Маски для лица от SKINLITE

среда, 11 мая 2016 г.


Тканевые маски и маски в саше - это что-то магическое и необъяснимое) Если с темой путешествий все предельно ясно, то дома руки тоже тянутся к этим разноцветным упаковкам.

Наверное, психологический момент имеет место быть, ведь с тканевой маской я, к примеру, не буду прыгать из комнаты в комнату, на ходу подбирая игрушки, успокаивая сына и параллельно готовя ужин :D Такие продукты воспринимаются мной не только как "побаловаться", но и побаловать свою кожу, предложить ей что-то новое и интересное, а заодно устроить себе 10 минут релакса.

Первыми у меня пошли маски в упаковках в виде баночек, ну разве не прелесть?))


Ультраувлажняющая маска "Масло оливы"

Маска пропитана немного вязкой на ощупь жидкостью. Аромат свежий и сочный - очень тонкий, в нос не бьет. Продукт направлен на  интенсивное увлажнение сухой и усталой кожи.

Не могу сказать, что моя кожа сейчас находится в катастрофическом состоянии, но легкие шелушения частенько случаются. Держала маску, как и положено - 15 минут. 

Что же я получила в итоге? На коже после применения осталось внушительное количество пропитки, которое я массирующими движениями распределила по лицу и дала впитаться. После применения кожа приобрела шелковистую гладкость, будто я трогаю личико младенца)) Маска великолепно выравнивает рельеф, слегка смягчает кожу, и конечно же работает на питание и увлажнение. Спустя 15 минут мое усталое лицо буквально светилось здоровьем и выглядело отдохнувшим.  Мелкие шелушения устранены, но больше меня впечатлил эффект гладкости и выравнивания рельефа. После применения абсолютно не было желания нанести дополнительный уход, накопительный эффект длился неделю - примерно в этот период я совершенно не прибегала к увлажняющим маскам (время использования - весна).


Разглаживающая морщины маска "Гиалуроноваяя кислота"

По техническим характеристикам эта маска довольно схожа с предыдущей. Но направлена она на разглаживание и восстановление обезвоженной кожи. Да и после снятия тканевой основы ощущения были несколько иные.

Маска почти подсохла, у меня возникло ощущение, что кожа "выпила" эту самую пропитку)) Так что, распределять по лицу особо было нечего. Маска смягчила и насытила кожу, придала приятную бархатистоть. Но как бы странно не звучало, увлажнения и разглаживания я получила гораздо меньше чем от предыдущего экземпляра. После применения на лице буквально через 10 минут ощущалась сухость, и было сильное желание нанести дополнительное увлажняющее средство.


Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом Зеленого чая


Следующая на подходе - Маска подтягивающая. Обещает увлажнять и избавлять от сухости, а также подтягивать и придавать упругость. 

Аналогичная пропитанная тканевая основа, аромат довольно яркий: сладковатый и сочный. После применения кожа гладкая и плотная, напитанная, без липкости и ощущения тяжести. Также маска слегка воздействует на покраснения и успокаивает кожу. Нужды наносить дополнительный уход не возникло.


Маска-пленка для глубокого очищения "Масло чайного дерева"


Эта маска, пожалуй, самая необычная из представленных - Маска-пленка для глубокого очищения. 

Имеет консистенцию тягучего геля, кристально-прозрачная. Аромат при нанесении отдает чем-то спиртовым, на лице не ощущается.

Буквально через пару минут маска начинает подсыхать, я выдержала положенное время (для достоверности проверила руками на сухость). Маска снимается тонкой пленочкой, подобной полиэтилену. Может немного тянуть кожу, но в целом ощущения терпимы. Маска не вытащит грязь из пор, ее работа происходит на поверхности кожи. Она удалит излишки кожного сала и остальные поверхностные загрязнения. Хотя пару "секретов" я все-таки нашла. Поэтому подозреваю, что маска будет хороша на отдыхе, когда при избытке тепла и солнца железы работают более активно, а загрязнения стремятся наружу. Вот такого плана проблемы ей, возможно, будет удалить под силу.


Гелевая маска для интенсивного ухода за губами


Еще одна не менее интересная маска - Для интенсивного ухода за губами. Такого рода продукт для губ у меня первый раз в косметичке.

Во-первых продукт мне не понравился качеством упаковки: гелевая основа должна быть расположена между пластиковых основ, уж не знаю как она там лежала, пока я ее достала, кусочек маски надорвался.

Маска представляет прозрачную гелевую основу, не могу сказать, что она чем-то пропитана, но тонкий аромат как у тканевых масок имеет. Форма повторяет контур губ, размер раза в 2 побольше. Это кстати, плюс, ведь помимомо губ, мы сможем напитать и увлажнить кожу вокруг. Я накладывала маску максимально высоко, чтобы захватить носогубные складки.

Когда я нанесла ее на губы, видок был еще тот, лично я перед мужем не решилась показаться в таком виде. Но это ладно, ведь главное эффект, правда?

В процессе чувствуется приятное охлаждение. После применения губы стали чуть мягче, но подсохшие участки так и остались подсохшими. Увлажнения я не ощутила, как это не было бы печально - на мой взгляд абсолютно бесполезный продукт. 


Резимируя, если не считать последней крайне неудачной маски для губ, знакомство с масками для лица я считаю удачным. Маска "Масло оливы" впечатлила меня больше всех, учитывая сравнительный характер обзора. Но и остальные тканевые маски я считаю вполне достойными внимания и отличной альтернативой разнообразить свой уход.

28 комментариев on "Маски для лица от SKINLITE"
  1. Отличный дорожный вариант такие маски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, в путешествие очень удобно брать.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я вот тоже с удовольствием пользовалась!

      Удалить
  3. Мне тоже нравятся такие упаковки. И в поездки брать удобно, и попробовать можно много разных. А то, бывает, купить бадью и мучаешь её полгода)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мучаешь и с собой тащишь - тоже напряг)

      Удалить
  4. Из всего этого у меня была маска для губ - прикольная такая она, а вообще, эта марка моя самая любимая в вопросе одноразовых масок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот для лица мне оочень понравились! Для губ - не поняла

      Удалить
  5. Меня заинтересовала маска Масло оливы) Тоже хочу кожу как у младенца:)

    ОтветитьУдалить
  6. Упаковка - баночка порадовала)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор! Не знакома с маркой.
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую обратить внимание на маски для лица)

      Удалить
  8. Я такими масками не только в дороге пользуюсь. Их вообще удобно держать под рукой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я начала с того, что дома тоже к ним руки тянутся)

      Удалить
  9. Это правда, такие маски для релакса и для полного посвящения времени себе любимой)) Классная коллекция масок, Алинчик))

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю тканевые масочки и с оливкой заинтересовала очень. Спасибо, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  11. у меня есть очищающая и разогревающая маски, мне очень нравятся) особенно, разогревающая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я разогревающую не пробовала)

      Удалить
  12. мой внутренний маскоманьяк завидует))

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature