Летняя коллекция Mary Kay: Палитра для макияжа «Цветущий сад» и Тушь для ресниц Lash Intensity. Обзор, отзыв и макияж

вторник, 10 мая 2016 г.
Во все краски разыгралась наконец-то весна, погода шепчет...Это ли не повод показать прекрасное из весенней колекции Mary Kay?)


По моим постам можно заметить, насколько я обычно остаюсь довольна качеством продуктов, хоть и пытаюсь быть строгой и придирчивой :)

Но эта коллекция превзошла все ожидания...Сколько нежности в ней воплощено, сколько акварельных мотивов внутри и снаружи. Из весны у меня только палетка, ну и тушь бонусом покажу. Помимо этого у Mary Kay вышло еще много крутых новинок по уходу за собой, кому интересно - заглядывайте к ним на сайт.


Палитра для макияжа «Цветущий сад»

А теперь о главном...Знаете, мне немножко жаль, что палетка, да и коллекция вышли к середине весны. Я уверена, что для многих эта серия стала бы чудесным и желанным подарком к 8 марта))


Палетка представляет собой симбиоз четырех оттенков теней и трех блесков для губ. По сути - прекрасный вариант не только для дома, но и для поездок.

Кстати между тенями и блесками перегородка довольно внушительного размера, поэтому не стоит беспокоиться, что тени при наборе на кисть будут попадать в средства для губ, что часто бывает в тревел-версиях.




Все оттенки прекрасно пигментированы, имеют сатиновый финиш. Текстура мягкая, рыхловатая. На веко тени ложатся шелковистой вуалью и прекрасно тушуются между собой.

В процессе нанесения практически не осыпаются. Стойкость на базе - весь день, в жаркую погоду могут собраться в складочке.



Этими тенями можно сделать как классический макияж с переходами, так и мономакияж. За счет текстуры тени не смотрятся плоско, и я зачастую наношу на все веко один оттенок: чаще всего это дымчато-розовый или сиреневый оттенки.


Блески в составе палетки на первый взгляд показались мне выбивающимися из нежной розово-сиреневой цветовой гаммы. Ключевое слово - показались))

На деле же все три оттенка потрясающе гармонируют с тенями за счет полупрозрачных текстур и нежнейших оттенков.



Первый персиковый оттенок представляет собой прозрачную основу с замесом розово-персиковых и серебристых блесток. Губы не сушит, имеет легкие увлажняющие свойства.


Следующий блеск, на мой взгляд, самый необычный. Имеет основу цвета припыленной розы с замесом мельчайшего золотистого перламутра. Этот оттенок я использовала в макияже, который вы увидите ниже. На губах немного хамелеонит, не сушит, но увлажняет, как мне показалось, хуже остальных.


Последний коралловый цвет на губах выглядит нежным розовым, придает легкий оттенок, в нем замешан розоватый мелкий шиммер, имеет хорошие увлажняющие свойства.


Тушь для ресниц Lash Intensity


Тушь с эффектом накладных ресниц обещает невероятный объем и длину одним взмахом. 

Упаковка массивная, спиралевидной формы, сужающаяся к основанию. Щеточка вторит размеру упаковки - очень большая, как в ширину, так и в длину.


Первое применение туши меня отнюдь не впечатлило, даже подрасстроило: ничего такого она с моими ресницами не сделала, просто окрасила, причем не лучшим образом. Ее нельзя назвать эластичной, может оставлять  комочки.

Как оказалось, ей нужно было время, чтобы "раскраситься". Ложиться на реснички она стала более покладисто, но комочками все же грешит. Щеточка очень хорошо прочесывает и разделяет реснички, абсолютно не склеивает. Но приноровиться к ней все равно необходимо: я с непривычки  часто окрашиваю ресничный край верхнего века.

В целом результат меня устраивает, хотя и без восторгов: на удлинение тушь работает меньше, а вот хорошим объемом и отличным разделением может похвастаться. Нанесение в один слой дает воздушные реснички, но мне его не хватает и я смело наношу второй. Наслаивается неплохо, кончики ресниц сильно не утяжеляет. Держится весь день, но осыпания при нанесении в два слоя все же есть. Демакияж меня приятно порадовал: смывается легко, и не оставляет темные круги по нижему веку.


А сейчас предлагаю посмотреть какой макияж получился с новинками этой весны. На мой взгляд, палетка показала себя во всей красоте и нежности) Тени легли очень нежно и шелковисто, у меня этот вариант ассоциируется с макияжем невесты. На губы использовала средний блеск из палетки, но на самом деле, абсолютно все три блеска отлично гармонируют с тенями.



Как вам новинки Mary Kay?

46 комментариев on "Летняя коллекция Mary Kay: Палитра для макияжа «Цветущий сад» и Тушь для ресниц Lash Intensity. Обзор, отзыв и макияж"
  1. Красивая палетка, а макияж глаз - сама женственность и очарование)

    ОтветитьУдалить
  2. Привлекательные оттенки и элегантный макияж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне колорит этой палетки очень симпатизирует! Спасибо))

      Удалить
  3. Красиво показали. А мне средний блеск напомнил помаду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Кстати есть такое, за счет большей пигментации.

      Удалить
  4. Весенняя красавица Алина!
    Палетка тоже понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне очень приятно! Спасибо :)

      Удалить
  5. Какое нежное, цветочное оформление палетки! Даже если бы там были не такие очаровательные тени и блески, её всё равно стоило купить! Для красоты)))макияж очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно точно, упаковка - настоящее произведение искусства))

      Удалить
  6. Какое чудесное оформление у палетки) И цвета теней безумно красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно красивая коллекция, нежная, весенняя)) Алиночка, очень нежный макияж, тебе идут такие оттенки, выглядишь очень женственно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень приятно! Палетка задала весь образ))

      Удалить
  8. Алина, я сегодня вот целый день, то аватарки меняла, потом фамилию поставила, думаю негоже как то с ником ходить, а тут захожу в блог и вижу))) думаю время перемен настало, а макияж чудесный и весенний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно, негоже)))) Растем по-тихоньку!

      Удалить
  9. И у меня эта палетка есть, тоже пост о ней готовлю. Алиночка, солнышко, полный образ оооооочень ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, буду с нетерпением ждать!)) Спасибо, дорогая!

      Удалить
  10. Отличная палетка! Очень понравился макияж. Такой нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Палеточка симпатичная))

      Удалить
  11. А мне наоборот тушь понравилась, у меня сейчас и так ресницы длинные, но с этой тушью кажутся вообще кукольными) Ещё палетку хочу, она такая красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я не могу сказать, что она не понравилась, но я пробовала лучше))

      Удалить
  12. Ооооооогого какая милая и нереально красивая палетка! Мери кей большие молодцы, прям красота! Я теперь тоже ее хочу) Цвета, кстати тебе очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вот я за это и люблю Мери Кей, постоянно удивляют))

      Удалить
  13. Ты сама воплощение весны - супер! Палетка понравилась еще на промо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амирочка, мне так приятно! Спасибо большое)))

      Удалить
  14. Отличная коллекция, и образ получился чудесный)))

    ОтветитьУдалить
  15. Макияж очень красивый! И палеточка нежная. Алиночка, спасибо за подробности! Такая палетка и правда была бы отличным подарком на 8 марта.

    ОтветитьУдалить
  16. Относительно палетки макияжа согласна, все оттенки красивые и сочетаемые между собой. Моим орехово-зеленым глазам отлично подошли тени, я их сочетаю с помадой-нюдом. Блески тоже очень понравились своими нейтральными оттенками. А также я удивилась туши, сначала мне щетка показалась неудобной и крупной. А на деле она отлично прокрашивает, разделяет и удлиняет
    И образ в целом очень красивый у тебя получился)

    ОтветитьУдалить
  17. Такая красивая палетка! И оформление замечательное, нежное и весеннее)

    ОтветитьУдалить
  18. Алина, макияж восторг!=)

    ОтветитьУдалить
  19. Шикарно показала палетку! Макияж понравился )) Мне как-раз средний блеск безумно понравился по цвету )))

    ОтветитьУдалить
  20. красиво показала! я тоже пост готовлю)

    ОтветитьУдалить
  21. Прелестны и палеточка и ее владелица!)))

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature