная. Надеюсь, продукты будут доработаны в будущем)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature