InStyle Beauty Box Март 2017

среда, 26 апреля 2017 г.
Всем привет! Сегодня хочу показать мартовский состав коробочки InStyle. Как и в прошлый раз состава было два : люкс и масс-маркет. У меня состав с бюджетной косметикой, давайте скорее все смотреть.


Syoss Спрей для волос 10 измерений ухода

В формулу спрея входит комплекс с микрокератинами, концентрированным протеином и липидным эликсиром. Спрей восстанавливает волосы: питает, придает силу, делает волосы мягкими и блестящими, а также защищает от сухости и сечения.



Anskin Альгинатная маска для лица

Мощный природный коктейль питает и увлажняет кожу, сужает поры, устраняет шелушения и признаки купероза. Очень приятно и удивительно было найти в составе такую маску. С брендом не знакома, с удовольствием буду пробовать.


Bohemia Лак для ногтей

Профессиональный лак с улучшенной формулой, которая отличается стойкостью и отсутствием вредных веществ. Коллекция имеет богатую палитру и широкий ассортимент.


Divage Жидкая матовая помада Velvet

Недавняя новинка - матовая помада с жидкой невесомой текстурой и бархатистым эффектом. Я уже успела ее попробовать, пока не совсем впечатлилась. Покрытие тонкое, тинтовое; становится матовым спустя время. На губах безумно комфортная, но подчеркивает шелушения.


Л'Этуаль Гель для бровей

Оттеночный гель с фибрами мне хорошо знаком - пользуюсь таким же. Гель прокрашивает самые маленькие волоски, поэтому подходит не только для закрепления, но и для оформления бровей. 


№1 Бальзам для губ

Бальзам лишним никогда не бывает, тем более, в таком красивом оформлении. Входящие в состав бальзама компоненты начинают действовать в момент соприкосновения с кожей, обеспечивая мгновенный результат.


Sephora Крем для умывания Древесный уголь

Новая текстура-трансформер, которая подходит для самой чувствительной кожи. Древесный уголь отшелушивает, очищает и делает кожу более ровной.

Cettua Маска Сияние кожи

Маска для выравнивания цвета кожи и уменьшения пигментации и следов пост-акне, а также для снятия раздражений и покраснений.


Как вам коробочка? Меня очень порадовали неизвестные мне раньше бренды и продукты, а особенно удивила альгинатная маска)


10 комментариев on "InStyle Beauty Box Март 2017"
  1. И мне маска интересна. А лак у меня такой же есть, но пока не делала с ними маникюр) Хорошая коробочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, интересно что за лак такой))

      Удалить
  2. маска больше всего интересна! такой невероятно милый шейкер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже)) очень порадовалась ей)

      Удалить
  3. Повезло тебе с коробочкой)) Я в мае хочу 2 новые попробовать)) А то приелись уже те которые обычно беру)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature