DR.BRAND Антивозрастная энергетическая магнитная маска DNA Magnetight Age-Defier

пятница, 24 марта 2017 г.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на нашумевшую новинку этой весны - Магнитную маску бренда dr.brandt. Эта эффективная антивозрастная маска двойного действия сочетает мощное омолаживающее действие с превосходным очищающим эффектом.


DR.BRAND Антивозрастная энергетическая магнитная маска DNA Magnetight Age-Defier


Действие:

  • Очищение кожи от атмосферных загрязнений
  • Укрепление кожи и разглаживание морщинок
  • Энергизация и придание коже здорового сияния
Ключевые ингредиенты:
  • Пальмитоил гексапептид-12 - аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена, повышает содержание в коже гиалуроновой кислоты, регенерирует, восстанавливает эластичность и тонус.
  • Черный турмалин - натуральный минерал. При нанесении на его поверхности образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают целительное воздействие на кожу.
  • Масло бергамота, герани и лаванды  повышают упругость и эластичность кожи. Стирают с лица следы усталости и стресса, придают отдохнувший и помолодевший вид, устраняют сухость и шелушение.
  • Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин. Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов. Во время удаления маски магнитом частички железной пудры удаляются вместе с кожными загрязнениями.


Оформление

Маска упакована в роскошную коробочку с металлическим эффектом, которая открывается подобно шкатулке. На каждом обороте предусмотрены изображения и инструкции, которые указывают как правильно нужно наносить маску.

Баночка из тяжелого и увесистого пластика, под крышкой предусмотрена заглушка для дополнительной гигиеничности. В комплекте идет маленький шпатель для нанесения и магнит треугольной формы, который отвечает за снятие маски.






Текстура

Маска имеет темно-серый оттенок с характерным металлическим отливом и освежающий аромат. Текстура маски очень нежная и кремообразная,  буквально тает при нанесении. Тактильно между пальцами ощущается та самая металлическая пудра очень деликатного помола. 




Применение

Наносить маску нужно на очищенную кожу пластиковым шпателем, входящим в комплект. Я иногда использую и кисть для этих целей. На лице маску необходимо держать 5-10 минут, пробовала дольше - начинает течь, поэтому указанный производителем временной промежуток максимально удачен и комфортен в использовании.

Чтобы удалить маску необходимо обернуть магнит в бумажную салфетку. В противном случае маска просто намертво сцепится с магнитом, и очистить его будет крайне сложно. Мыть магнит нельзя, поэтому к процессу использования магнита нужно отнестись максимально внимательно.

Когда мы начинаем магнитом очищать кожу, маска в буквальном смысле примагничивается, оставляя идеально чистую кожу. Со всех труднодоступных мест, будь то крылья носа, поры, брови - маска удаляется идеально быстро и эффективно.



Результат

После того как мы сняли маску, на поверхности кожи ощущается явный силиконисто-маслянистый слой, похожий на сухое масло. Эти остатки необходимо вбить похлопывающими движениями, я еще делаю и легкий массаж лица. После этого можно нанести свой привычный уход. В целом необходимо минут 7-10, после чего можно наносить макияж.

Почему я сказала про макияж? На мой взгляд эта маска наиболее подходит для использования "на выход" или перед ответственным мероприятием, когда нужно выглядеть на все 100. Маска дает видимый результат на коже сразу после применения. Она осветляет лицо, явно осветляет черные точки, подтягивает, разглаживает кожу и заломы. Носогубные складки и морщины на лбу в буквальном смысле стираются с лица, думаю на возрастной коже эффект будет еще более выраженный. Лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим и очищенным. Накопительный эффект я отмечу только в плане очищения - на следующий день поры сохраняют так называемый осветленный эффект, а вот морщинки и заломы опять возвращаются на свои места.

Маска мне очень понравилась, это первый магнитный продукт, который я пробовала. Она дает очевидный экспресс-результат, да и сам процесс - это нечто интересное и увлекательное!

Маска представлена эксклюзивно в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ,
рекомендованная стоимость: 5775 рублей


20 комментариев on "DR.BRAND Антивозрастная энергетическая магнитная маска DNA Magnetight Age-Defier"
  1. очень маска интересная, я бы с удовольствием попробовала, видела в инстаграм кажется, очень классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово, я первый раз пробую такой интересный продукт и формат!)

      Удалить
  2. Читала о ней, интересная вещь. На выход, пожалуй, такие использовать самое то, что б уж на все сто быть в себе уверенной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня на выход самый оптимальный вариант использования) ну или когда дома надо быть феей со свежей кожей :))

      Удалить
  3. Маска, конечно, крутая. Очень интересная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Необычная и привлекает внимание, это точно)

      Удалить
  4. Какая же она крутая) никогда не пользовалась маской в таком формате!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тоже мой первый опытт использования магнитной маски и я осталась им довольна))

      Удалить
  5. Ответы
    1. а я только начала знакомство с маркой!

      Удалить
  6. она крутая! вообще это вещь для сухой кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эфирные масла после применения здорово питают кожу!

      Удалить
  7. Эта магнитная маска конечно нечто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! я первый раз такое волшебство пробую :)

      Удалить
  8. очень интересный продукт, и необычный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Определенно очень интересная и эффективная маска!

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature