REXALINE Derma Ночная крем-маска Night Mask-in-Cream

четверг, 16 августа 2018 г.

В ночное время наша кожа нуждается в эффективном уходе. В ночные часы идет активная регенерация клеток. Крема, как правило, направлены на восстановление кожи, поэтому особенно важно подобрать правильный уход. В своей антивозрастной гамме для чувствительного типа марка Rexaline представила эффективную Ночную крем-маску, которая направлена на восстановление и питание кожи, а также на возвращение ей молодости и свежего внешнего вида.



Для начала остановимся на упаковке. В картонной коробочке спрятаны 6 пластиковых мини-упаковок в виде капсул, каждая из которых рассчитана на 1 применение. На первый взгляд, может показаться, что маловато. Но, забегая вперед, отмечу, что такую насыщенную и эффективную маску достаточно использовать 1 или 2 раза в неделю. Лично мне этого количества точно хватит на 1,5 месяца, так как эффект у маски пролонгированный.



Использование маски проходит максимально гигиенично. Маску в таком формате очень удобно брать в отпуск, поездку или в командировку. Сразу же после вскрытия ощущается приятный благоухающий аромат. Словно цветочное облако, маска окутывает нежной ароматной дымкой.

Консистенция очень насыщенная, жирненькая. Однако, после нанесения на коже не остается чувства тяжести, маска очень комфортная и обволакивающая. Данного количества из капсулы легко хватает на все лицо, шею и, даже, на зону декольте. Маска легко распределяется, словно тает под воздействием рук и ложится на кожу полупрозрачным слоем. 



Продукт необходимо наносить за 30 минут до сна. За это время маска впитывается в кожу, и на лице остается тоненький комфортный слой средства, подобный обычному крему. Поэтому, вы можете быть уверены в том, что у вас не возникнет дискомфорта во время сна.

Я не зря упомянула выше о пролонгированном эффекте. Буквально после одного применения вы ощутите на утро результат. Маска великолепно питает и наполняет кожу, исчезают «заломы» и «помятость». Лицо приобретает свежий и открытый вид, пропадает тусклость, кожа светится здоровьем и энергией, становится плотной и упругой на ощупь. Честно говоря, утром даже не хотелось наносить никакой уход – так здорово выглядела кожа. 

Так как у меня нет серьезных антивозрастных проблем, то мне достаточно использовать Ночную маску раз в неделю. Эффект от нее я ощущаю до следующего применения. Порадовало, что несмотря на насыщенную текстуру, маска не провоцирует забивание пор и появление воспалений. Всю ночь кожа не только восстанавливается, но и дышит, что крайне важно в комплексном подходе к уходу лица.

4 комментария on "REXALINE Derma Ночная крем-маска Night Mask-in-Cream"
  1. Совершенно не знала о такой маске, но любопытно! Спасибо за пост

    http://www.anastasiaburmistrova.com

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный формат, спасибо за подробности

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature