Ароматные десерты тела от Faberlic из линий "Spa Дары Майя" и "La Creme Увлажнение"

понедельник, 30 июля 2018 г.

Я думаю, нет равнодушных к душистым и "вкусным" десертам для тела, поэтому сегодня с радостью поделюсь впечатлениями об очень приятных средствах от Faberlic. Шоколадные, ванильные, кокосовые ароматы - одни из моих самых любимых, естественно мимо них пройти я не смогла.


Первая линия Фаберлик La Creme - увлажняющая, с ароматом кокоса. Имеет очень приятное глазу оформление, баночки красиво смотрятся на полке. Я взяла себе на пробу Жидкое мыло для рук и Пену для ванны.

Аромат у средств восхитительный! Если вы также как и я любите кокос - обязательно попробуйте. Классическое жидкое мыло мягко пенится, деликатно очищает кожу и оставляет приятный аромат на коже рук. Обожаю его! Пена для ванны так же превосходно пахнет, но по своим свойствам удовлетворила меня не полностью. Для получения густой и пышной пены необходим приличный объем продукта, что увеличивает его расход.


Следующие два продукта из SPA-серии Дары Майя. Эта гамма тоже обладает роскошным, согревающим ароматом, который ничуть не уступает более дорогим маркам с подобными гурманскими запахами.

Я осталась очень довольна гелем для душа. Он моментально поднимает настроение, расслабляет и дарит ощущение спа-процедуры. Пену дает густую и пышную. Шоколадное обертывание для тела я взяла, чтобы побаловать себя. Если у вас нет времени на поход в спа-салон - это отличная альтернатива. Обертывание наносится на кожу и накрывается пленкой на 15 минут. Текстура густая, кремовая, словно это не косметика, а шоколадный пудинг. За это время ничего не текло и не смазывалось, что немаловажно для комфортной процедуры. Что дает данная процедура? Расслабление, приятные эмоции, глубокое увлажнение и разглаживание кожи. Да, увлажнить тело вы можете и  обычным кремом, обертывание же дарит больше эмоций, это ритуал и личное время на себя. А вы любите баловать свое тело "вкусными десертами"?


4 комментария on "Ароматные десерты тела от Faberlic из линий "Spa Дары Майя" и "La Creme Увлажнение""
  1. Обожаю гурманские ароматы для тела, особенно осенью и зимой.

    ОтветитьУдалить
  2. Шоколадное обёртывание для тела очень заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю обе эти серии! а из нового каталога хочу прованс)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне понравилась серия Дары Майя. :)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature