Shiseido - Гигиеническая губная помада с ароматом вишни

среда, 16 сентября 2015 г.
shiseido

Как известно, японская косметическая компания Shiseido выпускает продукцию для внутреннего и внешнего рынков. В косметических магазинах России представлена продукция, которая была произведена исключительно на экспорт. Однако, прогресс не стоит на месте, и через интернет-шоппинг можно приобрести буквально все, что душа пожелает :) И сегодня я хочу показать вам нежный бальзам для губ Shiseido, произведенный именно для внутреннего японского рынка.

shiseido-бальзам-для-губ-помада-отзывы-шисейдо

Упаковка простая, уровня масс-маркет, все надписи на японском языке. Сам тюбик из розового пластика, миниатюрный и очень аккуратный, приятно держать его в руке или бросить в косметичку.

shiseido-шисейдо-бальзам-для-губ-помада-отзыв-гигиеническая-губная-помада

Бальзам нежно-розового цвета с мельчайшими перламутровыми частичками, но на губах выглядит абсолютно прозрачным. Аромат...вот тут я очень удивилась, никогда не думала, что вишня может так пахнуть :) В запахе даже и намека нет на фрукты или цветы...я ощущаю нечто техническо-медицинское! К счастью, отдушка при нанесении на губы совершенно не ощущается, поэтому данный фактор не оттолкнул меня от использования.

shiseido-бальзам-для-губ-помада-отзыв-шисейдо

Гигиеническая губная помада Shiseido очень приятно наносится на губы. Буквально через несколько секунд после нанесения она чуть подтаивает и обволакивает кожу губ. Лежит тонким слоем, ощущение жирности и вазелина не вызывает. Этот бальзам содержит гиалуроновую кислоту, и он действительно прекрасно увлажняет и смягчает губы. Шелушения и сухость исчезают за короткое время. Вообщем, японский рынок не разочаровал, от серьезных проблем в плане растрескиваний и ранок не спасет, а как ежедневный уход - приятная вещь! Ну и формат стика мне еще очень импонирует. Вот был бы он еще душистым и как заявлено - с ароматом вишни - цены бы ему не было!)
35 комментариев on "Shiseido - Гигиеническая губная помада с ароматом вишни"
  1. милая помадка, но совсем не понравилась упаковка а-ля масс-маркет(
    к тому же, жалко что обесченного аромата нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну он и стоит не как люкс, этот бальзам для внутреннего рынка

      Удалить
  2. Для такого бренда упаковка простовата... и аромат странный, судя по описанию!
    Но мне очень понравились фото, нежность прям такая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат странный, это факт) По поводу упаковки - бальзам не для экспорта, мне он обошелся в 350-400 р около того, поэтому меня не смущает) тем более что на губах ощущается очень приятно)

      Удалить
  3. очень милый дизайн. И фото и описание понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся нежные девчачьи штучки)

      Удалить
  4. Мне было бы тоже интересно попробовать продукт, именно с внутреннего рынка и вообще, даже сравнить с тем, что продают у нас. Алиночка, спасибо за красивый отзыв, я бальзамо-маньяк! Много их не бывает, считаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка , спасибо, что читаешь! А я вот сколько бальзамов ни пробовала - пришла к выводу, что работают они посредственно, с серьезными проблемами помогает только Бепантен!)) Сейчас чаще обращаю внимание на блески с уходовыми свойствами) А про этот бальзам - согласна, очень интересно попробовать японский рынок, но в целом ничего прям-таки выдающегося я не увидела - не разочаровал, хороший и приятный, но не более)

      Удалить
  5. Какой милашный бальзамчик. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Необычное оформление для марки) Выглядит очень по-девичьи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что он произведен для внутреннего рынка))

      Удалить
  7. приятный оттеночек! спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но на губах абсолютно прозрачный)

      Удалить
  8. Очень симпатичный бальзам, прям такая "няшечка")))) Но вот конкретно за бальзамы для губ я не готова платить большие деньги, мне кажется их эффект примерно одинаков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вот я полностью с тобой согласна! Мне при серьезных проблемах помогает только крем Бепантен! Но его неудобно носить с собой, поэтому иногда балусь бальзамами) А в последнее время все чаще обращаю на блески с эффектом ухода)))

      Удалить
  9. Как нежно выглядит! А аромат- представляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот аромат, напротив, как-то подкачал...

      Удалить
  10. такой нежный бальзамчик! красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  11. Оформление мимишное))) Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится, Рита спасибо ;)

      Удалить
  12. Вот это вещица! Поздравляю с добычей!)

    ОтветитьУдалить
  13. Класс! Спасибо, что поделилась...я фанат бальзамов.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature