AllureBox и Schwarzkopf - Бондинг Strong Bonds

пятница, 6 января 2017 г.

Всем здравствуйте! Этот год хочу открыть постом, посвященным новому понятию - "бондинг". А познакомит нас с ним не кто иной, как ежемесячный сэмплинговый сервис AllureBox.

Главным трендом в области салонного окрашивания на сегодняшний день является сохранение качества волос. Так называемый АДДИТИВ, добавляется в красящую смесь и предохраниет волосы во время процедуры - этот продукт присутствует в портфолио практически каждой проф.марки.

Schwarzkopf вырвлись вперед и первыми на рынке выпустили категорию продуктов и салонных услуг, объединенных общим понятием БОНДИНГ. В профессиональный краситель уже интегрирован защитный аддитив; инновационная гамма продуктов, которая восстанавливает внутренние связи в матриксе волоса.


Данный выпуск включает в себя две линии продуктов для полноценного знакомства с уходом в домашних условиях.

Первая линия называется Bonacure Fibre Force, и она предназначена для глубокого восстановления волос. Эту процедуру можно сделать в салоне, как совместив с окрашиванием, так и самостоятельно. Разрушенные связи внутри волос восстанавливаются, а устойчивость к повреждениям повышается в 10 раз. Домашний уход включает в себя Бессульфатный шампунь и Восстанавливающую маску.

Второй уход Fibreplex стабилизирует структуру волоса. Это значит, что можно выполнить окрашивание любой сложности не только сохраняя исходное качество волос, но и улучшая его. Это касается окрашивания в салоне, а поддержание качества волос можно осуществить с помощью домашнего ухода: Шампуня и Маски.


Бондинг-услуга в салоне также предусмотрена для модных холодных оттенков Блонд. В краситель Igora Royal Highlifts уже интегрирован защитный аддитив, поэтому получить желаемый оттенок можно в один шаг, без осветления, желтизны и ущерба для волос.

аллюрбокс состав бондинг окрашивание осветление волос в салоне

Вот с такими интересными бьюти-новостями познакомил нас сервис Allurebox. Интересный выпуск, возможность попробовать самые последние новинки и компактная расческа шла приятным бонусом.

13 комментариев on "AllureBox и Schwarzkopf - Бондинг Strong Bonds "
  1. Интересные средства, уже несколько раз вижу обзоры на них, все никак не попробую... Буду восполнять пробел)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня до них руки никак не доходили, тоже буду пробовать)

      Удалить
  2. ой, я бы ради такого классного бонуса уже хотела бы всю коробку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно -точно, бонус очень порадовал :)

      Удалить
  3. Состав классный, мне он очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что сервис создает такие коробочки из новинок!

      Удалить
  4. хороший состав, еще и расческа такая классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расческа оказалась очень кстати!

      Удалить
  5. На мой взгляд коробочка удалась! И особенно нравится что средства находятся в индивидуальных желобах. Это удобно и можно не переживать что что-то в посылке повредится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформление очень презентабельное согласна! И самой приятно и на подарок можно))

      Удалить
  6. Расчесочка тут звезда конечно, такая милая. Понравилось наполнение коробки!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature