Тональный крем Clinique Anti-Blemish Solutions BB Cream SPF 40

воскресенье, 7 июня 2015 г.
Всем доброго дня! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о тональном креме Clinique Anti-Blemish Solutions BB Cream SPF 40.

Clinique-Anti-Blemish-Solutions-BB-Cream-SPF-40
Данный BB-крем рекомендуется производителем для проблемной или жирной кожи. Он должен контролировать выработку жира, создавать покрытие необходимой плотности, а также защищать кожу от воздействия солнечных лучей.

клиник-тональный-крем



Крем упакован в компактный пластиковый флакон с накручивающейся крышечкой и удобным носиком-дозатором. 

Clinique-Anti-Blemish-Solutions-бб-крем-отзывы

Я выбрала себе самый светлый оттенок - light. Честно говоря, сначала он показался мне темноватым, однако, я брала его на летний сезон, поэтому решила рискнуть)) Как оказалось позже, крем отлично подстраивается и сливается с кожей.


Перед применением его необходимо тщательно встряхивать, при этом сразу же чувствуется его очень жидкая и непривычная для bb-крема консистенция)

Clinique-BB-Cream

Текстура крема, действительно, очень жидкая, практически водичка. Однако, при этом он выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недостатки и покраснения, не подчеркивает и не проваливается в поры. Ложится тончайшим слоем, его практически не заметно на лице! Серьезные проблемы он точно не скроет - слишком тонкое покрытие. Может незначительно подчеркнуть шелушения. Крем имеет натуральный и "живой" финиш: он не сияющий, но и не матовый. В течение всего дня держится на месте, на моей комбинированной коже никуда не убегает)) Жирный блеск проявляется к обеду, как правило, мне хватает 2-3 припудриваний, но это вопрос спорный, т.к. все зависит от активности и насыщенности дня :)

И напоследок покажу как крем выглядит на моем лице (без пудры и корректора): выровнен общий тон кожи, замаскированы покраснения и пятнышки; поры, повторюсь, не подчеркивает. На область под скулой я нанесла его плотнее для маскировки, и там он более заметен.


В повседневной жизни я стремлюсь к естественному и легкому покрытию, и Clinique Anti-Blemish Solutions BB Cream мне в этом способствует. Мне нравится, что он не ощутим и практически не заметен на лице, но в то же время кожа с ним преображается. Для лета мне кажутся  оптимальными его легчайшая текстура, тонкое покрытие, достойная маскировка и поведение в носке, а также наличие солнцезащитного фильтра SPF-40.
12 комментариев on "Тональный крем Clinique Anti-Blemish Solutions BB Cream SPF 40"
  1. приятный крем - отлично смотрится на коже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас он у меня в любимчиках :)

      Удалить
  2. Настоящий ВВ-крем должен быть плотным. а этот очень легкий, но смотрится на лице очень хорошо. Очень хорошо, что фактор защиты у него высокий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с корейскими bb его и не сравнить по плотности, но меня именно и привлекло тонкое покрытие на лето :))

      Удалить
  3. обожаю клиник, надо присмотреться к этому средству на лето :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный крем, на лето - то что надо, если любишь легкое покрытие)

      Удалить
  4. очень красивый, на коже отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. Алина, последний снимок обалденный! Я даже не так bb-крем рассматривала, как антураж вокруг))) А покрытие крема мне очень понравилось, на твоей коже он смотрится безупречно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его маскировкой очень довольна, в то же время он такой жидкий и легкий - на коже совсем не ощущается!

      Удалить
  6. Подскажите, а он не провоцирует новые воспаления на коже? Не закупоривает поры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ничего такого не замечала. У меня кожа предрасположена к закупориванию пор, но летом пользовалась им с удовольствием! Сейчас до весны отложила его)

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature