Egomania KERNOX Healthy - система интенсивного ухода сухих и поврежденных волос

четверг, 30 июля 2015 г.

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать об уникальной процедуре реанимации,
восстановления и ухода за волосами - KERNOX.



Данная процедура направлена не только на придание красивого внешнего вида волосам, это первый на рынке из салонных уходов, который улучшает состояние волос изнутри, в кортексном слое волоса.
Мои походы в салон обычно ограничивались окрашиванием с нанесением последующих восстановительных масок. Надо ли говорить, что я с большим удовольствием и интересом приняла приглашение с студию Egomania протестировать процедуру KERNOX


кернокс-эгомания-восстановление-волос-egomania-kernox-отзывы

"Торговый Дом Эгомания" более 14 лет представляет на российском рынке красоты собственные
бренды по уходу за волосами, кожей лица и тела.
Все сырье изготавливается на крупнейшем в Израиле заводе по производству косметических средств.
Вся продукция обладает богатым и щедрым составом, а средства для волос известны отсутствием в составе таких вредных веществ как: парабены, sls, sles.


Перед процедурой у нас было несколько свободных минут и менеджер Алла познакомила меня с продуктами Egomania по уходу за телом. В первую очередь меня поразили разнообразные и безумно аппетитные ароматы. Запахи очень и очень деликатные, ну а шикарное оформление продуктов сразу цепляет глаз)


egomania-professional-kernox-healthy-эгомания-отзывы-шампунь-маска

Итак, что же такое - KERNOX?
KERNOX - это восстановление структуры поврежденных волос, а также уход за кожей головы на основе аминокислот. Все реакции протекают в кортексе волоса, что дает оптимальное питание и восстановление его структуры изнутри, в результате чего производитель обещает нам:

-значительное снижение ломкости волос
-уменьшение количества сеченных концов
-волосы не путаются и легко расчесываются
-волосы имеют здоровый природный блеск
-при проблемах с кожей головы - нормализация состояния эпителия 

В первую очередь ведущий технолог Алексей оценил состояние моих волос и посоветовал процедуру
Kernox HEALTHY  - это система интенсивного ухода сухих и поврежденных волос.
Процедура HEALTHY подходит для всех типов волос, нуждающихся в оздоровлении структуры.

Эффект достигается благодаря активным аминокислотам, которые форматируют и реконструируют кератиновую цепь волоса. Это процедура является реальной реанимацией волос, так как может с первого применения исправить состояние даже пережженных и химически поврежденных волос.

Все процедуры на базе системы Kernox HEALTHY эргономичны и проводятся в четыре этапа:



1. Первый этап - очищение. Алексей нанес на мои влажные волосы KERNOX HEALTHY - Шампунь для сухих и поврежденных волос. Данный шампунь является средством глубокого очищения - на основе кислот, и как пояснил Алексей - он очищает волосы от жира и ранее нанесенных на волосы средств,а также раскрывает кутикулу волоса до 45 градусов.




2. Второй этап - Нанесение спрея активатора KERNOX HEALTHY - Спрей для сухих и поврежденных волосСпрей основан на никотиновой кислоте, его задача - дооткрыть кутикулярный слой до 90 градусов, расширить липидный и белковый слой, увеличить микроциркуляцию крови в эпителии. Время воздействия - 10 минут, затем Алексей убрал излишки спрея полотенцем.




3. Третий этап - нанесение на волосы аминокомплекса. Для этого Алексей смешал KERNOX HEALTHY - Маску для сухих и поврежденных волос и KERNOX HEALTHY - Коктейль для сухих и поврежденных волос (так называемый активатор маски). Данный аминокомплекс технолог нанес кистью не только по всей длине волос, но и на кожу головы для ее увлажнения и оздоравливания. С маской я сидела 15 минут, затем Алексей смыл ее обильным количеством воды. 



4. Четвертый этап - завершающий. Алексей нанес на волосы KERNOX FINISH TREATMENT - термозащитный спрей, который удаляет остатки аминококтейля, закрывает кутикулярный слой и активирует термомасла.


После всех этапов Алексей выполнил укладку феном без применения стайлинговых средств. После процедуры не рекомендуется мыть волосы и использовать средства для укладки в течение 12 часов. По прошествии этого периода времени можно возвращаться к своему обычному уходу.

Предлагаю взглянуть на несколько фото в процессе процедуры:




А теперь о главном - о результате. 

Я думаю фото "до" и "после" демонстрируют видимый эффект от процедуры.  Мои волосы сами по себе довольно жесткие, так вот, после процедуры они как визуально, так и тактильно стали намного более гладкими и мягкими. По ощущению волос стало больше и они приобрели здоровый блеск. 

egomania-professional-kernox-healthy-эгомания-отзывы-шампунь-маска

Я сейчас нахожусь в процессе отращивания своей длины волос, и также могу отметить, что натуральная часть волос, отличавшаяся от окрашенных особенной тусклостью, приобрела невероятный блеск! Не думала что мои натуральные волосы будут так блестеть) 
После мытья волос дома эффект от процедуры сохранился - волосы все такие же гладкие и блестящие, практически "волосок к волоску". Определенно, я осталась довольна восстановлением своих волос системой KERNOX Healthy, особенно радует, что данная процедура в конечном итоге имеет не только визуальный эффект, в большей степени система KERNOX нацелена на внутреннее лечение и восстановление волос с пролонгированным эффектом.

И в завершение - фото обновленной меня, сделанное уже дома)


Продолжительность процедуры: около 40 минут без учета укладки
Ориентировочная стоимость: от 2500 рублей

21 комментарий on "Egomania KERNOX Healthy - система интенсивного ухода сухих и поврежденных волос"
  1. Отличный результат! Хотя и до все отлично было )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, технолог изначально сказал что критичных проблем нет, но лишний раз подлечить не помешает ;)

      Удалить
  2. Алиночка, какая ты красавица и волосы у тебя чудесные. Мне нравится их уход, направленный на увлажнение волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое :) Я пробовала только серию Lovely, очень понравилась, не сомневаюсь что и остальные линии у них отличные))

      Удалить
  3. Очень красиво получилось, волосы шикарные:)

    ОтветитьУдалить
  4. результат очень понравился! волосы выглядят роскошно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я осталась довольна)

      Удалить
  5. Алин, конечно, фото "до и после" отлично демонстрируют эффект от процедуры, но у тебя и так роскошные волосы, а такие процедуры только подчеркивают их красоту)) Я бы, конечно, не отказалась от таких процедур))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые волосы! Процедура пошла им на пользу, хотя и "до", как по мне, волосы выглядели отлично и ухоженно!

    ОтветитьУдалить
  7. шикарные волосы! заинтересовалась процедурой

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature