AllureBox 10 - Октябрь 2015

четверг, 29 октября 2015 г.
Всем привет!
Осень подкралась быстро и незаметно, по крайней мере для меня. Октябрь подходит к своему логическому завершению, а у меня созрел для вас обзор на октябрьский AllureBox.
В этом месяце сервис делал упор на объемы и уход, обещая, что продуктов для лица, представленных в коробочке, хватит на месяц использования, что ж - проверим ;)

А пока вернусь к наполнению:



Vichy Idealia Дневной крем-уход для преображения качества кожи - крем способен противостоять воздействию на кожу внешних и внутренних факторов, сокращает поры, выравнивает кожу и придает сияние.
Объем:15 мл.
Vichy Idealia Skin Sleep Ночной легкий бальзам - регенерирующее средство, которое воздействует на глубокие слои кожи. Бальзам обещает за ночь восстановить и преобразить кожу.
Объем:15 мл.

Очень интересные продукты от Vichy, на мой взгляд. Раньше я как-то скептически относилась к марке, а недавно попробовала увлажняющий крем, который мне понравился. Поэтому эти прелестные миниатюры меня очень порадовали. А учитывая, что сейчас я мало сплю и большее количество времени уходит на малыша, а не на себя - эта преображающая серия очень даже кстати)



Chloe Туалетна вода - основой композиции аромата, как и в остальных варияциях, является роза. Но теперь она раскрывается с новой стороны, звучит легче и мягче, нежели когда либо.
Объем:5 мл.

Я обожаю подобные миньки и всегда радуюсь, когда они попадаются в коробочке или достаются в качестве бонуса за покупку :) Вышесказанное об аромате - сущая правда. Когда-то у меня был парфюм от марки в другой вариации, и я рассталась с ним по причине того, что он был резковат для меня. Потом я начала скучать по той самой узнаваемой в ароматах Chloe нотке. И вот судьба опять свела меня с ним)) Правда в намного более тонком и нежном облике, прям в такой "моей" вариации.


Bioderma Sensibio AR BB-крем - это не просто бб-крем, а как пишет производитель - уход нового поколения для чувствительной кожи с покраснениями и расширенной сетью капилляров. Средство 2 в 1 - и преображает и лечит. Крем по текстуре плотненький, но ложится очень тонко, единственное - оттенок на мне откровенно отдает желтым.
Объем:5 мл.


Londa Professional Color Radiance Шампунь для окрашенных волос - продукт обещает защищать волосы от вымывания цвета, сохранять оттенок и питать. Шампунь густой, гелеобразный, с приятным свежим ароматом, формула которого представлена маракуйей и липидами кожуры апельсина.
Объем:50 мл.


Five Elements Тоник и Молочко - средства представлены парно в мини-косметичке. Молочко очищает кожу от загрязнений, успокаивает, восстанавливает кожу. Тоник на основе розовой воды успокаивает и тонизирует кожу. Его можно использовать для области вокруг глаз, а также в качестве компрессов. Марка для меня новая, ранее знакома не была, буду пробовать. К слову, продукты обладают специфической отдушкой, подобной аптечным продуктам - с травянистым ароматом.
Объем:2х10 мл.


Avene Cleanance Expert - новинка от марки,которая действует против черных точек, жирного блеска и воспалений, а также выравнивает кожу. К тому же, продукт призван увлажнять и матировать. Такие средства меня вполне устраивают в объеме миниатюры, так как на постоянной основе такая тяжелая артиллерия мне без надобности, а вот иногда по случаю - сэмплы пригодятся.
Объем:5 мл.


Hugo Boss The Scent - сэмпл нового аромата для мужчин, с использованием уникального и необычного ингредиента из Африки - фрукта маники, который считается афродизиаком и впервые используется в парфюмерии. Звучит заманчиво!
Объем:1,5 мл.

Бонусом в коробочке лежал сэмпл аромата Thierry Mugler - Alien.
Объем:1,2 мл.


И еще два бонуса - сэмплы шампуней  Hair Vital для тонких и лишенных объема волос.
Объем:2х10 мл.


И не могу не показать чудесные наклейки дизайнера Максима Гошко-Данькова, который разрабатывает дизайн в своем фирменном стиле для каждой коробочки:


Вот такой состав моей октябрьской коробочки. На мой взгляд он весьма не дурен, хотя в этот раз мне хотелось декоративки. Я видела другие составы октября, как по мне самый крутой, конечно же, с полноразмерным карандашом для губ от Nars - этот состав вне конкуренции! 


23 комментария on "AllureBox 10 - Октябрь 2015"
  1. Хороший составчик. Заинтересовал Avene Cleanance Expert=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне новинки тоже всегда интересны)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Сервис очень старается, коробочки лучше другой выходят)

      Удалить
  3. Все красивенькое нужное и полезное! ♡

    ОтветитьУдалить
  4. сервис шикарнейший! все такое отличное и нужное

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошее наполнение! Миниатюрный флакон парфюма очень милый))

    ОтветитьУдалить
  6. Флакончик Chloe чудесный, обожаю такие миниатюрные флаконы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Рита, это точно)) у меня мини-коллекция собирается ))

      Удалить
  7. Да, мне тоже с Нарс состав понравился.

    ОтветитьУдалить
  8. Состав коробочки неплохой. Наклейки выглядит очень странно)

    ОтветитьУдалить
  9. Миньки духов - это очень приятно! немецкие Глоссибокс пока такого не кладут, к сожалению :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я минькам больше всего радуюсь)

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature