ACADEMIE Молочко-мягкий пилинг Doux Gommant и Интенсивная питательная маска для сухой кожи Mask Douceur

пятница, 13 января 2017 г.

Всем доброго времени суток! С маркой Academie я была знакома в основном по миниатюрам из сэмплинговых сервисов. И как-то так получалось, что ни один продукт меня не воодушевлял.

Продукты о которых я сегодня расскажу, если не ошибаюсь -  мини-версии, которые тоже попали ко мне посредством коробочек красоты. И один продукт мне настолько понравилось, что я непременно решила написать о нем, ну и о его собрате)

Academie - это профессиональная французская косметика премиум-класса, которая разрабатывается в научно-исследовательской лаборатории.


Academie  Doux Gommant - Gentle Peeling Cleanser 2 in 1 Молочко-мягкий пилинг

Начну я со своего любимого средства на данный момент - это мягкое средство для умывания. Оно предназначено для нормальной кожи и обещает бережное умывание и обновление эпидермиса.

Продукт представляет собой очень легкое жидкое молочко белого цвета. Молочко дополняет небольшой замес скрабирующих частиц. Гранул на самом деле очень мало и они деликатные, что позволяет использовать средство в ежедневном очищении кожи.

Отдельно хочу отметить аромат - безумно приятный, дорогой и деликатный. Это аппетитная смесь цветов, хлопка, пудры и сливок.

ACADEMIE Молочко-мягкий пилинг Doux Gommant


Я наношу молочко на увлажненное водой лицо и массирующими движениями очищаю кожу. Макияж я им не смываю, это свойство хоть и заявлено производителем, но для подобных целей я предпочитаю более эффективные средства. А вот после снятия макияжа (для дополнительного очищения) или же для умывания по утрам - это идеальное средство.

Не причиняет дискомфорт, не сушит, аккуратно очищает кожу от загрязнений и кожного сала. После применения лицо гладкое на ощупь, чистое и даже увлажненное. Очень приятная умывалка, которую полюбила и за ощущения на лице, и за прекрасный аромат, и к которой теперь постоянно тянется рука. 



Academie Mask Douceur - Softness Mask Интенсивная питательная маска для сухой кожи

Следующий продукт - увлажняющая маска для сухой и очень сухой кожи. Предназначена для бедной липидами кожи, успокаивает и восстанавливает,дарит комфорт и мягкость. Ключевые компоненты: Масло мыльнянки луговой 3%, Масло манго 3%, Гипоаллергенный активный ингредиент 0.5%.

Маска имеет текстуру бело крема, но очень плотного и тягучего. За счет тягучести наносится на кожу тончайшим слоем и является очень экономичным средством. Аромат тоже очень деликатный и приятный, на этот раз нежно-сладкий, цветочный и мягкий.

академи Интенсивная питательная маска для сухой кожи Mask Douceur отзывы


Я держу маску почти до полного впитывания. То есть, до тех пор, пока тонкая белая пленочка не впитается. Затем смываю остатки водой и наслаждаюсь результатом.

А результат и вправду есть. Кожа мягкая, увлажненная, напитанная. Именно эту маску я использовала в активнейшие морозы этого года, и на коже не было ни одного шелушения (зимой моя комби-кожа склонна к сухости, и шелушения в этот период - дело привычное). Явного накопительного эффекта за ней не заметила, но и на следующий день кожа не просит экстренного увлажнения. А так 2-3 раза в неделю использования этого продукта мне достаточно, для того, чтобы поддерживать уровень увлажненности моей кожи.


Знакомы ли вы с маркой? Очень интересно узнать ваши впечатления, потому как для меня именно эти продукты стали в какой-то степени открытием. Больше впечатлений и радости я испытываю от средства для умывания, но и маску с удовольствием включаю в свой уход.

12 комментариев on "ACADEMIE Молочко-мягкий пилинг Doux Gommant и Интенсивная питательная маска для сухой кожи Mask Douceur"
  1. С маркой я не знакома, но меня очень заинтересовала маска для сухой кожи. У нас недавно жуткие морозы стояли, хотелось бы защитить кожу от пересыхания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в морозы активно защищаю кожу, маска как раз спасла меня

      Удалить
  2. Это шикарный профессиональный бренд, я была в восторге когда косметолог мне делала процедуру с ампулами для массажа академи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь тоже оценила качество косметики, гипоаллергенная, нежная и работающая

      Удалить
  3. Огромное спасибо за обзор и прекрасные фото! С маркой не знакома, но умывалочка очень понравилась по описанию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада, умывалку прям очень рекомендую))

      Удалить
  4. Маска приятная, попадалась в коробочках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я знакомство с коробочек начала)

      Удалить
  5. оба средства пробовала и осталась в восторге! а молочко ездит со мной в поездах)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature