Новинка от GIVENCHY: женский аксессуар «От Кутюр» - Тушь для ресниц Noir Interdit

четверг, 17 августа 2017 г.

Новинки тушей для ресниц не перестают удивлять креативом и дизайном. Вот и Givenchy выпустили очередную новую тушь, которая превзошла все, что я видела и пробовала до этого момента.

Честно говоря, к подобным "излишествам" я отношусь настороженно и скептически, предпочитая удобные и простые в использовании классические варианты. Но не в этот раз: Noir Interdit от Givenchy оказалась удобной в использовании, прекрасной по итоговому эффекту и просто самой оригинальной тушью в моей косметичке - к ней постоянно тянется рука.



Строгая роскошь лакового футляра, четкие линии и имитация элегантной ленточки по периметру флакона – упаковка восхищает своей красотой и эстетикой.

Щеточка с поворотным механизмом и изменением угла наклона является яркой особенностью этой туши. Один взмах - и кисточка уже приняла одно из четырех возможных положений для окрашивания.




Как я и говорила в самом начале, подобные креативы меня пугают и вызывают сомнения в плане удобства и окончательного результата. Однако, производитель постарался на славу: комбинация механизма и щеточки, имеющей оптимальный размер, образуют между собой прекрасный тандем.

Форма щеточки имеет дугообразную форму, которая сужается к основанию. Таким образом, можно прокрасить самые маленькие реснички в уголках глаз. Вариант окрашивания ресниц с изменением угла наклона тоже пришелся мне по душе: щеточка подхватывает ресницы у самого основания, приподнимает, подкручивает и обволакивает до самых кончиков.



Тушь идет в оттенке 01 Deep Black – насыщенный и глубокий черный цвет. Текстура туши суховатая, ресницы не склеивает, обладает великолепным ароматом. Не передать словами, насколько приятно ощущать благоухающие реснички)

Продукт отлично разделяет ресницы и не оставляет комочков. Появляется легкий объем, реснички становятся длиннее раза в два. Тушь прекрасно наслаивается. Я переживала за возможные осыпания, которые могут возникать у сухих структур тушей. Но стойкостьу нее тоже идеальная - не осыпается и не отпечатывается  к концу дня, аллергии и раздражений тоже не вызывает.



Натуральные реснички:


С тушью 



Новинка, однозначно, удалась и не перестает меня радовать: легкость в нанесении, эффектные и ароматные ресницы, стойкость до самого вечера. Глаза выглядят выразительными даже без использования карандашей и лайнеров, а я спокойна за свой внешний вид вне зависимости от погоды и  своей активности.

18 комментариев on "Новинка от GIVENCHY: женский аксессуар «От Кутюр» - Тушь для ресниц Noir Interdit"
  1. Чего только не выдумают. Таких щеток я точно еще не встречала. Очень красиво лежит на ресничках - так, как я люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что выдумка работает :)

      Удалить
  2. Ох, это что-то новенькое. Интересная тушь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Концепция необычная, но в действии мне очень понравилась!

      Удалить
  3. Ого, очень креативно получилось)) Я тоже побаивають таких новшеств, но выглядит любопытно)
    На ресницах тушь смотрится отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень понравился результат!)

      Удалить
  4. щеточка необычная конечно, мне было бы страшно ей в глаз попасть☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле она в глаз совсем не метит :))

      Удалить
  5. Реально классный результат! А щеточка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже очень понравилось, как на ресницах лежит ;)

      Удалить
  6. Красавица! Очень интересная щеточка, я вот тоже к таким новинках скептически отношусь и предпочитаю проверенную временем классику, но эта тушь сумела обратить внимание и заинтересовала меня.
    Спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, потому что в большинстве своем из таких креативов редко что дельное выходит. Но тут реально получился маст-хев, очень советую))

      Удалить
  7. На ресницах отлично смотрится!Щеточка конечно из рода фантастики, но попробовать очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она только выглядит странно, пользовться удобно !

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature