Новинки от GARNIER: Инновация тканевая маска Увлажнение + Антистресс и BB Cream Молочно-бежевый для нормальной кожи

понедельник, 5 февраля 2018 г.


Сухая, усталая и изможденная кожа – проблема многих девушек, живущих в условиях мегаполиса. Перепады температур, бешенный ритм, плохая экология – эти и многие другие факторы начинают рано или поздно влиять на состояние эпидермиса.

Сегодня мы рассмотрим два обновленных продукта от марки Garnier, которые обещают снимать стресс, увлажнять и преображать кожу.


Garnier Инновация тканевая маска Увлажнение + Антистресс

Маска предназначена для кожи со следами усталости. Тканевые маски славятся быстрым эффектом и высокими увлажняющими свойствами, поэтому данную маску я решила протестировать в качестве sos-средства, когда кожа нуждалась в экстренном увлажнении.

Маска от Garnier Увлажнение + Антистресс представляет собой тонкую и эластичную нетканную основу. В упаковке продукт идет с защитной пленкой, которая предотвращает склеивание маски и способствует максимально быстрому нанесению. После нанесения синюю пленку необходимо снять, а затем разгладить маску. Сама маска очень тоненькая, идеально облегает контур лица , не отклеивается в процессе и не стесняет движений.


Продукт имеет легкий и ненавязчивый аромат, который затем перестает ощущаться. Приятно освежает и охлаждает лицо, бодрит и повышает тонус. По истечении 15 минут кожа впитывает в себя гелевую пропитку, обогащенную эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой.

После применения лицо ощущается напитанным и максимально увлажненным, насыщенным влагой. Пропадает сухость и стянутость, шелушения сглаживаются. На удивление маска благоприятно воздействует на микрорельеф кожи. Лицо становится ровным и гладким, появляется внутренний свет, как после пилинга.


Garnier BB Cream Молочно-бежевый для нормальной кожи

Следующее обновление – это выпуск нового «Молочно-бежевого» оттенка в линии известного BB-крема. Продукт предназначен для нормальной кожи и предлагает комплексный подход, который включает увлажнение, выравнивание тона, маскировку несовершенств, а также придает сияние и защищает от УФ.


Крем имеет свежий цветочный аромат и нежную шелковистую текстуру. Оттенок светлый, натурально-бежевый, подойдет для девушек со светлой кожей без загара.

При нанесении кажется, что крем очень пигментированный, но на самом деле это сверхлегкое средство, которое растушевывается «в ноль». Крем имеет насыщенную и очень комфортную увлажняющую текстуру. В течение дня он не стягивает и не сушит кожу.



Финиш живой, с влажным блеском, поэтому я закрепляю тон прозрачной пудрой. Серьезных проблем и воспалений не скроет, краснота и сосудики будут просвечиваться. Зато поры становятся практически незаметными, микрорельеф кожи разглаживается, да и в целом лицо выглядит намного более ухоженным и аккуратным.

Продукт подойдет для девушек без серьезных проблем на лице, а также для поклонниц естественности. BB-крем не перегружает кожу, легко и натурально выглядит на лице. Стойкость при условии закрепления пудрой порадовала – продукт не скатывается и не проваливается в поры, что является несомненным плюсом, учитывая его облегченную текстуру.


5 комментариев on "Новинки от GARNIER: Инновация тканевая маска Увлажнение + Антистресс и BB Cream Молочно-бежевый для нормальной кожи "
  1. мне их бибик для сухой кожи до сих пор нравится! маска манит!

    ОтветитьУдалить
  2. маска мне очень нравится, кожа прям сияет после нее)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала эти продукты компании. Бибик вроде приятный, на весну можно взять)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature