Очищающая Мицеллярная вода URIAGE для сухой и нормальной кожи

вторник, 15 августа 2017 г.
Эффективное, но в то же время деликатное очищение кожи лица и зоны вокруг глаз - важное и ценное свойство средства для демакияжа. Далеко не каждый продукт может этим похвастаться. Очищающая Мицеллярная вода URIAGE для сухой и нормальной кожи предназначена для очищения с последующим увлажнением.


Мицеллярная вода имеет нежный и свежий цветочный аромат. По текстуре вода чуть тяжелее воды, при этом не липкая и не маслянистая.


Очищая Мицеллярная вода URIAGE прекрасно удаляет с кожи стойкие тональные крема и основы. С очищением справляется с легкостью, но также подойдет и в качестве дополнительного этапа очищения. После использования не оставляет липкости и жирного слоя, не возникает желания умыться. При этом она очень нежная и деликатная. Кожу не сушит, не раздражает, а наоборот - дарит легкое увлажнение.

Очищение зоны вокруг глаз – дело более тонкое и трепетное. Однако, во время использования она также не раздражает слизистую и не провоцирует жжение нежной кожи век. Тушь, стойкие подводки и лайнеры растворяет быстро и эффективно: без трения и воздействия силы нажатия на ватный диск. 



Очищающая Мицеллярная вода URIAGE для сухой и нормальной кожи – это базовая мицеллярная вода, которую могу рекомендовать абсолютно всем. Мягкая и деликатная, при этом эффективная и экономичная. Идеально подходит для очищения кожи вокруг глаз и  кожи, склонной к раздражениям.

11 комментариев on "Очищающая Мицеллярная вода URIAGE для сухой и нормальной кожи "
  1. По описанию, как раз мой вариант, с удовольствием бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. водичка отличная, мне очень понравилась)

      Удалить
  2. Нравится этот бренд! Надо пробовать))

    ОтветитьУдалить
  3. марка очень нравится, возьму на заметку эту водичку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня кстати это первое знакомство))

      Удалить
  4. Спасибо за знакомство и красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне в последнее время мицеллярные воды подсушивают кожу век. Но все равно, это не повод не пробовать новинки, тем более она обладает свойством увлажнения. Спасибо за отзыв!
    Фотографии загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С аптечными у меня такого не происходит, а вот масс часто грешит))

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature