LISAP MILANO Питательное масло для секущихся кончиков на основе гидролизированных протеинов шелка Fashion Silky Feel

вторник, 10 января 2017 г.


Уход за волосами - не менее важный момент в общем уходе каждой девушки. Только при качественном увлажнении и питании волос копна волос будет выглядеть здоровой, красивой и ухоженной. Масло для волос я практически всегда включаю в свой постоянный уход. Сегодня речь пойдет о Питательном масле для секущихся кончиков от Lisap Milano.

Но для начала я хочу сказать пару слов о линии Fashion Silky Feel. Эта премиум-серия примечательна тем, что продукты входящие в нее имеют функцию 3 в 1. Помимо стайлингового назначения (термозащита, фиксация, моделирование и пр.) средства обеспечивают полноценный уход за волосами, а также защищают волосы от внешних факторов. На мой взгляд, интересны как и обещания, так и сама гамма - представленный выбор стайлинга может похвастаться широким ассортиментом и продуктами на любой вкус: тут и масло, спреи для уплотнения, для объема, средства для подчеркивания локонов и напротив - для распрямления завитка и много-много других продуктов.


LISAP MILANO Питательное масло для секущихся кончиков на основе гидролизированных протеинов шелка Fashion Silky Feel

Этим маслом я пользуюсь уже продолжительный период времени. Помимо восстановления волос и предотвращения сечения, оно защищает волосы от воздействия термических гаджетов, а также от воздействия окружающей среды: ультрафиолета и других факторов. По большому счету, как и заявлено производителем,продукт можно рассматривать как средство 3 в 1: для секущихся концов + термозащита + защита от внешних воздействий. 

Если с термозащитой все ясно, то защита от внешних факторов, возможно, покажется кому-то сомнительной. Но порой, эти воздействия еще более агрессивны, чем тот же самый фен: палящее солнце, уф-лучи, морозы, резкие перепады температур, хлорированная вода, морская соль и тд. А вот это масло создает так называемую тонкую пленку (совершенно невесомую и не утяжеляющую волосы), которая и защищает от всех негативных воздействий.

Текстура у масла легкая, текучая. Оно прекрасно распределяется по волосам (я наношу на 2/3 длины). Смягчает волосы, слегка распрямляет. Хотя средством для укладки и разглаживания непослушной шевелюры я его точно не назову - это именно уход. Оно не утяжеляет волосы, не ощутимо на волосах. Про склеивание рассеченных концов судить мне очень сложно: ввиду внимательного ухода у меня они практически не секутся).Но в качестве профилактики, подпитки, придания кончикам живости - пользуюсь с удовольствием. Защитную функцию масло выполняет отлично, а при регулярном использовании кончики все также радуют и не секутся.

12 комментариев on "LISAP MILANO Питательное масло для секущихся кончиков на основе гидролизированных протеинов шелка Fashion Silky Feel"
  1. С удовольствием бы попробовала масло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта линия очень интересная, помимо масла много интересных средств для волос)

      Удалить
  2. Ой, а у меня так секутся, причем уже по всей длине -всему виной морозы и сухой воздух.
    Спасибо за отзыв, дорогая, мне такой точно пригодилось бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня зимой волосы тоже стали суше, но сеченных кончиков - минимум) Возможно , это и есть заслуга масла.

      Удалить
  3. Я бы с удовольствием попробовала это масло, у меня как раз есть проблема секущихся кончиков. А сейчас, в морозы, ситуация ещё больше усугубилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, оно не разочарует)) Мне вообще, все что у марки пробую - безумно нравится, что редкость)

      Удалить
  4. Зимой такое средство очень актуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я маслами круглый год пользуюсь))

      Удалить
  5. люблю масла для волос и зимой действительно то, что нужно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло лишним точно не будет) главное чтобы не утяжеляло и был толк)

      Удалить
  6. Классное масло, нужно запомнить.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравятся такие форматы продуктов больше чем кремы. И главное, что в сосульки не превращает и не утяжеляет

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature