Функциональное питание с Faberlic

среда, 18 октября 2017 г.

Думаю, каждая девушка так или иначе следит за своим питанием и стремится к своему идеальному телу. Вот и я решила осенью не расслабляться (хотя, было начала!))), а взять себя обратно в руки и вернуться в летнюю форму.

В качестве разгрузочных дней я надумала попробовать функциональное питание, которое предлагает нам Faberlic. Ассортимент коктейлей у них очень широкий, можно сказать, с размахом. Даже я все не осилила уместить в один заказ, но самое интересное для себя выделила и заказала. 


Первые три коктейля предназначены на три приема соответственно. Это Завтрак со вкусом шоколада, Обед с ванилью и Ужин с яблоком.

Коктейли представляют собой порошок, который нужно растворять в воде комнатной температуры. Я советую использовать более теплую воду - для избежания возникновения комочков. Пару минут коктейли настаиваются, становятся более густыми и вязкими. И вуаля - готовы к употреблению. Для меня они оказались сытными, не могу сравнить их с десертом, но и приторности в них тоже нет. Прекрасно усваиваются организмом, отбивают аппетит, и самое главное - в них всего по 90 ккал. Необязательно употреблять их сразу в один день. Можно разгружать таким образом вечерний прием пищи - этого вполне достаточно (при условии пп), чтобы сбросить лишние пару кило.



Затем я взяла на пробу три напитка: Какао и два варианта Кофе. Это не кофе и какао в чистом виде, а именно напитки: мне больше напомнили растворимый горячий шоколад. Если вы поклонник молотого кофе, то данный вариант точно не для вас. А для разнообразия, попробовать что-то новенькое - неплохая альтернатива.


Два белковых коктейля очень напоминаю функциональные коктейли. Такие же сытные, обволакивают желудок и отбивают желание поесть. Думаю, вы догадались по названию, что в составе содержится высокий процент белка, поэтому они здорово подходят и для спортивных людей, а также для того, чтобы заменить привычный ужин и разгрузить организм.


Коктейли, которые являются хитом продаж - очищающие, на основе пшеничных и овсяных хлопьев. Очень приятные на вкус, имеют аромат и привкус малины. Эти коктейли придутся очень кстати во время разгрузочных дней, а также после разного вида застольев. Не вызывают чувства тяжести. После приема ощущается насыщение организма с одновременным  чувством легкости.


А вот мы и добрались до моих абсолютных мастхэвов! Протеиновые батончики со вкусом кокоса и шоколада. Очень вкусные, не приторные, но при этом прекрасно заменяют десерт, тем самым берегут фигуру от калорийных сладостей. Они невероятно сытные, в режиме нон-стоп можно перекусить таким батончиком  и забыть о чувстве голода до вечера. Советую всем, я обязательно закажу себе еще.



И напоследок, "добила" свой заказ двумя пачками чая. Чай, кстати, у компании тоже представлен в расширенном ассортименте. У меня с бергамотом и чабрецом. Насыщенный терпкий вкус, душистый аромат - осталась очень довольна. Я не люблю мусолить пакетики по несколько раз, но в данном случае, его действительно хватает на несколько применений. Тоже советую, можно смело брать.

2 комментария on "Функциональное питание с Faberlic"
  1. я от батончиков тоже в восторге! надо и коктейли попробовать)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature