LEBEL Увлажняющая и разглаживающая эмульсия-уход TRIE Emulsion Cocobelle

суббота, 4 марта 2017 г.

Еще летом 2016 года Lebel презентовали свою новинку - Увлажняющую и разглаживающую эмульсию-уход TRIE Emulsion Cocobelle.

Задач у продукта много и все они многообещающие: подходит для жестких, сухих, пористых волос; эффективно проникает внутрь волоса и обеспечивает отличное увлажнение; сохраняет эффект мягких, увлажненных волос; облегчает расчесывание волос; придает мягкость; снимает статику; убирает излишнюю пушистость; защищает волосы от воздействия соленой воды и солнечных лучей spf15.


Содержит кокосовое масло и его экстракт, органические полимеры, аргановое масло, масло ши, экстракт семян подсолнечника, масло семян пенника лугового, нано-частицы платины, витамин Е.



Я давно за собой заметила, если я затягиваю с отзывом, то в большинстве своем продукты мне не понравились или не подошли (хотя исключения, все же, бывают). Но на этот раз я действительно осталась разочарована продуктом, хотя надежд на него было очень много, да и в принципе японскую косметику и производство я люблю и уважаю.

Текстура эмульсии представляет собой белое молочко, очень ароматное и душистое. Запах на волосах остается на долгое время, пахнет чем-то ярким, фруктовым и позитивным.



Эмульсию необходимо разогреть в ладонях и нанести на влажные или сухие волосы. Я пробовала абсолютно все варианты использования, но к сожалению приручить ее так и не смогла.

Она практически мгновенно смягчает волосы, но этот плюс сопровождается огромным минусом. Волосы сразу же утяжеляются, пропадает легкость, шелковистость, рассыпчатость. Буквально несколько минут назад еще  блестящие волосы приобретают неаккуратный вид, тусклость, и возникает дикое желание помыть волосы заново. Смягчение и питание волос - это здорово, но не такой ценой. Тот максимум, который я могу из нее выжать - это возможно использовать в качестве ухода перед мытьем головы. Возможно на совсем сухих и жженых волосах эмульсия проявит больше плюсов, но для меня продукт оказался неудачным. 

11 комментариев on "LEBEL Увлажняющая и разглаживающая эмульсия-уход TRIE Emulsion Cocobelle"
  1. Отличный отзыв! И фотографии безумно красивые)
    С радостью подписалась на блог) Буду очень рада взаимной подписке :)

    http://valerianest.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что эмульсия разочаровала. Я тоже не люблю использовать средства, которые утяжеляют волосы((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, я уже столько для волос перепробовала, но это молочко - полный провал(

      Удалить
  3. Ответы
    1. Что поделать, промахи бывают(

      Удалить
  4. Какие чудесные фотографии

    ОтветитьУдалить
  5. Бывает и так:) Я считаю, что все абсолютно продукты подходить не могут. За отзыв спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль что не подошла ( может она действительно для окрашенных волос, когда в блонд красят и волос перепаливают. ..

    ОтветитьУдалить
  7. Жалко, что такая милая эмульсия оказалась не совсем полезной. Но, спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature