Новые матовые флюиды MAKE UP FACTORY Pearly Mat Lip Fluid Longlasting

пятница, 9 июня 2017 г.

Все мы любим косметические новинки, с нетерпением ждем сезонные коллекции, и всегда предвкушаем что-то интересное. Сегодня я хочу познакомить вас интереснейшими продуктами, которые однозначно заслуживают нашего внимания.

Коллекция матовых флюидов от MAKE UP FACTORY пополнилась новой линейкой - Pearly Mat Lip Fluid Longlasting. Если не ошибаюсь, на данный момент линия представлена четырьмя оттенками, я покажу два)


Продукты имеют нежную кремообразную текстуру, аромат сочный, на губах не ощущается. Через пару минут флюид засыхает до полного матового состояния. На первый взгляд, оба флюида идеально ложатся на кожу, но в данном случае качество напрямую зависит от оттенка. Тут же отмечу общую стойкость: если не обедать - держатся достойно, но полноценный прием пищи не выдерживают, поэтому будьте готовы подправлять покрытие на губах.


Только нанесла:


В высохшем состоянии:


MAKE UP FACTORY Pearly Mat Lip Fluid Longlasting №15 Tribal Rose - покорил меня в тюбике и на свотче на коже руки, но к сожалению именно он очень капризный и сложный в использовании. Он не только подчеркивает сухость губ, но и наносится с разводами. Я использовала его на увлажненные бальзамом губы, тончайшим слоем, который не раскрывает всей красоты. В этом случае ложился ровнее, но огрехи все равно очень заметны. Еще я столкнулась с тем, что мой яркий пигмент губ просвечивает через покрытие, но если нанести его в несколько слоев, то моментально ощущается как он сушит губы.

При этом оттенок фантастический! Бежево-розовый нюд с холодным микрошиммером, который создает эффект металлического сияния. Честно говоря, на фото не удалось передать всей красоты его переливов. Для кого подойдет флюид в данном оттенке? Он точно будет интересен визажистам, потому что эффект получается очень необычный и не банальный. Профессионалу, возможно, удастся его приручить и максимум вытянуть красоту на фотосессии. Для обычной девушки, типа меня, получается результат "и хочется и колется". Необычный и красивый, но очень проблемный в нанесении.


MAKE UP FACTORY Pearly Mat Lip Fluid Longlasting №24 Golden Cocoa - а вот это полная противоположность предудущему флюиду не только по оттенку, но и по качеству. В этом случае все максимально просто - берете флюид, наносите на губы и получаете сногсшибательный эффект. Даже добавить нечего, вот такой он беспроблемный.

Оттенок я обожаю всей душой, даже не ожидала, что настолько проникнусь к нему. Сдержанный и благородный бордово-коричневый с таким эффектным бронзовым сиянием! Самый необычный в моей косметичке, но что мне в нем нравится - это моя зона комфорта. Я чувствую себя с ним уютно, "в своей тарелке", но при этом дорого и благородно. Его я рекомендую смотреть всем и обязательно пробовать: я к примеру на себе раньше и не представляла подобные помады)


№15 Tribal Rose в общем образе:


№24 Golden Cocoa в общем образе:


Как вам новинки?
Заинтересовали?

12 комментариев on "Новые матовые флюиды MAKE UP FACTORY Pearly Mat Lip Fluid Longlasting"
  1. Хорошие новинки! Особенно с розовым подтоном лично для себя выделила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. именно этот оттенок очень капризный(

      Удалить
  2. Какие они красивые! Матовый финиш и сияющие частички дают невероятно красивый результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, финиш и изюминка шикарны, металлический эффект получается!

      Удалить
  3. Какой красивый эффект! Я бы хотела красную или вишневую помаду с таким финишем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красных у них кстати два оттенка есть! посмотри обязательно, хотя качество надо пробовать )

      Удалить
  4. Ответы
    1. мне тоже он больше понравился !

      Удалить
  5. Красавица! Обе помады тебе очень идут)

    ОтветитьУдалить
  6. 15 очень красив, но такое часто бывает с подобными оттенками) А 24 на тебе вообще без слов, дорогая...

    ОтветитьУдалить
  7. Мне безумно понравился № 24

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature