ULTIMATE Moroccan Argan Oil Новая линия по уходу за волосами: шампунь, кондиционер, крем, сыворотка и масло. Отзыв.

понедельник, 22 января 2018 г.


Марроканское аргановое масло – это настоящее чудо, ставшее хитом в бьюти-индустрии. Сегодня мы рассмотрим линию по уходу за волосами ULTIMATE Moroccan Argan Oil. Данный комплекс средств подходит абсолютно для всех типов волос, продукты являются безопасными для использования: в их составах отсутствуют парабены и сульфаты. Уникальная формула с маслом Moroccan Argan Oil оздоравливает волосы, придает им блеск и силу, возвращает природную красоту.


Продукт имеет достаточно густую и тягучую текстуру белого цвета. Аромат безумно приятный и обволакивающий, чуть более свежий, чем у остальных средств. Шампунь прекрасно пенится, несмотря на свой натуральный состав. Он образует упругую и пышную пену, которая прекрасно очищает волосы, но при этом не пересушивает и защищает от негативного действия жесткой водопроводной воды. Во время мытья шампунь не спутывает волосы. Напротив, после применения вы почувствуете гладкость, чистоту и силу своей копны волос.

Кондиционер обладает насыщенной и не текучей текстурой. Аромат согревающий, сладковатый. Напомню, что кондиционер необходимо использовать после каждого мытья волос: он закрывает кутикулу волоса и придает гладкость. Данный продукт привлекателен тем, что может использоваться в качестве экспресс-маски. Он обогащает и оздоравливает волосы, распутывает непослушные пряди и отлично увлажняет копну волос.  Смывать его можно через 1-2 минуты.


Для сильно поврежденных волос, для профилактического использования или дополнительного питания в ассортименте линии есть более насыщенное и интенсивное средство – Восстанавливающая маска. Продукт имеет очень густую и плотно сбитую текстуру, что говорит об экономичности и практичности. Во время нанесения на влажные волосы маска  не течет – а значит воздействует до самых кончиков. Это очень насыщенное и питательное средство, которое за 5-10 минут питает и уплотняет волосы, возвращает здоровый вид, устраняет сухость и ломкость. Во избежание утяжеления маску следует наносить отступая 5-10 см от корней. Таким образом, вы проработаете проблемные участки, но будете уверены, что корни не загрязнятся раньше положенного времени.




Увлажняющий крем для укладки волос – это несмываемое средство, которое имеет более легкую и более жидкую консистенцию белого цвета. Продукт легко распределяется по волосам, не утяжелят и не засаливает их. Переборщить с количеством практически невозможно. Увлажняющий крем прекрасно подходит для непослушных волос: он не только смягчает и увлажняет волосы, но и разглаживает. Дисциплинирующий эффект крема препятствует завиванию локонов, таким образом, вы сможете обойтись без использования утюжка, а также без вытягивания брашингом, что значительно экономит время укладки.


Сыворотка для кудрявых и вьющихся волос имеет еще более легкую, гелевую текстуру полупрозрачного белого оттенка. Данный продукт, как и вся линия ухода, содержит в составе Масло Арганы, которое ухаживает за волосами и дарит им естесственный блеск. Помимо ухода сыворотка сочетает в себе свойства стайлинга: облегченная текстура дисциплинирует завитки, придает локонам четкость и ухоженность без утяжеления и потери объема.



Продукт представлен в виде спрея с мелкодисперсным распылителем. Он создает теплозащитное покрытие, которое позволяет волосам выдерживать температуру до 270С. Если ваши волосы регулярно подвергаются термическому воздействию, то такой спрей просто необходим в уходе. После распыления волосы приобретают мягкость и гладкость, спрей удерживает влагу в волосах, защищает от внешних воздействий и запечатывает кутикулу. Питательные свойства спрея очень и очень высокие. Использовать его необходимо согласно инструкции: распылить 2-3 раза на расстоянии 25 см на влажные волосы и расчесать для равномерного распределения. Тонкие волосы продукт может утяжелять, поэтому старайтесь отступать от корней и грамотно дозировать порции в зависимости от индивидуального состояния волос.



Завершает линию ухода уникальная сыворотка для глубокого увлажнения волос. Сыворотка представлена в роскошном флаконе из темного стекла с помпой-дозатором. На одно применение достаточно 1-2 нажатия. Продукт имеет роскошный согревающий аромат и густую консистенцию.



Перед применением сыворотку необходимо разогреть между ладоней, лучше всего впитывается на влажных волосах. После применения волосы приобретают гладкость и шелковистость, легче расчесываются. Жесткие и пересушенные волосы смягчаются, выглядят ожившими и ухоженными. Масло не утяжеляет и не провоцирует загрязнение волос, поэтому подойдет для всех типов.




Как видите, гамма включает в себя разнообразные средства по уходу за волосами. Базовый очищающий уход подойдет для любого типа. А специальные продукты для укладки и стайлинга можно подбирать индивидуально – в зависимости от особенностей и типа волос. Линия ULTIMATE Moroccan Argan Oil приятна в использовании, не провоцирует аллергические реакции и помогает поддерживать не только красоту, но и здоровье волос.

7 комментариев on "ULTIMATE Moroccan Argan Oil Новая линия по уходу за волосами: шампунь, кондиционер, крем, сыворотка и масло. Отзыв."
  1. Интересные новинки - буду в теме!

    ОтветитьУдалить
  2. Really interesting products :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю косметику для волос с арганой !( с маслом ши, и кокоса тоже :) Поэтому прочла о линейке с большим интересом, спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  4. отличная серия! и твои волосы просто роскошны!

    ОтветитьУдалить
  5. какие же у тебя красивые, ухоженные волосы!
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  6. интересные новинки и волосы у тебя дорогая красивые
    мне такая серия после окрашивания наверное подошла бы)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature