PAYOT UNI SKIN: Дневной крем для лица Jour, Сыворотка для лица Concentre Perles, Крем для глаз Yeux Et Levres, СС-крем Spf 30

вторник, 23 мая 2017 г.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать и поделиться впечатлениями о системе ухода, которой пользуюсь уже продолжительное время. Это относительно новая линия от бренда Payot - Uni Skin, направленная на выравнивание и сияние кожи, а также способная бороться с такими несовершенствами как: пигментные пятна, тусклый цвет лица, неровности и шрамы, покраснения.

Уход для кожи лица представлен двумя продуктами - сывороткой и кремом. Но начну я именно с крема, так как мне он подошел больше и моя кожа с ним выглядит лучше, чем с сывороткой.



PAYOT UNI SKIN JOUR Дневной крем для лица



Текстура крема поразила меня с первого прикосновения - это воздушно-взбитое суфле или мусс, мягчайшее и безумно приятное на ощупь. Крем ванильного оттенка, имеет тонкий и изысканный цветочный аромат с нотками свежести.

При нанесении на кожу создается впечатление, что распределяется туговато и выбеливает кожу. На самом деле нужно аккуратно продолжать наносить крем, и под воздействием тепла рук он подтаивает и становится более водянистым. Поэтому проблем с нанесением не возникает, впитывается тоже очень быстро.



Крем является исключительно дневным продуктом ухода. После нанесения он озаряет кожу лица внутренним светом и энергией. Происходит это за счет мельчайших перламутровых частиц, входящих в состав. Блесток не лице крем не дает, эффект можно сравнить с жидким иллюминатором/хайлайтером, но более деликатным. Свечение имеет холодное жемчужное сияние, с лица стираются тусклость, неравномерный тон, неровности и плохой рельеф. Крем отражает все эти недостатки, кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей.

Если у вас жирный тип и вы стремитесь к матированию, то конечно, этот крем вам не подойдет. Также он не решит серьезных антивозрастных проблем и изменений, для меня крем - своеобразная база для молодой кожи или для кожи без явных признаков старения. Он подпитывает, увлажняет, не оставляет ощущения жирности и отлично подходит для ежедневного использования.


PAYOT UNI SKIN CONCENTRE PERLES Сыворотка для лица


Жемчужная сыворотка для лица - настоящая ода эстетике и изыску. Потрясающее оформление, в центре которого, кстати, именно сама сыворотка. Множество перламутровых жемчужин и прозрачную гелеобразную основу приводит в действие серебристый дозатор - на ладонь поступает уже достоточно жидкая и текучая сыворотка.

Аромат аналогичный, чуть более свежий, чем у крема. Сыворотка выходит из флакончика прозрачная, но при распределении по коже она показывает себя во всей красе. Мгновенно придает коже сияние и блеск, но не такой явный, как крем. Как я сказала в начале поста, сыворотка понравилась мне чуть меньше, так как в ней я уже вижу отдельные шиммерные частички, которые могут оседать в порах. Да и чисто интуитивно, я заметила, что рука к ней тянется реже и не так охотно.



По большому счету смысл продуктов мне показался одинаковым, не вижу смысла использовать их одновременно. Сыворотка увлажнит кожу, придаст сияние, сделает тон и рельеф кожи более ровным и гладким. Питания, конечно, от нее ждать не стоит. Зато ее можно комбинировать с любимым кремом, когда захочется сделать кожу и цвет лица более свежим и отдохнувшим.


PAYOT UNI SKIN YEUX ET LEVRES Крем для глаз

Завершает линейку ухода крем для глаз. На данный момент это мое любое средство для зоны вокруг глаз: начиная от изящной упаковки и заканчивая самим продуктом.

Крем имеет тонкий и едва уловимый аромат, нежный бежево-розовый оттенок. Текстура очень насыщенная, крем тоже придает сияние и освежает зону вокруг глаз, но сияние у этого продукта самое что ни на есть деликатнейшее, а отдельных блесток и в помине нет. Крем потрясающе увлажняет и подпитывает зону вокруг глаз, его действия мне хватает на целый день. Если вы не решаете антивозрастные проблемы, а обходитесь качественным увлажнением и питанием, то этот крем должен прийтись по вкусу, потому что его уходовые свойства на высоком уровне. 

Но его я тоже воспринимаю как дневной уход, потому что помимо ухода он  осветляет кожу и придает более свежий вид. Поэтому на ночь как-то жалко его использовать, хотя как уход он с легкостью потянет и ночные часы.



PAYOT UNI SKIN CC CREAM SPF 30


Завершает линейку СС-крем для лица. Это уже продукт с декоративным уклоном. Однако, использовать его можно как самостоятельно: он сочетает в себе и уход и кроющие способности. Также можно классическим способом наносить после применения своего дневного крема.


Сначала мы видим абсолютно белый крем, но при распределении он постепенно приобретает телесный оттенок.

Покрытие тончайшее, вы получаете эффект "макияж без макияжа". Абсолютно не перекрывает недостатки, скорее служит финальным штрихом, но рекомендовать могу только для кожи без недостатков. Все акне, покраснения и неровности будут просвечивать.

Оттенок загарный, уходит в красно-коричневый подтон. Под светлую кожу не подстраивается. Если судить логически, то в периоды активного солнца и загара моя кожа в разы становится лучше, поэтому я комфортно чувствую себя без косметики. Учитывая оттенок и отсутвие маскирующих способностей крем можно рассматривать как летний продукт, котрый не будет перегружать кожу, но в то же время придаст здоровое сияние и более ухоженный вид.





А вы знакомы с Payot? Что удалось попробовать?
Делитесь своими фаворитами)

22 комментария on "PAYOT UNI SKIN: Дневной крем для лица Jour, Сыворотка для лица Concentre Perles, Крем для глаз Yeux Et Levres, СС-крем Spf 30"
  1. Мне многое нравится у этого бренда!
    Алина, очень красивая презентация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я тоже осталась довольна знакомством с брендом)

      Удалить
  2. Интересные новинки, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  3. Огромнейшее спасибо за такой увлекательный рассказ о средствах! ДУмаю, мне подойдет именно сыворотка )))

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с маркой совсем. Из описания очень понравился дневной крем и крем для глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже они больше понравились чем сыворотка

      Удалить
  5. совершенно не знакома с маркой, вот даже ни одного семпла никогда не было) Спасибо, дорогая, за подробности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кстати пробники тоже не встречались!

      Удалить
  6. Спасибо за такой красивый рассказ и чудесные фото. Отличный, достойный внимания бренд.

    ОтветитьУдалить
  7. Я только гидрофильное масло пробовала :)
    Неплохое, но Biore нравится больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, про гидрофильное знаю, посматриваю в его сторону)

      Удалить
  8. я у них безумно люблю пенку с папайей!!

    ОтветитьУдалить
  9. Всё моё внимание приковала жемчужная сыворотка! Хоть идея таких шариков не нова, но до чего же красиво! И как перед таким устоять?) Хочу-хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с эстетической точки зрения - это произведение искусства, да))

      Удалить
  10. Ответы
    1. я в целом тоже осталась довольна))

      Удалить
  11. Алиночка такие фото красивые и светлые, я бы хотела попробовать всю линейку, очень интересные средства♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)) линейка очень приятная и интересная)

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature