ALMEA - H.A. Serum Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и Mesoroller 0.5mm Мезороллер для омоложения кожи лица

четверг, 12 мая 2016 г.
Доброго времени суток! Любите ли вы различные гаджеты? Я очень, особенно, если они действительно работают и помогают бороться с несовершенствами. Серумы и сыворотки тоже люблю не меньше, как правило работают они "на ура". Но с ними я стараюсь осторожничать, так как один раз кожа отреагировала на высокую концентрацию активных веществ.


Сегодня расскажу о сладкой парочке Almea, от которой я осталась в полном восторге. Мезороллем я впечатлилась гораздо сильнее, но и сыворотка хороша, так что поехали)



Состав и активные ингредиенты:
  • Вода – 89%
  • Аллантоин – 6%
  • Пропиленгликоль – 3%
  • Гиалуроновая кислота – 1%
  • Дисодиум ЭДТА – 0,5%
  • Метилпарабен – 0,3%
  • Пропилпарабен – 0,2%

Гиалуроновая кислота - на данный момент считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться.

Вторым активным ингредиентом HA Serum является аллантоин, который в составе сыворотки работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от агрессивного воздействия как внешних, так и внутренних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, действие ультрафиолета, стресс, хронические заболевания, неправильное питание, процесс старения и т.д.

Средство подходит для любого типа кожи.


Упаковка - прозрачный флакон из качественного пластика. Способ получения серума - нажатие на помпу. Многие ругают дозатор. Я соглашусь: он очень резкий, выдает средство настолько стремительно, что если вовремя не сообразить - улететь оно может далеко) Но проблемы в этом я не вижу: близко подставляю ладонь и средство выдается четко в нее. Мне хватает одного нажатия на все лицо, ну шею немножко остается побаловать))

Продукт представляет собой абсолютно прозрачную эмульсию, жидкую, немного вязкую на ощупь.
Аромат едва уловим.


Сыворотка отлично разносится по лицу, быстро впитывается, оставляя после себя напитанную и увлажненную кожу. Весной я использую ее как самостоятельное средство, причем не только утром, но и на ночь.

Серум прекрасно справляется с увлажнением, при этом он очень легкий и комфортный. С ним я не получаю переизбытка питания, которое в теплое время бывает очень некстати и грозит появлением жирного блеска. Поры этот продукт не забивает, аллергии и подобных реакций не вызвал. На зиму я бы использовала его под питательный крем в качестве дополнительного увлажнения, но уверена до зимы он у меня не доживет, так как на теплый период подходит мне идеально.


Сначала пару слов о приборе. Мезороллер направлен в основном на омоложение и подтяжку кожи лица, а также улучшает действие кремов и сывороток.

Гаджет включает 540 медицинских иголочек, которые при воздействии на кожу стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз.


Внешняя упаковка представлена не только картонной коробкой: продукт герметично запакован, вскрывается только режущими предметами.  Сам мезороллер лежит в пластиковом футляре-кейсе.



Мезороллер представляет собой прозрачную пластиковую ручку-основу эргономичной формы и зеленый валик, по диаметру которого расположено девять колец из мелких иголок.


Перед использованием необходимо продезинфицировать мезороллер и дать ему высохнуть. Далее делаю все по инструкции: на определенную зону лица наношу продукт (в моем случае это  Almea H.A. Serum) и провожу мезороллером 10 раз в разных направлениях. При этом необходимо надавливать на него.

Я практически не применяю силу давления. Кожа после этого слегка розовая, успокаивается минут через 10. Со впитыванием сыворотки в общем-то проблем и не было, но с мезороллером она буквально на глазах поглощалась кожей. Также я пробовала потом наносить уход плотнее, и он на самом деле впитывался намного эффективнее.

Прибор рассчитан на 2 применения в неделю, срок использования 2-3 месяца. Это объясняется изнашиваемостью иголочек. В моем случае гаджет направлен не столько на корректировку морщин, а сколько на профилактику. Нажимаю очень легко, а следовательно срок использования предположительно будет дольше.


Признаюсь, что заказывая данный прибор, на омоложение и воздействие на морщины я даже не рассчитывала. У меня в общем-то и нет критических моментов, не считая мелких проблем в области лба: горизонтальная мимическая морщина и две вертикальные морщинки на переносице.

Не ожидая ничего такого, я в один прекрасный момент заметила, что кожа на лбу подтянулась, а в целом кожа лица стала ощущаться более упругой и подтянутой. Вот это вызвало во мне такую бурю эмоций)


О продуктах у меня остались только положительные эмоции.
От мезороллера я в восторге, а сыворотка стала приятным дополнением.
Знакомы ли вы с этими средствами?
Делитесь впечатлениями!

Приобрести продукцию Almea можно в официальном интернет-магазине.

23 комментария on "ALMEA - H.A. Serum Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой и Mesoroller 0.5mm Мезороллер для омоложения кожи лица"
  1. Ну все, мне теперь тоже надо! Спасибо за обзор, Алинчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, вот прям рекомендую)) Я использую не часто, но его и не рекомендуют часто. Так что кожа не привыкает, но стимуляция хорошая идет)

      Удалить
  2. Мне эта марка интересна и я всегда с удовольствием читаю обзоры ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки сейчас много необычных новинок)

      Удалить
  3. я мезороллер так и не решилась попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, признаться, сама не знаю как решалась) в любом случае в полную силу пока не использую, но эффектом очень довольна.

      Удалить
  4. Спасибо за обзор! С маркой не знакома))

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю гаджеты, но пока не решилась такой попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, на него действительно нужно решиться) но на деле все оказалось не так страшно.

      Удалить
  6. Алина, фотографии чудесные! Я засмотрелась)
    Такая штука мне бы тоже не помешала:) Очень любопытная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Именно так, у меня как раз любопытство перевесило, о чем я совершенно не жалею)

      Удалить
  7. Прикольный гаджет! Было бы интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую иметь ввиду мезороллер)

      Удалить
  8. Хочу такую штучку теперь )). Алиночка, спасибо что рассказала! Не знала о таком бренде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки на мой взгляд очень много интересных продуктов как раз узкого назначения)

      Удалить
  9. отличные средства, мезоллер вообще супер)

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу теперь такой роллер! Хоть и страшно немного)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень нравится эффект от мезороллера, главное не лениться и регулярно делать процедуры))
    Классные средства! Однажды я использовала сыворотку для роста ресниц от Almea и была в полном восторге от результат. Теперь я очень доверяю этому бренду))

    ОтветитьУдалить
  12. Про мезороллер читаю много хороших отзывов, но сама пока не решаюсь на его использование))) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature