MY PAYOT JOUR GELÉE - Средство для сияния кожи и устранения признаков усталости

понедельник, 31 июля 2017 г.

Нередко ловлю себя на мысли и замечаю, что чаще всего стремлюсь к сиянию и свечению кожи. Благо, проблемы жирности и воспалений стали иметь разовый характер, а значит - могу позволить себе дополнительное сияние.

Уход от Payot My Payot Jour Gelee как раз разработан для комбинированной кожи с целью устранения признаков усталости, тусклости и неровного рельефа.





Текстура ухода представляет собой легкое, но насыщенное желе с приятным апельсиновым ароматом. Обычно продукты с подобными текстурами имеют очень легкие увлажняющие свойства, однако, My Payot Jour Gelee может смело похвастаться великолепными увлажняющими свойствами. Для полного впитывания необходимо 5-7 минут, после нанесения кожа напитанная и наполненная, желе приятно освежает и охлаждает лицо.



После нанесения кожа разглаживается, микрорельеф становится намного более ровным и ухоженным. Кожа приобретает сияние. Желе не содержит шиммера, эффект свечения достигается за счет специально адаптированной формулы «активатор сияния». Это концентрат энергии и мощный антиоксидант, который совершенствует кожу , а также защищает от ежедневных агрессивных факторов.

После полного впитывания кожа подготовлена к нанесению макияжа. С этим желе я использую матовую пудру или тональную основу. Сияние лица под макияжем приобретает деликатность, и вот тут-то проявляется так называемое "свечение изнутри", которое в основном достигается с помощью специальной подсвечивающей базы. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей, без эффекта "маски" и "плоского" лица.


My Payot Jour Gelee по-достоинству оценят обладатели комбинированной и  тусклой, склонной к сухости кожи. Если же у вас проблемный тип с проявлением жирного блеска, то скорее всего крем вам не подойдет, потому что будет провоцировать дополнительное сияние.

Всего один продукт, и столько функций - увлажнение и насыщение кожи, выравнивание микрорельефа и свечение кожи. Нет необходимости прибегать сразу к нескольким средствам - My Payot Jour Gelee выполняет все поставленные задачи и значительно экономит время.

9 комментариев on "MY PAYOT JOUR GELÉE - Средство для сияния кожи и устранения признаков усталости"
  1. Какой интересный продукт! Я всегда за легкое свечение и здоровое сияние кожи.
    Алиночка, спасибо за подробности и красивые фото!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4011

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня средства для сияния кожи всегда очень актуальны. Спасибо за подробности, Алин.

    ОтветитьУдалить
  3. ..Эх, дополнительное сияние себе позволить не могу, но для кожи шеи, думаю, это средство мне подойдет )))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был похожий крем и очень нравится, я бы и этот взяла😊

    ОтветитьУдалить
  5. Хотелось бы его попробовать, очень понравилась текстура и твои впечатления.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, он даже сам по себе тихонько светится! Такой приятный оттенок средства, и мне даже по фото видна особая текстура, мне бы как раз она подошла! Тоже очень люблю сияние кожи, и одними только хайлайтерами его не добиться, нужен уход изнутри.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature