THE BODY SHOP Крем для рук Дикая Аргана

четверг, 11 января 2018 г.

Свой первый пост в новом году я хочу посвятить крему для рук. И пусть наша кожа нуждается в круглогодичном увлажнении - зимой данная тема наиболее актуальна.

Крем для рук The Body Shop Wild Argan Oil имеет очень приятный и притягивающий дизайн тюбика, очень похож на Loccitane (даже форма крышки, если не ошибаюсь, идентична). Крема бренда дублируют ароматы их популярнейших баттеров. Дикая Аргана имеет роскошный и дорогой аромат, согревающий и обволакивающий. Отдушка достаточно яркая, но мне ее хочется вдыхать снова и снова.



Текстура крема представляет собой непрозрачную гелевую консистенцию ванильного оттенка. Крем очень легкий, во время нанесения он нежно обволакивает кожу и напоминает бальзам. А вот впитывается как какой-нибудь гель или флюид - на глазах, за пару секунд.



После впитывания кожа и морщинки разглаживаются, руки приобретают шелковистость и гладкость, истончают безумно приятный аромат. Увлажняющие свойства у крема очень легкие, это совсем не зимнее средство. Признаться, я рассчитывала, что крем будет перекликаться по свойствам с баттером. Но крем будет уместен исключительно на летний сезон или для поддержания состояния кожи рук в помещении.

thebodyshop.ru

6 комментариев on "THE BODY SHOP Крем для рук Дикая Аргана"
  1. Спасибо за интересный рассказ о средстве и красивые фото. Я на зиму тоже предпочитаю что-нибудь поШуШественнее )))

    ОтветитьУдалить
  2. хОТЕЛОСЬ БЫ НАКОНЕЦ С БРЕНДОМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. оТЛИЧНЫЙ КРЕМИК)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же он аппетитный! Такие форматы крема мои любимые!

    ОтветитьУдалить
  4. упаковка просто бомба! представляю как он вкусно пахнет)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  5. очень красивое оформление, люблю такие тюбики)но с маркой не знакома, пока только мечтаю как нибудь ее закзать

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature