Новинки LANCOME Énergie de Vie: Маска-эксфолиант для лица и Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз

четверг, 6 июля 2017 г.

Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о современном ритме жизни и способе поддержания кожи в далеко не экологичных условиях. Я думаю, ни для кого не секрет, что активный график, стрессы и загазованность, так или иначе, оказывают влияние на наш внешний вид. Кожа теряет тонус и свежесть. Загрязнения и расширенные поры,   тусклость, дряблость и неровный рельеф могут испортить настроение любой девушки.

В линии Lancome Énergie de Vie появилось несколько новинок, направленных именно на эти проблемы: Маска-эксфолиант для лица и Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз.


Маска-эксфолиант для лица Énergie de Vie обладает двойным действием: отшелушивает ороговевшие клетки и придает коже сияние. Маска заключена в роскошную стеклянную баночку, лопаточки для нанесения не предусмотрено. А хотелось бы, так как пальцами зачерпывать маску не совсем удобно.



Текстура маски похожа на легкий желеобразный гель. Имеет салатовый оттенок и тонкий приятный аромат. В основу замешаны скрабирующие частицы различной величины. Наношу на предварительно очищенное лицо круговыми движениями и держу 5-10 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы расслабить кожу: охладить и освежить.

Смываю тоже круговыми движениями для получения эффекта "пилинга/отшелушивания". Скрабирующие частички воздействуют на кожу мягко и деликатно, раздражений маска не вызывает. Но и очищающие свойства у маски на уровне - она отлично обновляет и дарит коже второе дыхание. После использования кожа чистая, мягкая и увлажненная. Цвет лица становится более свежим, а внешний вид в целом более бодрым.



Маску-эксфолиант можно приспособить под потребности любого типа кожи. Для меня она универсальна и использовать я ее могу в разное время суток. Вечером она отлично расслабит и очистит кожу после утомительного дня. Утром перед выходом поможет с экспресс-тонизированием, а также подарит бодрый и свежий вид.


Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Énergie de Vie – идеально подходит для утреннего ухода. Имеет легкую гелевую текстуру салатового оттенка и свежий аромат.


Упаковка представляет собой пластиковую тубу, наносится продукт с помощью аппликатора, состоящего из трех металлических роллеров. Огромнейший плюс данной упаковки - дозирование средства самостоятельно: посредством нажима. У меня был опыт с механическими аппликаторами, где продукта выходило больше, чем надо, что сильно сказывалось на экономичности.



Распределять гель данным аппликатором оказалось очень удобно: средство наносится равномерно, да еще и с легким массажем. Ролики охлаждают кожу и помогают разогнать утренние отеки. Заканчиваю нанесение легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев.

Гель отлично справляется с увлажнением кожи вокруг глаз. После нанесения не остается липкой пленки, впитывается достаточно быстро, макияж не скатывается. Сразу после нанесения я ощущаю бодрящий охлаждающий эффект, который будто тонизирует и подтягивает кожу. Свежесть вокруг глаз не мимолетная, а совершенно точно чувствуется около часа.


Линия Énergie de Vie показалась мне достаточно универсальной, особенно подойдет для тусклой и потерявшей здоровый внешний вид  коже. Но, конечно, если вам нужен ярко выраженный антивозрастной эффект, то это будет совершенно другая история.

LANCOME Énergie de Vie: Маска-эксфолиант для лица и Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз отзывы
17 комментариев on "Новинки LANCOME Énergie de Vie: Маска-эксфолиант для лица и Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз"
  1. красивые продукты! маска особенно заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое все зеленое) Красиво! Я бы гель для век попробовала. Алинчик, спасибо за обзор новинок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гель крутой, сейчас только им пользуюсь, хотя для дневного ухода у меня еще несколько баночек есть))

      Удалить
  3. Маски Ланком мне всегда нравились!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу попробовать эту маску. Уже записала в "хотелки".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, ты тоже останешься довольна))

      Удалить
  5. Зелёный цвет невероятно красив! Уже только из-за одного вида создаётся впечатление что в баночках что-то очень хорошее. Оба продукта попробовала бы с большим удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати да , концепция этой линейки шикарная - такая свеженькая и позитивная))

      Удалить
  6. не пробовала у марки ничего, но такие средства очень хочется попробовать все таки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не так много пробовала пока, но впечатления ооочень крутые)) крема для лица у Ланком тоже на достойном уровне)

      Удалить
  7. Ой, маска это круть наверно! Очень хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска отличная, и уход для глаз бомбезный))

      Удалить
  8. Очень захотелось маску попробовать)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature