Уход за волосами DSD de Luxe | Диксидокс Де Люкс: шампунь, маска и сыворотка

среда, 31 августа 2016 г.

dsd de luxe

О средствах марки DSD, пожалуй, не слышал только ленивый. Лечебно-косметическая линия Divination Simone De Luxe представляет собой класс космецевтики. Я не буду переписывать весь принцип действия, обозначу только, что в зависимости от проблемы в состав продуктов входят такие активные вещества как нуклеозиды, капсаицин, производные никотиновой кислоты, экстракты плаценты, маточное молочко, климбазол, экстракты водорослей и многие другие.

Всю эту информацию можно найти на официальном сайте бренда simone.su, и прочитать про интересующую именно вас линию.

У меня же сегодня отзыв про набор миниатюр, который направлен на восстановление волос и обогащен кератином.


Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс - Dixidox de Luxe keratin treatment shampoo 4.1

Состав: Вода, натрия лауретсульфат, кокамид дэа, кокамидопропилбетаин, натрия хлорид, эктракт кайенского (чили) перца, экстракт конского каштана, токоферола ацетат, биотин, экстракт хвоща полевого, гидролизованный кератин, инозитол, пантенол, плацентарный экстракт, маточное молочко (королевское желе), тиамина хлорид, аскорбил пальмитат, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, эвкалиптол, никотинамид, кофеин, гидролизованный коллаген, стеарамид мэа, лецитин, гликоль дистеарат, кокамид дэа, коко-глюкозид, цетримониум хлорид, глицерил олеат, триэтаноламин, кватерниум-80, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, лимонная кислота, бутиленгликоль, отдушка, CI16255, CI 28440, CI 19140.

Восстанавливающий шампунь предназначен для ежедневного применения или же через день. Текстура полупрозрачная гелевая, аромат мне напоминает восточные нотки с замесом пряного меда.

Вспенивается очень хорошо, но я промываю им кожу головы и волосы со второго раза. Очищающие свойства шампуня держат именно баланс чувства чистоты с бережным очищением. После мытья явно прослеживается глубокая чистота, но волосы при этом довольно мягкие и живые, не пересушенные и не спутанные.

dsd de luxe, дсд де люкс шампунь 4.1 отзывы

Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс - Dixidox de Luxe keratin treatment mask 4.3

Состав: Вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, кофеин, лецитин, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум -80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, бутиленгликоль, отдушка, линалоол, гексилциннамал, д-лимонен, цитраль, бензилсалицилат, СI 19140, CI 42090.

Маска имеет очень приятный мятный оттенок и невероятнейший аромат! Для меня это запах моря, бассейна, южной чистоты свежести. Аромат очень напоминает мужские средства, но он такой гармоничный и элегантный...как девушка в рубашке парня, надеюсь вы меня поняли ;)

Текстура густая, по волосам не течет, расход экономичный. Я держу маску в среднем 5-10 минут. Большой плюс этой маски - она совершенно не утяжеляет волосы, я наношу близко к корням, и если не переусердствовать с несмываемым уходом, то волосы остаются чистыми даже чуть дольше.

На моих неокрашенных волосах эта маска очень хорошо работает на гладкость и блеск. Ощущение, словно после салона, настолько волосы становятся блестящими. Пропадает тусклость, и как будто проявляется пигмент. В плане мягкости волос и питания я как-то не ощутила особенной подпитки, но тем она и хороша для частого применения. Питание в общем-то и не заявлено производителем, а вот обещанные блеск, сила и объем уже видны после первого применения.

dsd de luxe, дсд де люкс маска 4.3 отзывы


Сыворотка обогащенная кератином Диксидокс Де Люкс - Dixidox de Luxe keratin treatment serum 4.5


Состав: Вода, циклотетрасилоксан, циклопентасилоксан, полиакриламид, диметиконол, экстракт из листьев зеленого чая, тиамина гидрохлорид, масло камелии, экстракт китайского чая, экстракт лимона, экстракт из семян соевых бобов глицин сои, гексапептид-11, гексиленгликоль, гидролизат кератина, экстракт яблока, экстракт сахарного тростника, бетаин, рибофлавин, пиридоксин, экстракт из дрожжей, аденозин, сахаромицетами ферментированные элементы: магний, медь, цинк, железо, кремний, никотинамид, поликватерниум 7, лецитин, лаурет-7, изопарафин c13-14, диметикон пег/ппг-18/18, глицерин, гексаметилциклотрисилоксан, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, феноксиэтанол, бутиленгликоль, парфюм (ароматическое вещество), бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, бутилфенил, метилпропионал.

Сыворотка относится к средствам двойного действия, а именно улучшает структуру волос и стимулирует их рост. Аромат у нее кисло-сладкий, текстура представляет облегченную эмульсию молочного цвета.

Несмываемый уход я всегда наношу на влажные волосы, в противном случае ощущаю утяжеление - и так со всеми средствами. Вот как раз после сыворотки волосы становятся мягче, она предотвращает спутывание,  дисциплинирует волосы и усиливает блеск. Но  с ней очень важно найти золотую середину. Если переборщить, то на следующий день уже с утра волосы не  такие свежие, поэтому на кожу головы я ее не наношу и тщательно дозирую.

dsd de luxe, дсд де люкс сыворотка 4.5 отзывы

Состояние волос с уходом DSD меняется кардинально, тут и говорить нечего. Ценник кусается, но как раз такой набор в мини-формате дает возможность познакомиться с продуктами и не ошибиться с полноразмерной версией.

Также я бы обратила внимание на лечебный уход против перхоти и выпадения. Это уже довольно серьезные проблемы, а судя по отзывам эти линии тоже очень хорошо работают.
16 комментариев on "Уход за волосами DSD de Luxe | Диксидокс Де Люкс: шампунь, маска и сыворотка"
  1. Я люблю сначало с миниатюрками сначало знакомится, если средство дороговато. Отличный уход получился! А сыворотками для волос я еще не пользовалась ). Алиночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, полностью тебя поддерживаю)) в дорогостоящих средствах это особенно важно)

      Удалить
  2. Отличный набор для знакомства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, здорово что бренды выпускают миньки для продажи!

      Удалить
  3. Очень хочу попробовать этот уход!

    ОтветитьУдалить
  4. марка не знакома, но отзыв интересный)

    ОтветитьУдалить
  5. хорошие средства, мне понравились)

    ОтветитьУдалить
  6. Не слышала вообще про эту марку, поэтому было очень интересно прочитать. Алина,спасибо за знакомство! Я как раз сейчас по волосам "маньячу":)
    http://www.satupanda.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот наоборот много про них слышала)) Но здорово что мой отзыв оказался волезным =)

      Удалить
  7. С наборов очень удобно начинать знакомство. Марка мне пока что не знакомая, но точно заинтересовала.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature