Комплект белья Faberlic Storie d'Amore "Diva"

понедельник, 8 января 2018 г.

Сегодня будет не совсем косметический пост. Я регулярно заказываю по каталогу Faberlic, и помимо косметики у них представлено очень много интересной продукции. До этого момента я была знакома с бельем линии Florange. Это достаточно известный бренд, пользующийся популярностью. В этот же раз я решила заказать белье из линии Storie d'Amore - это родной бренд Faberlic, более бюджетный, но ничуть не уступающий по своему качеству.

Комплект белья называется "Diva" - это классическая и нежная модель на каждый день, комфортная в носке и подчеркивающая красоту фигуры. Дизайн выполнен лаконично и минималистично, но за счет сочетания основного персиково-розового оттенка и серой отделки комплект смотрится тонко и изысканно.


При выборе размера я ориентировалась по размерной сетке. Верх 70В, низ S. Белье слегка большемерит, но в целом мне подошло, носить обязательно буду. Верх большемерит скорее всего из-за особенности модели: он больше подойдет для девушек с широкой грудной клеткой, если вы совсем миниатюрная дюймовочка - стоит брать на размер меньше.


Комплект выполнен из приятного и тончайшего полиамида, качество материала шикарное! Нежное, к нему хочется постоянно прикасаться. Внутренняя часть выполнена из 100% хлопка. Поэтому ощущение комфорта и защита от раздражений обеспечена.


Пуш-ап достигается за счет съемных вкладок, которые при желании можно изъять. Размер пуш-апа средний, для комфортной повседневной поддержки. Бретели не снимаются, огромный плюс для меня - это широкая перемычка между чашками, которая не будет натирать и раздражать кожу.


6 комментариев on "Комплект белья Faberlic Storie d'Amore "Diva""
  1. Приятное качество, даже по фото видно!

    ОтветитьУдалить
  2. красивое и нежное белье)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный комплект белья! Очень понравился цвет и форма))

    ОтветитьУдалить
  4. Клевая модель) Выглядит очень нежно)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature