LUMENE Ночной крем-сон Bright Now Vitamin C Sleeping Cream и Крем для области вокруг глаз Bright Now 360° Eye Treatment

суббота, 17 сентября 2016 г.

Ночной крем - это не просто уход. Это одно из важнейших средств, которое должно восстанавливать и обновлять кожу ночью.

У Финской марки Lumene не так давно вышла новинка - Ночной крем с витамином C. Крем обогащен актиоксидантами и витаминами А, Е и С, которые помогают за ночь оживить и восстановить тусклую и уставшую кожу.

Входящие в состав гиалуроновая кислота и молекулярная пленка  глубоко питают, придают сияние и устраняют мелкие морщинки.

lumene крем с витамином с, люмине крем для лица отзывы,  Bright Now Vitamin C Sleeping Cream, люмене ночной крем


Крем ванильного оттенка, имеет шелковистую плотную текстуру, словно хорошо сбитое сливочное масло. Присутствует довольно насыщенный аромат, в котором четко улавливаются ноты цитрусовых.

За счет плотной консистенции средство очень экономичное. Буквально небольшого количества хватает на все лицо. От тепла рук крем слегка подтаивает и абсолютно без проблем распределяется по коже.


Как и полагается, я использую крем на ночь, хотя на прохладный период он отлично сыграет роль и дневного крема. После нанесения отсутствует чувство тяжести и липкости, кожа словно напиталась и наполнилась влагой.

На утро после применения кожа мягкая и бархатистая. Крем питает и увлажняет кожу, за время применения ни разу не замечала, чтобы на коже появлялись сухие участки.

Общий тон кожи становится ровнее. Не скажу, что он выравнивает на уровне крема с витамином С от Holy Land, по ощущениям концентрация витамина С в Lumene ниже.

Витамин С - сильный аллерген, на своей коже я один раз испытала его реакцию. Но на крем Lumene Bright Now Vitamin C у меня ничего подобного не случилось, поэтому он отлично подойдет для знакомства с этим компонентом.



Серия, богатая витамином С на основе арктической морошки также пополнилась Кремом для области вокруг глаз. Подобные средства всегда вызывают у меня особый интерес, потому что я уделяю большое внимание этой зоне и не допускаю, чтобы кожа была сухая.

lumene Bright Now 360° Eye Treatment, крем для глаз lumene отзывы, люмене крем для глаз с витамином с, лимине крем для глаз отзывы

Упаковка представлена тюбиком с маленьким дозатором, который идеально справляется со своей задачей и выдает необходимое количество продукта.



Текстура средней плотности, учитывая, что это уход для глаз; имеет едва уловимый аромат. У крема ярко выражены разглаживающие свойства, после применения кожа становится более гладкой, напитанной, увлажненной. Возникает ощущение, будто сама кожа стала плотнее.

Мелкая сеточка морщинок заметно разглаживается, кожа под глазами и взгляд становятся более свежими. Осветление темных кругов имеет чисто косметический эффект за счет входящих в состав мельчайших светоотражающих частичек.

Но так как для меня основную роль играет увлажнение кожи, а не осветляющий эффект, то кремом я осталась очень довольна. Он хорошо увлажняет и питает кожу, при этом для меня он довольно универсален: я использую его как на ночь, так и в качестве дневного ухода. Макияж на нем не скатывается. Кремом я пользовалась часть лета, но с уверенностью могу сказать, что и в прохладный осенний сезон он отлично справляется со своими задачами.



22 комментария on "LUMENE Ночной крем-сон Bright Now Vitamin C Sleeping Cream и Крем для области вокруг глаз Bright Now 360° Eye Treatment"
  1. Какие нежные фото, Алина! С витамином С что-то даже не припомню у себя уход, почитать интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амира, спасибо, мне очень приятно))

      Удалить
  2. Что меня особенно порадовало так это наличие дозатора! Мне почему-то с ним удобнее)
    Букет очень красивый, я залюбовалась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже помпа порадовала, не люблю выдавливать руками крем до последней капли))

      Удалить
  3. Возьму на заметку эту серию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличные продукты на каждый день!

      Удалить
  4. Очень люблю кремы с витамином С, и с наступлением осени постоянно внедряю их в свой уход. Надо взять на заметку эти новинки от Lumene))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кстати летом подобными средствами всегда пользуюсь, для меня витамин С - это замена кислот в уходе на лето)) витамин С не проявляет себя на солнце как кислоты)

      Удалить
  5. Очень давно, лет 7 назад пользовалась косметикой Люмене. Очищающий крем в желтой тубе долго ходил в фаворитах, а вот кремы, я их несколько видов пробовала, совсем не понравились, все дружно перекочевывали к маме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока только с этим уходом знакома, осталась очень довольна)
      Кстати смотрела, у них и правда много очень интересных очищающих средств)

      Удалить
  6. Крем для век взяла на заметку. У меня тоже как-то была жуткая аллергия на большое содержания витамина С в средстве, теперь опасаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с сывороткой Холи Лэнд такое было, лицо красными пятнами покрылось бррр....

      Удалить
  7. Мне нравятся кремы вокруг глаз Lumene, как закончится нынешний, попробую эту новинку, и для лица заодно прихвачу)

    ОтветитьУдалить
  8. Алиночка, спасибо за красивый обзор! С удовольствием присмотрюсь к этим средствам, очень заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
  9. Люмене,очень приятная марка.Я бы крем для лица попробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Удивительно, составы хорошие. Давно у Люмине ничего не покупала.

    Giveaway! https://sunshineladyvera.blogspot.ru/2016/09/giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  11. Оба средства интересные, жалко только упаковка у первого самая обычная, там никакие антиоксиданты не сохранятся...А вот упаковка второго средства мне очень понравилась ♡

    https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. у меня как раз закончился ночной крем, Алинчик фото очень красивые

    ОтветитьУдалить
  13. Интересные кремчики. А на какой возраст они рассчитаны?

    ОтветитьУдалить
  14. очень положительно отношусь к витамину С - считаю его важным ингредиентом в косметике)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature