PUPA Bronzing Collection: Крем для тела с эффектом сияния и Бронзирующая пудра

четверг, 18 мая 2017 г.

Ну что, несмотря на аномальную весную лето практически на пороге! Будем верить и ждать теплую погоду, а по этому случаю хочу представить вам две интересные новинки от PUPA, которые вышли в предверии отпускного сезона.


Крем для тела с эффектом сияния Golden Cream

Это нежный увлажняющий крем золотистого оттенка с вкраплениями мельчайших сияющих частиц. Имеет шикарный сладковатый аромат масла ши, с нотками ванили и карамели. 



Крем не является бронзатором или автозагаром, это скорее средство-уход, которое помимо увлажнения делает загар более выраженным и придает коже золотистое сияние. Я люблю подобные штучки и красивый цвет кожи, поэтому с нетерпением жду, когда мы наконец скинем куртки и начнем ловить солнечные лучи.


В растушеванном виде:



Компактная бронзирующая пудра Extreme Bronze

Второй бронзирующий новинкой стала пудра в большом футляре, который просто не могу не отметить. Дизайн полностью поддерживает летнюю тематику, мне напоминает камушки гальки, солнечный янтарь и стеклышки в море, очень атмосферный.



Текстура невесомая, пудра легко набирается даже на самую мягкую кисть. Покрытие матово-вельветовое. Оттенок исключительно летний и исключительно на загар.

Она придает коже теплый золотистый оттенок, с рыжинкой, поэтому актуальна будет на загар или для теплого цветотипа внешности. Растушевать можно "в ноль", я ее использую на скулы, виски и по контуру лица, на кончик носа и подборок. Таким образом она создает эффект загара.



Свотчи на руке:



На лицо я нанесла, конечно, от души, чтобы камера уловила))


7 комментариев on "PUPA Bronzing Collection: Крем для тела с эффектом сияния и Бронзирующая пудра"
  1. it has some really good products. thnks for shearing :)
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. Вау. На личике смотрится очень красиво. Отличные новиночки.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво смотрится бронзер!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature