AllureBox ANTI-AGE box

пятница, 30 октября 2015 г.
Девушки, всем привет!
Сегодня покажу вам коробочку от сервиса AllureBox, которая идет с пометкой Anti-Age.
Надо сказать, об антивозрастном уходе я начала задумываться около года назад, но ограничивалась интенсивным увлажнением и питанием кожи. В косметологии легкие антивозрастные средства рекомендуется использовать с 25 лет, так что, мне уже почти разрешено :) А на основе этой коробочки я и буду начинать свое знакомство)



SkinCODE genetic's Time Reversing Intensive Cream Интенсивный антивозрастной крем (с 35 лет) - мощный энергетический коктейль для всех типов кожи. Крем запускает механизмы омоложения на клеточном уровне и устраняет главные признаки старения.
Объем:3 мл. 


Для меня средство будет мощновато, да и не по возрасту, поэтому - отправится к маме. А как позицию из состава коробочки оцениваю очень положительно: крем не из дешевых, поэтому многим будет интересно попробовать его, оценить и в дальнейшем решить для себя - нужна ли полноразмерная версия.


VICHY Liftactiv Supreme 1-й дневной лифтинг против ежедневного старения кожи - средство обещает препятствовать признакам старения, разглаживать морщины и повысить упругость кожи.
Объем:15 мл.

В предыдущем посте я уже упоминала, что в последнее время стала относиться к марке очень положительно, поэтому считаю эту позицию приятной и достойной. Крем имеет очень приятный и душистый аромат. Текстура плотная и очень насыщенная, средство моментально смягчает и разглаживает кожу. Вообщем, текстуры кремов у марки мне по душе!


L'occitane Крем-Маска Божественный Иммортель - маска способна восстановить даже очень сухую, зрелую кожу. Продукт сочетает три активных ингредиента: бессмертник (антивозрастные св-ва), масло карите (глубокое питание), ладанник (расслабляющее действие).
Объем: 8 мл.

Крем-маску можно использовать и как крем (нанося тонким слоем), и как маску (нанося толстым слоем на несколько минут). 
Несказанно приятно найти в коробочке это средство! А учитывая то, что в прошлую коробочку сервис включил крем из этой серии - использовать эту линию в комплексе вдвойне приятно!


Darphin Exquisage Сыворотка для лица, раскрывающая сияние красоты - средство обещает наполнить кожу жизненной энергией, раскрывая естественное сияние и изысканную красоту. С каждым применением кожа приобретает упругость и эластичность.
Объем:4 мл.

С данной маркой я не знакома, так что очень приятно было найти миниатюру в коробочке! Сыворотка наносится похлопывающими движениями от лица до шеи и области декольте. Обладает невесомой текстурой и приятным цветочным ароматом.


Decleor Разглаживающая сыворотка с эфирным маслом Мандарина - улучшает ежедневную защиту кожи, оказывает стимулирующее и антиоксидантное действие. Обеспечивает детокс, питание, защиту от дегидратации. Разглаживает кожу, делая ее мягкой и эластичной, а цвет лица лица сияющим.
Объем:1 мл.

Еще одно интересное средство! Эссенция используется путем разогрева нескольких капель в ладонях, а затем наносится на кожу легкими разглаживающими движениями.


Klorane Бальзам-ополаскиватель укрепляющий - это комплексный уход для ослабленных и истонченных волос, а также в период реакционного выпадения волос. Оказывает укрепляющее действие по всей длине, предотвращает спутывание и травмирование при расчесывании.
Объем:50 мл.

Это смываемый продукт, который наносится по всей длине на несколько минут. Полезное и универсальное средство, лишним не будет)


Kiehl's Концентрат против признаков старения кожи - продукт, содержащий 10,5% витамина С. Продукт призван улучшать текстуру и тон кожи, сокращать видимость морщин и придавать сияние.
Объем:5 мл.

Очень положительно отношусь к марке, те продукты которые пробовала - зарекомендовали себя с положительной стороны. Витамин С моя кожа воспринимает скорее хорошо, но все зависит от концентрации. Так что буду пробовать и смотреть на реакцию кожи. На мой взгляд, для знакомства со средствами с витамином С лучше всего использовать миниатюры или сэмплы, так как есть риск что продукт не подойдет и вызовет аллергическую реакцию.


Levitasion Пептидно-коллагеновая маска для лица №31  - маска идет в комплексе с кремом. Маска оказывает эффект лифтинга, сокращает количество морщин и их глубину. Крем Ультра-лифт тонизирует, снимает воспаления и очищает кожу.
Объем:38 мл.


Clarins Eclat Minute Масло-блеск для губ с медом - призвано питать губы, разглаживать, придавать нежность и приятный блеск.
Объем:2,8 мл.

Это масло - относительная новинка у марки. Когда оно появилось я очень хотела попробовать лимитку с малиной, но ее было не найти. Поэтому покупку я отложила, а сейчас маслице нашло меня через эту коробочку;) Продукт неплохой, но не sos-средство. Текстура довольно густая, ощущается комфортно, но именно обволакивания и разглаживания я не ощутила. На мой взгляд масло-тинт от Ysl обладает более мощными уходовыми свойствами и более приятной для губ текстурой.


Avene YstheAL  Крем от морщин для контура глаз и губ - средство для профилактики  первых морщин вокруг глаз.Обладает антивозрастными, антиоксидантными и успокаивающими свойствами.
Объем:2 мл.

Продукт обладает кремово-гелевой текстурой и предназначен для использования на ночь. Текстура средней плотности, хотя на вечер я предпочитаю более жирненькие и плотные. Поэтому можно использовать и днем, впитывается быстро, липкой пленки после себя не оставляет.


Вот такой состав вышел у коробочки Anti-Age box. По-моему, наполнение получилось отличным и насыщенным. Я нашла для себя в коробочке много интересных средств и марок, с которыми хотела бы начать знакомство. Ну, а те несколько продуктов, которые не подошли мне по возрасту - перекочуют к моей маме - радовать и делать еще краше :)


12 комментариев on "AllureBox ANTI-AGE box"
  1. SkinCODE genetic's у меня для глаз крем - классный.

    ОтветитьУдалить
  2. шикарная коробочка, такие средства отличные, молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постарались, интересного много)

      Удалить
  3. Darphin я бы с удовольствием потестировала ♥
    Да и остальные средства не менее интересны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. много марок интересных в составе)

      Удалить
  4. Интересная коробочка, хотя,как мне кажется, ты настолько юная, что тебе пока такие средства совсем не нужны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибо! Да вот как-то уже все равно кожа не та, чем пару лет назад, думаю легкие средства не навредят)

      Удалить
  5. Интересная коробочка, жаль. что крема Скинкода маловато, было бы интересно попробовать, все-таки это профессиональная косметика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочка получилась на славу) мне не так обидно- пока рановато такой сильный крем)))

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature