SENTIO Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи и Легкий крем для кожи вокруг глаз

вторник, 29 марта 2016 г.
Сегодня я к вам с двумя органическими продуктами новой для меня марки Sentio. Бренд представляет российскую физиологическую косметику класса "люкс", предназначенную для самой чувствительной кожи. Косметическая линия Sentio разработана с участием ведущих косметологов, ароматерапевтов, биологов и технологов России, Франции и Японии.


Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи

Нежный энзимный мусс, состоящий из 98% натуральных ингредиентов подойдет для мягкого ежедневного очищения любого типа кожи. Благодаря пребиотикам в составе, сохраняются защитные функции кожи, уменьшаются воспалительные процессы.

Состав: WATER, MELISSA OFFICINALIS FLOWER WATER*, ANONA CHERIMOLIA FRUIT EXTRACT *, GLYCERIN VEGETABLE*, SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID*, SORBITOL*, TREHALOSE*, INULIN*, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE*, EUTERPE OLERACEA MART. EXTRACT*, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, LACTIC ACID, NATURAL AROMA**ПРОДУКТ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Продукт упакован в непрозрачный пластиковый флакон с помпой-дозатором, с помощью которого мы непосредственно получаем готовую пенку. Для умывания всего лица мне хватает 1 нажатия.



Пенка очень нежная и воздушная, обладает ярким ягодным ароматом - очень необычным и приятным. Честно говоря, изначально я и не рассчитывала, что она справится с удалением косметики, настолько она мягкая. Но на деле оказалось иначе). Продукт идеально справляется с бб-кремами и тональными средствами, после применения я проверила кожу на чистоту мицеллярной водой - ватный диск оказался абсолютно чистым. Правда с тушью пенка справляется хуже, оставляя косметику на ресничном крае - но тут уж у меня со всеми пенками и гелями такая проблема, поэтому макияж с глаз я предпочитаю всегда удалять мицелляркой или специальной жидкостью.

Продукт мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений. Я люблю не только удалять пенкой косметику, но и умываться ей по утрам, чтобы очистить загрязнения, скопившиеся на коже за ночь. При этом, умывание таким воздушным продуктом доставляет массу удовольствий. После применения кожа приобретает приятную гладкость, продукт не сушит кожу, а наоборот - снимает чувство стянутости, возникающее при умывании жесткой водой. 


Легкий крем для кожи вокруг глаз

Следующий продукт от Sentio, о котором я хотела бы рассказать - это уход за кожей вокруг глаз, который обещает активно увлажнять, успокаивать, защищать и разглаживать кожу.

Состав:WATER, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER *, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) OIL*, LECITHIN*, BEHENYL ALCOHOL*, GLYCERIN VEGETABLE*, BATYL ALCOHOL, STEARIC ACID, CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE *, TRIETHYLHEXANOIN, CYCLOMETHICONE, DIMETHICONE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, ALLANTOIN, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE*, XANTHAN GUM*, HELICHRYSUM ITALICUM ESSENTIAL OIL*, ROSA DAMASCENA ESSENTIAL OIL*


Упаковка - миниатюрный пластиковый флакончик белого цвета с диспенсером, количество продукта несложно варьировать путем силы нажатия на помпу.




Крем имеет легкую консистенцию белого цвета, перекликающуюся с гелем. Аромат тонкий и травянистый, при нанесении не ощущается. Продукт легко распределяется по коже. Несмотря на пометку "легкий" я не отнесу его к продуктам, которые после нанесения совершенно не ощущаются - что мазал, что не мазал)) Нет, крему необходимо минут 5, чтобы впитаться, при этом я ощущаю его насыщенным, и он вполне подходит для ночного ухода кожи без серьезных возрастных проблем. Продукт отлично питает и увлажняет кожу под глазами, при этом отсутсвует ощущение тяжести и липкости. После месяца ежедневного использования я заметила что моя кожа вокруг глаз 25+ стала более гладкой и напитанной, при этом мимические морщинки разгладились и стали практически незаметными. Вообщем, если вы в поиске хорошего базового крема, и нуждаетесь в питании и увлажнении кожи, без серьезных анти-эйдж требований - советую присмотреться. 


25 комментариев on "SENTIO Воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи и Легкий крем для кожи вокруг глаз "
  1. Заинтересовали оба продукта! Пенки, кстати, я вообще очень люблю:)

    new post on my blog

    ОтветитьУдалить
  2. Пенки - это мое любимое средство очищения) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, очень приятны в использовании)

      Удалить
  3. Классная пенка, мне она очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  4. Пенка заинтересовала. Алина, фото такие нежные.

    ОтветитьУдалить
  5. Присоединяюсь, фото очень нежные) А марка эта мне понравилась своей концепцией

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, это точно, надеюсь марка будет расширять ассортимент, средства достойные!

      Удалить
  6. марка очень интересная, ничего не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравились продукты)

      Удалить
  7. Классный состав! Я люблю такие воздушные пенки для умывания, по утрам особенно приятно их использовать))
    Алинчик, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Давно хочу попробовать продукцию бренда, т.к. органику люблю )

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю такие пенки с помпой) Видела уже много отзывов на эту косметику, но не знала, что это люкс. Уж слишком простые упаковки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно , тоже не назвала бы люксом по упаковке, но производителю виднее))

      Удалить
  10. У меня от марки были крем для рук и для лица, для рук - просто супер! А эту пенку я тоже очень хочу попробовать, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  11. пенки я вообще-то не люблю, но продукт заинтересовал )
    спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю пенки, эта заинтересовала, да итакой кремик не помешает. Спасибо за полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю пенки для умывания! Они всегда такие нежные и чаще всего дают отличный результат, я еще ни разу не сталкивалась с проблемами. С этой маркой не знакома, но нужно будет обязательно попробовать, если попадется!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature