Collistar - Интенсивный крем от растяжек или уход за кожей во время и после беременности.

среда, 28 октября 2015 г.
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о креме против растяжек от марки Collistar, которым я пользуюсь уже на протяжении длительного времени. Этот крем я приобрела на ранних сроках беременности, так как решила, что намного проще поддерживать состояние кожи, нежели потом устранять последствия.

collistar

Крем имеет очень приятную упаковку в духе марки, баночка вполне себе увесистая - целых 400 мл продукта как-никак! Лопаточка для изъятия крема в комплекте не предусмотрена.

collistar-коллистар-крем-от-растяжек-отзыв

Крем от растяжек имеет абсолютно белый цвет. Текстура очень нежная, крем не плотный и не жирный, скорее можно описать его как густой лосьон или молочко. Аромат очень тонкий и приятный. Отдушка держится на теле, она настолько изысканная, что сразу же создается впечатление ухоженного тела.

Наносится и распределяется крем очень легко за счет своей текстуры, не вызывая ощущения тяжести и липкости. Впитывается быстро, поэтому отлично подойдет для утреннего ухода (собственно, утром я чаще всего его и использовала, так как вечером у меня по списку стоял масляный уход). Причем быстрое впитывание в тандеме с легкой текстурой не является пустым. Данный крем просто на "ура" увлажняет и борется с шелушениями! Во время беременности моя кожа была настолько капризной, и наверное, в первый раз у меня появились шелушения на теле - крем устранил их с 1 применения, но накопительного эффекта он не имеет. Также он придает коже определенный лоск - разглаживает, делает ее красивой и ухоженной в буквальном смысле.

коллистар-collistar-крем-для-тела-отзывы

Ну а теперь о главном - воздействует ли крем каким-либо образом на растяжки и предотвращает ли их? За все 9 чудесных месяца у меня не появилось ни одной растяжки. Я уже хотела петь оды этому крему, когда буквально в конце срока не обнаружила их в области бедра (причем только одного!). Поэтому мое мнение таково - гены, гены и еще раз гены. С другой, с психологической точки зрения я склонна думать, что хоть косметика чудес и не творит, но все же помогает не усугубить ситуацию, ведь своевременное увлажнение и поддержание кожи в тонусе - тоже немаловажный критерий, сюда отнесу и правильное питание, употребление витаминов и воды. А вот с имеющимися растяжками, как мне показалось, крем работает немного лучше. На мой взгляд, они стали менее заметными, хотя полностью крем не избавит от них - это факт. В целом - отличный крем, рекомендую как основное средство по уходу за кожей тела, но чудес от него ждать не стоит.

коллистар-крем-скраб-для-тела-отзывы

19 комментариев on "Collistar - Интенсивный крем от растяжек или уход за кожей во время и после беременности."
  1. Судя по обзору, хороший продукт, возьму на заметку, спасибо=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки достойный уход за телом)))

      Удалить
  2. у марки очень классная серия для тела. У меня біло парочка средств и они реально положительно действовали на кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот только для тела в осном и пробовала) все оставило очень положительные эмоции

      Удалить
  3. Алиночка, ты выбрала отличное средство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита , спасибо) у марки отличные средства для тела :)

      Удалить
  4. Я только декоративку пробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наоборот только с уходом знакома)

      Удалить
  5. Наслышана о положительных эффектах средств для тела этой марки)

    ОтветитьУдалить
  6. рожавшие подруги спасались маслами... самое популярное - оливковое или же что-то более бюджетное что можно найти в любом продуктовом магазине)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня и маслом опыт есть, от Веледы пользовалась, но итог один)

      Удалить
  7. интересный крем, я только детским каким то пользовалась, но ттт растяжек не появилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мое мнение-основную роль играют гены и особенности кожи)

      Удалить
  8. А я и не знала, что у них такой крем есть!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature