Летняя коллекция PUPA Milano "Summer in L.A."

среда, 18 июля 2018 г.

Лето в самом разгаре, и сегодня я хочу показать вам яркую и сочную коллекцию Pupa Milano. На самом деле, бояться яркости в данном случае не стоит. "Summer in L.A." получилась очень носибельной и цельной, яркости добавляет скорее оформление новинок.

HOLO EYESHADOW Водостойкие тени с голографическим эфектом №002
Начну, пожалуй, с продукта, впечатлившего меня больше всего. Да что там, для меня эта новинка стала настоящим открытием, маст-хевом! 


Тени упакованы в компактную "шайбочку", оснащенную зеркалом. Оформление приятное, летнее, долго на нем останавливаться не буду.

Сами тени имеют мягкую, очень податливую текстуру. Они не рыхлые, но между тем легко набираются на кисть. Не пылят и не крошатся. Пигментация фантастическая. Данные тени идут с голографическим эффектом, как по мне это клон дуохромов Урбан Дикей!



Оттенок золотисто-терракотовый, теплый и летний. Будем считать, что это база. Под определенным углом освещения тени начинают "играть", выявляется холодный розово-малиновый оттенок. Сочетание безумно красивое! Мне сразу представляется роскошный южный закат, вечерние согревающие лучи солнца, горячий соленый воздух.

Я наносила данные тени без базы, в очень жаркий день при температуре +35 градусов. В техническом плане я тоже приятно удивилась. Во-первых, тени идеально наносятся и легко растушевываются. Стойкость великолепная, тени оправдывают свое звание водостойких и не подведут даже при палящих лучах солнца.


Вот так тени выглядят в макияже. Эффектно, не правда ли? За счет голографических свойств теней, веко не выглядит плоским даже при использовании соло. Ниже будет еще несколько фото, где розовый дуохром уловился более отчетлево.


MULTIPLAY Карандаш для глаз тройного действия

Карандаши у бренда всегда выпускаются роскошные по качеству. В этот раз я также безумно осталась довольна носибельным оттенком под номером 69. 


Карандаш тройного действия можно использовать абсолютно разными способами. Как подводку, как каял, как насыщенные стойкие тени. Я использую карандаш классическим способом, ниже есть свотчи и фото в макияже.

Карандаш очень мягкий, легко скользит, максимально отдает пигмент и не царапает кожу. Насыщенный шоколадный цвет мгновенно подчеркивает глаза и придает взгляду глубину. Я люблю наносить карандаш на верхнее веко по границе ресниц и мягко растушевывать спонжиком, идущим в комплекте. Стойкость карандаша, как и у теней выше всяких похвал. Он не смазывается и держится до самого вечера. А для удаления вам потребется средство для снятия водостойкого макияжа. Еще одна супер-стойкая летняя находка от Пупа!)


LIGHT ME Хайлайтер-кушон для лица №001


Очень интересная по своему формату новинка - это хайлайтер в виде кушона. Первое, что бросается в глаза - это оформление. Закручивающийся и пружинящий стик, в виде аппликатора-кушона на конце. В крышечке спрятан непосредственно сам продукт.

В летней коллекции два оттенка, один ближе к румянам, а у меня именно хайлайтер. Оттенок теплый, но деликатный, напоминает холодное желтое золото.



Текстура приятная, сливочная. в составе присутствует замес шиммера. Вот с шиммером у меня не все сложилось, потом что его видно на коже, а значит он подчеркивает поры и мелкие недостатки. 

Если в обыденной жизни я бы носила его ооочень осторожно, в нейтральном макияже, то на фото хайлайтер порадовал меня намного больше. Камера с легкостью удлвила красивый влажный блеск, в котором нет желтизны и крупных блесток. Поэтому если вы визажист или фотограф - обратите внимание на эффект и удобнейший формат средства.



MATT SHAPING LIPSTICK Помада-стик с матовым финишем №002

Среди продуктов для губ тоже произошли обновления. Пупа предлагает нам насыщенное матовое покрытие этим летом. Текстура у новой помады оказалась мягкой и комфортной. Она не стягивает и не сушит губы, степень покрытия можно варьировать. Я не могу назвать финиш глубоко матовым, она имеет вполне естественное покрытие. Мне понравилось после нанесения распределять помаду пальцами: так она ложится полупрозрачным мягким матовым слоем. После перекуса помаду придется обновить.


Свотчи продуктов из обзора. Сверху вниз: хайлайтер, тени, карандаш, помада:


Завершает коллекцию сочный и яркий Лак для ногтей LASTING COLOR GEL. Этот лак интересен своим стеклянным финишем. Теперь гянцевый эффект можно получить без использования УФ-лампы. Легкое нанесение, равномерное покрытие, быстрое высыхание и эффектный глянец - все это о новом лаке в оттенке №182.


Что вам больше всего приглянулось среди летних новинок?



6 комментариев on "Летняя коллекция PUPA Milano "Summer in L.A.""
  1. вот тени меня реально впечатлили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тени обалденные, их нельзя упустить)))

      Удалить
  2. Какая красота! Помада-стик - это прямо мое. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень комфортная, на каждый день - отлично)

      Удалить
  3. Красивые оттенки и тебе идут!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature