GlamBag Состав косметички за ноябрь 2017

вторник, 26 декабря 2017 г.

Предновогодняя косметичка ноября GlamBag словно намекает на приближающуюся череду праздников: средства для тела расслабят, а средства для лица придадут отдохнувший и праздничный вид, - будто долгожданные каникулы уже начались.

Итак, первый продукт в наполнении - Пена для ванны от Desertini. Новый для меня бренд, пена не содержит в составе лаурилсульфат, создана на натуральных отдушках и экстрактах. Успокаивает и смягчает кожу, окутывая нежным ароматом земляники.

Маскирующий карандаш-корректор Mediva разработан для проблемной кожи и способен скрывать круги под глазами, дефекты кожи и пигментные пятна. Мягкая формула не сушит кожу, а салициловая кислота в составе лечит воспаления.


Syoss Праймер для защиты волос во время окрашивания меня очень заинтересова как продукт, хотя по функциональному назначению мне не нужен, т.к. я не крашу волосы. Это надежная защита структуры волоса, которая не влияет на результат окрашивания.


Mark. Матовая жидкая помада в красивом алом оттенке обещает абсолютную стойкость, насыщенность цвета и комфортное нанесение.


Nonicare Увлажняющий крем для век рекомендован с 25 лет в качестве основного ухода. Он обеспечивает интенсивное увлажнение и уход. Мгновенно впитывается и дарит ощущение комфорта, тонуса и увлажненности.


Черный жемчуг Увлажняющий спрей для лица - это уникальный жидкий крем, который проникает в кожу и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня, сохраняя ее свежесть. Также он фиксирует макияж, позволяя при этом коже дышать.


Ardell Накладные ресницы - незаменимый атрибут праздничного макияжа. Данная линия Wispies - новинка у бренда. Ресницы выглядят естественно, они гипоаллергенны, рассчитаны до 30 применений, придают роскошный объем и густоту.


Got2B Сухой шампунь - это секретное средство в женской косметичке, которое всегда приходит на помощь. Шампунь поможет вернуть укладке свежесть и способен уместиться в небольшой дамской сумочке.


Заказать косметичку GlamBag можно на официальном сайте: 
samplesociety.ru


6 комментариев on "GlamBag Состав косметички за ноябрь 2017"
  1. Очень приятное наполнение :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная бьюти-коробочка, все в ней нужное )))

    ОтветитьУдалить
  3. какой интересный состав в этой коробочке)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  4. Арделовские ресницы мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature