Парфюмерные новинки MARY KAY: High Intensity Ocean и Enchanted Wish

пятница, 11 ноября 2016 г.
Очередные парфюмерные новинки появились у Mary Kay. Мужская линия пополнилась ароматом High Intensity Ocean, а женская - Enchanted Wish

Новинки вышли в паре с сопутствующими им парфюмерными гелями для душа. Оформление, как и всегда, достойное, и туалетные водички и гели идут в красивых коробочках.


Ароматы не являются парными, но мне кажется они неплохо смотрятся вместе и дополняют друг друга. Не только внешне, но и внутренне ароматы идут рука об руку и воспринимаются на одной высоте.




Туалетная вода MK High Intensity Ocean

Туалетная вода идеально отражает свободный дух и неуемную энергию активного мужчины. Его пленяют глубокие воды океана жизни, бушующего и таинственного. Аромат несет свежесть и прохладу морского воздуха, пробуждает в нем силу - и он готов окунуться в неожиданное приключение. Наташа Коут, парфюмер.
  • Верхние ноты: аромат раскрывается бодрящими, свежими нотами морского тумана, итальянского бергамота, зеленого мандарина, можжевеловых ягод и имбиря.
  • Средние ноты: в сердце волнующего аромата ноты мускатного ореха, герани и арбуза.
  • Нижние ноты: открываются новой глубиной ароматов пачули, дубового мха и белой амбры, окутывают и добавляют теплоты.



Лаконичное оформление в спортивно-брутальном стиле и глубокие  оттенки уже внешне намекают, что стоит ждать от аромата. Первые мгновения окутывают кожу свежестью и прохладой. Ярко прослеживаются ноты бергамота и цитрусовых. Возникает ощущение мелких брызг соленой воды, влажности и свежести.

Затем в игру вступает арбуз. Он входит очень нежно и робко, в нем нет сладости, все та же свежесть, но фруктовая и едва уловимая. Он не задерживается на коже долго и уступает место более глубоким, теплым и сдержанным нотам.

Аромат насыщенный, но не обязывающий. В нем не заложен груз ответственности, его не надо уметь носить. Ощущение свежести на каждый день, тонус и ненапрягающая энергия.

мужской аромат High Intensity Ocean отзывы



Туалетная вода Enchanted Wish
Нет волшебства сильнее, чем наше воображение. Я хотел создать аромат для женщин, которые любят мечтать и стремятся привнести немного магии в каждый свой день. Оливье Гильотен, парфюмер.
  • Верхние ноты: аромат открывается свежестью яблок Гренни Смит, нотами белого ананаса, бразильского апельсинового масла и сладостью засахаренных розовых лепестков, которые перенесут вас на крыльях мечты, туда, куда вы только пожелаете.
  • Средние ноты: с элегантным и очаровательным сочетанием ароматов озона, пиона, манго и лилии «Звездочет» так легко почувствовать себя настоящей принцессой. Словно в сказке!
  • Нижние ноты: необыкновенное путешествие не заканчивается, продолжаясь шлейфом ароматов мускуса, коричневого сахара и амбры. Вас окутывает теплом и магическим светом, мечты начинают сбываться.

мери кей Enchanted Wish отзывы

Женственный и нежный флакончик, мне напоминает чем-то ретро оформление. Но это умиляет: простота, ясность, наивная чистота вызывают только положительные эмоции.


Первые ноты открываются сладко-свежим искрящимся яблоком с легкой кислинкой. Сочный цитрус я слышу чуть позже, а вот розу так и не уловила.

Чем больше проходит времени, тем слаще и ярче становится аромат. Цветочные ноты на мне проявились очень тонко, я их почти не слышу. Зато яркий букет сладких фруктов невозможно не уловить. Для меня это сочный фруктовый букет с сердцевиной. Вроде бы привыкаешь к аромату, но периодически слышишь ту самую яркую ноту, которая явно выделяется из всей композиции.

В этом аромате нет глубокого тепла, он сидит легко и ненавязчиво. Очень позитивный, легкий, в нем нет глубинного смысла, который нужно распознавать. Именно так для меня раскрылась идея "мечты" в аромате - он не диктует нам правила, а создает сказку. Да-да, самую настоящую девочковую сказку, в какой-то степени наивную, но полную вдохновения.


Гель для душа Enchanted Wish и Шампунь-гель High Intensity Ocean


Парфюмерные гели для душа, выходящие в паре с ароматами всегда привлекают мое внимание. Я люблю запахи, и очень радуюсь не только насыщенности аромата во время принятия душа, но и когда ароматы остаются на коже после.

Гели имеют запахи идентичные ароматам, но как это обычно бывает - у гелей более простой и несложный аромат.



Упакованы в тубы, хорошо пенятся и мягко очищают кожу. Гели отлично защищают кожу от жесткой воды, после душа совершенно нет ощущения сухости, более того, кожа очень гладкая и приятная на ощупь.

Для меня, конечно, самое главное - это степень парфюмированности геля. Очень часто подобные средства разочаровывают и не оставляют от себя совершенно никакого аромата. Эти гели я могу назвать парфюмерными, да) Не самые стойкие, но после ванны на коже остается тонкий шлейфовый аромат и держится около часа. Благоухать как роза вы не будете, но аромат тонкого шика и ухоженности гарантирован.

Гель для мужчин мне нравится своей универсальностью: средство 2 в 1, шампунь и гель. Это не первый шампунь-гель от МК в нашем хозяйстве, и для моего мужа это точно самый удобный и удачный вариант. Он не любитель кучи флакончиков и не тратит время на разбор содержимого на упаковке. В командировках и поездках также очень удобно и не напряжно: один тюбик заменит и шампунь и гель, и занимает меньше места, как в чемодане, так и на полочке.



Вот такие легкие и я бы даже сказала с весенним настроением вышли новинки у Mary Kay.

парфюмерные новинки mary kay, новые ароматы мери кей отзывы
19 комментариев on "Парфюмерные новинки MARY KAY: High Intensity Ocean и Enchanted Wish"
  1. Женские у меня есть, классные

    ОтветитьУдалить
  2. я их очень жду! женский само совершенство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. упаковка супер, прелестный цветочек)

      Удалить
  3. Какие восхитительные ароматы! Первый вообще в самое сердце *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересные со своим настроением)

      Удалить
  4. Ответы
    1. не оригинальный, но такая рабочая лошадка)

      Удалить
  5. У меня есть и мужская водичка и женская, приятные ароматы.

    ОтветитьУдалить
  6. Я когда узнала о выходе Enchanted Wish и увидела этот шикарный флакон, заказала без сомнений. А когда получила, то слегка разочаровалась. Ожидала чего-то более мягкого, обволакивающего, и при этом более нежного. Стоит теперь без дела у меня, но может, еще распробую)
    http://valerianna.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да он совсем не мягкий, в стиле ДГ Императрица, фруктовый букет)

      Удалить
  7. У меня женский парфюм. Очень приятный, легкий). Хотелось бы и мужскую линейку попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Алиночка, ты так красиво описала ароматы! Оба хочу! Спасибо большое за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как приятно, Катюша ,благодарю!

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature