CND Кератинова маска для ногтей RescueRXx

пятница, 1 апреля 2016 г.
Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об инновационном препарате марки CND, который тестировала около трех недель.


CND Кератинова маска для ногтей RescueRXx

Продукт представляет собой терапевтическую маску, которая обеспечивает глубокое питание и восстановление ногтей. Показанием к применению являются поврежденные (тонкие, ослабленные, травмированные) ногти; наличие белых пятен, чрезвычайная сухость ногтей.


Основу композиции средства RescueRXx от CND составляет кератин - прочный строительный белок нашего организма, благодаря которому ногти обладают определенной прочностью, и масло жожоба.


Продукт представляет собой жидкое масло с невероятным ванильным ароматом. Маска наносится кисточкой, предварительно нужно не забыть встряхнуть флакончик. Продукт я использовала утром и вечером на протяжении 3 недель. На этот период рекомендуется отказаться от декоративных покрытий. Момент моего тестирования пришелся на весенние праздники, поэтому честно скажу, что раза 3 я красила ногти, что поделать)) С маской я сижу минут 7-10, за это время она впитывается, остатки втираю.


Основная проблема моих ногтей - сухость и ломкость, ввиду моего образа жизни. Я постоянно соприкасаюсь с водой, поэтому для меня лаковое покрытие являлось своеобразным защитным щитом. Однако, отрастить длину - насущная проблема из-за ломкости ногтей.

После первого и последующих применений действительно виден результат, но тут имеет место быть палке о двух концах, так как после применения любого масла ногти будут выглядеть опрятнее. А вот после курса, я именно ощутила результат. Ногти стали в разы тверже и крепче, у меня не возникло ни одной трещины. Тут следует учитывать постоянные соприкосновения рук ( и соответственно - голых ногтей) с водой и будни молодой мамы. Также мне показалось, что ногти стали чуть белее.

При постоянном использовании сухости вообще не ощущалось, но меня больше интересовало, насколько пролонгированным будет эффект, поэтому фото добавила дней через 10 после окончания. И вы знаете, результат меня не разочаровал. Да, некая сухость все же есть, но расслаивания  и сколов ногтей я не наблюдаю, а толщина и крепкость ногтя изменились кардинально. А вот на фактуру и рельеф маска никак не влияет, продольные и поперечные полосочки на некоторых ногтях так и остались.


До использования. Трещина на среднем ногте, белые пятна, свидетельствующие о сухости:



После 3-недельного курса + 10 дней покрытия лаком. Голые ногти без масла, сразу же после снятия лака. Трещин и сколов нет, ногти стали немного белее. На примере среднего пальца особенно заметно, что восстановилась толщина ногтя, и подушечка пальца не просвечивается:


Приобрести Керативую маску для ногтей можно у официального дистрибьютора американской Корпорации CND - Оле Хаус.
18 комментариев on "CND Кератинова маска для ногтей RescueRXx"
  1. Мне тоже такую надо, я вечно кончики ломаю(

    ОтветитьУдалить
  2. useful nail polish;) xoxo
    http://glampond.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  3. Средство заинтересовало. Очень нужное) Ну, по крайней мере для меня)

    giveaway on my blog

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда о подобном средстве не слышала, но похоже оно мне очень надо)

    ОтветитьУдалить
  5. какое любопытное средство. проблем с ногтями у меня сейчас нет, но все ранво было бы интересно попробовать такую штуку. спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне бы такая масочка не помешала)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне сейчас это средство очень необходимо)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный уход. Я очень уважаю марку CND, она была одной из первых ногтевых профессионалов с которыми я познакомилась. Короче, мне тоже такой флакончик нужен.

    ОтветитьУдалить
  9. результат впечатляет! жду свою с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  10. очень прикольно, я о таком продукте не слышала!

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная новинка, в виш-лист!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне точно надо, очень интересное средство. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. Классная маска. Мне такая просто необходима.

    ОтветитьУдалить
  14. Ничего себе)) маска для ногтей! интересный уход, я никогда такого не пробовала))
    Алина, у тебя очень ухоженные ручки, красивые))

    ОтветитьУдалить
  15. Хорошая новиночка. Впервые про такой тип ухода слышу - было бы очень интересно попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  16. какое средство шикарное, мне такое тоже нужно

    ОтветитьУдалить
  17. Я еще никогда не пользовалась масками для ногтей, хотя они у меня тоже очень пересыхают(

    ОтветитьУдалить
  18. Ух ты, какой эффект! Мне срочно нужно такое средство! Мой образ жизни тоже не позволяет ногтям оставаться в нормальном состоянии, и я обычно решаю это маникюром раз в 10 дней, но такая скорая помощь не помешала бы точно!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature