Путешествие в Прованс: ароматные новинки для душа Fleurs de Provence от Faberlic

воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Сегодня мне не терпится рассказать вам о восхитительных новинках, которыми порадовала компания Фаберлик. В новом каталоге появилась коллекция для тела "Прованс", я взяла себе на пробу средства для душа с ароматами Лаванды и Цитрусов. 

Гель для душа - это наиболее простой, но очень эффективный способ расслабиться, поднять настроение, устроить ритуал красоты. Разные ароматы создают абсолютно разную атмосферу, а уж мимо "Прованса" равнодушно точно не получится пройти ;)


Гель для душа Fleurs de Provence Лаванда

Первый гель для душа с ароматом лаванды порадовал своим натуральным и совершенно не химическим ароматом. Компании удалось создать естественный аромат, сохранить тонкий, но выразительный запах лаванды. Этот гель подойдет для расслабляющих ванн, как летом, так и в ненастную осеннюю погоду. Гель погружает в настроение безмятежности, спокойствия, сладких грез и полного отключения от внешних проблем. Очень часто я не только использую гель для очищения кожи, но и добавляю его в ванну вместе с солью. Сладкий и спокойный сон после такой расслабляющей ванны гарантирован ;)


Гель для душа Fleurs de Provence Апельсин&Ваниль

Второй гель для душа - это всплеск позитива и бурных эмоций. Опьяняющие капли сладкой газировки, душистый конфитюр, ароматные леденцы из детства. Этот гель дарит настроение легкости и счастья, он расслабляет и нежно пробуждает по утрам. Нот ванили я не ощущаю, в аромате преобладают яркие ноты сладкого цитруса. Аромат конфетный, очень добрый, окунает меня в ностальгические воспоминания.


Также в рамках коллекции вышло кусковое мыло с ароматом Апельсина и Ванили. Кусковое мыло пользуется спросом в моей семье, есть в этом что-то традиционное и домашнее, поэтому у нас всегда есть несколько в запасе. У Фаберлик мне нравится большое разнообразие видов и ароматов, оно мягко мылится и бережно очищает кожу.


А еще обратите внимание, что среди новинок появился банный текстиль. Несколько расцветок и разных размеров мягких и приятных к телу полотенец. Есть даже миниатюрные полотенца для рук или лица. Я как раз взяла себе такое. Оно удобно тем, что всегда под рукой, а также его можно взять с собой в поездку.


Новинки из коллекции Fleurs de Provence получились по-настоящему атмосферными и душевными. Гели для душа порадовали меня не только своими очищающими свойствами и пышной пеной, но и потрясающими ароматами, которые хочется ощущать снова и снова. Не первый раз ловлю себя на мысли, что многие гели от Фаберлик могут смело соперничать с другими более дорогими средствами!

7 комментариев on "Путешествие в Прованс: ароматные новинки для душа Fleurs de Provence от Faberlic"
  1. Ах, как заманчиво и поэтично описала средства! Я бы хотела попробовать лаванду )))

    ОтветитьУдалить
  2. Лавандовый гель для душа заинтересовал. Люблю её аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Я взяла себе из лавандовой серии мыло жидкое и крем для рук. Приятная серия.

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you very much for for your great information. It really makes me happy and I am satisfied with the arrangement of your post. You are really a talented person I have ever seen. I will keep following you forever. If you have time you can check this site and give me suggestion.
    Hotel Bedding Supplies

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature