MARY KAY: Новая линия для проблемной кожи Clear Proof. Средство для очищения проблемной кожи, Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица, Крем для проблемной кожи точечного действия

понедельник, 29 мая 2017 г.

Девушки, здравствуйте! Mary Kay как всегда сезонно радуют нас новинками и сегодня хочу рассказать вам о некоторых средствах линейки  для проблемной кожи Clear Proof, вышедшей этой весной. Линия включает в себя несколько больше продуктов, но я остановилась на наиболее интересных и актуальных для меня.


Средство для очищения проблемной кожи Clear Proof


Начнем с универсального и всегда нужного средства - геля для умывания. Средство для очищения кожи представляет собой прозрачный и густой гель с ненавязчивым запахом. При взаимодействии с водой отлично вспенивается, образуя обильную и мягкую пену.

Гель я использую в качестве ежедневного средства, как утром, так и вечером. Он прекрасно очищает кожу, удаляет кожные выделения и оставляет ощущение чистоты. Кроме того, он справляется и с удалением остатков макияжа - а именно смывает тональный крем. Глаза не щиплет и не раздражает, поэтому и для удаления остатков макияжа в области вокруг глаз я тоже его использую. Вот тут я удивилась, поскольку на моем опыте, подобные продукты достаточно жесткие и агрессивные.

Но если раздражения он не вызывает, то кожу все-таки достаточно сильно подсушивает, поэтому тоник и дальнейший увлажняющий уход считаю обязательным, дабы не пересушить кожу. Ведь и жирная кожа тоже нуждается в увлажнении, баланс которого нужно строго поддерживать.




Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof


Очищающая маска на основе угля и глины стала моей любимицей. Ничего подобного среди других брендов в плане действия я не встречала, поэтому очень советую ее попробовать!

Консистенция у нее достаточно жидкая и кремообразная, наносится тонким слоем. Маску необходимо держать от 10 до 20 минут. Это будет зависеть от степени жирности вашей кожи, но дольше продержать все равно не получится, потому что кожу она стягивает очень-очень сильно.

Самый интересный момент ее действия - высыхание. Наиболее жирные участки кожи высыхают дольше, а после полного высыхания я наблюдала очень интересную картину. В местах пор значились влажные участки в виде небольших точек - я поняла это как процесс вытягивания кожного жира, который наиболее выражен в порах кожи. Интересно, правда?)

Смывается легко и быстро: руками и водой, без спонжей и прочих аксессуаров. После применения кожа дышит чистотой, воспаления маска не снимает, но поры становятся светлее - это видно невооруженным взглядом. Ну, и за счет сильного стягивания, поры раза в два становятся уже, но я этим не усердствую, и как только ощущаю сильное стягивание - сразу же иду смывать.

Отличная очищающая маска, не делает чудес, а именно эффективно выполняет заявленные свойства, приятная и легкая в использовании, однозначно советую!


Крем для проблемной кожи точечного действия Clear Proof


Последний герой этого поста - крем точечного действия. Имеет легкую и неплотную текстуру. Наносится на воспаленные участки по мере необходимости. У меня подвернулся удачный случай проверить его действие. Что могу сказать: крем работает, но мгновенного результата он не дает, очень важна регулярность нанесения. Для меня пока фаворитом в плане быстрого и эффективного устранения сильных воспалений является (ловите от меня лайфхак) масло чайного дерева :)

Данный же крем его рекорд не побил, но к примеру для комфортного использования в поездках он мне точно пригодится. И в основном я его стала использовать не точечно, а на все лицо. Если вижу, что кожа "шалит", то периодически наношу тонким слоем на ночь, и за это время ему удается выровнять тон, снять покраснения и урегулировать работу сальных желез. 


Слева направо:
Средство для очищения, Маска на основе угля, Крем точечного действия:



Летом для меня такие средства очень и очень актуальны, если тоже успели попробовать эти новинки, то обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях!

17 комментариев on "MARY KAY: Новая линия для проблемной кожи Clear Proof. Средство для очищения проблемной кожи, Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица, Крем для проблемной кожи точечного действия"
  1. Классные новинки, я с маркой очно не знакома.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже есть такая маска. Не увлекаюсь) Но чистит она и правда хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маска крутая, а я летом такие средства наоборот чаще использую.

      Удалить
  3. Меня привлекает эта серия, с удовольствием попробую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую, очень неплохие новинки!

      Удалить
  4. Ответы
    1. я тоже осталась довольна, поддерживаю)

      Удалить
  5. мне маска понравилась! достойный представитель марки!

    ОтветитьУдалить
  6. Новинки очень любопытные! С огромным интересом почитала твой пост:) Масочка меня заинтересовала особенно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень советую к ней присмотреться! Достойный представитель глиняных масок)

      Удалить
    2. Маски оказались на столько востребованы, что весь годовой запас уже закончился на всех складах. У меня осталось всего три, кто хочет попробовать пишите в вибер или ватцап 89225482103. Договоримся.

      Удалить
  7. Вот я читаю отзывы об этой линейке и жду с нетерпением ее появления у нас в Украине. Спасибо, Алинка за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую сразу же начать знакомство, линейка достойная получилась!

      Удалить
  8. я люблю уход от МК, интересно попробовать эту новинку

    ОтветитьУдалить
  9. Напишите мне в ватцап или Вайбер. 89225482103

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature