SAMPAR Masque Anti-Rides Nocturne/Nocturnal Line-up Mask Красота времени Ночная антивозрастная маска

четверг, 9 февраля 2017 г.

Не так давно я начала задумываться, что периодически халтурить с уходом уже никак нельзя. У меня, знаете, случались периоды хронический усталости. Когда едва хватало сил умыть лицо пенкой, а остаток сил я оставляла на то, чтобы добраться до кровати. В студенчестве вроде как и прокатывало. А вот сейчас, если я махну рукой на уход и скорее отправлюсь отсыпаться - утром я буду размахивать руками от совсем других чувств. Это я конечно, утрирую, но за питанием и увлажнением кожи слежу очень строго.

Ночные маски в моем уходе - средства относительно новые, но пару штук уже набралось. Антивозрастная маска Sampar Nocturnal Line-up Mask приобреталась мной скорее в целях профилактики. Но между тем, при довольно редком использовании она отлично помогает контролировать состояние и появление первых мимических морщинок.



Пару слов об упаковке, очень приятный и утонченный дизайн в духе марки. Но сам формат в процессе использования мне не совсем понравился. Чтобы изъять продукт, нужно нажать на помпу, и через прорезь выходит непосредственно сама маска. К сожалению, пластиковая крышка не спасает, поэтому средство всегда заветривается и сначала выходит засохшая субстанция.

Маска представляет собой гелеобразный продукт полупрозрачного бежевого оттенка. Аромат тонкий, натуральный.



Эта ночная маска обещает разглаживать кожу и преображать ее во время сна. На постоянной основе я ее не использую, а вот раз в неделю или перед выходом я обожаю ее делать. Наносится маска на очищенную кожу, иногда я использую какую-нибудь сыворотку, а после впитывания - эту маску. Распределяется тонкой пленочкой, никакого дискомфорта, тяжести и липкости не возникает.

Признаюсь, что в ночном варианте слово "маска" меня пугает. Но только не в этом случае! Она не забивает поры, кожа под ней "не потеет".

Результат я вижу всегда, хотя по большому счету серьезных проблем у меня вроде и нет. Кожа заметно подтягивается, напитывается, становится упругой, овал лица более четкий и аккуратный. Мои проблемные зоны - это складки на лбу, переносице и начинающие обозначиваться носогубки. На лбу эффект самый выразительный - на утро кожа ровная, разглаженная и подтянутая. Потом идут щеки - кожа аналогично плотная и упругая.

Для меня маска прекрасно подошла в качестве профилактического ухода 25+. Для поддержания общего тонуса кожи, а также для быстрого эффекта "отдохнувшего" за ночь лица она меня более чем устраивает.

12 комментариев on "SAMPAR Masque Anti-Rides Nocturne/Nocturnal Line-up Mask Красота времени Ночная антивозрастная маска"
  1. Приятная маска, мне потяжелее нужнен уже уход😯

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она вроде как потяжелее и идет)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне кстати вся их продукция что пробовала - понравилась)

      Удалить
  3. Как мне марка нравится, а где она представлена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас не знаю, я в ИДБ брала, когда распродавали)

      Удалить
    2. Понятно... жаль, что они ушли с нашего рынка.

      Удалить
  4. Интересная масочка) И баночка милая, только с дозатором намудрили)
    Ранее была знакома только со слип-масками корейскими.
    P.S. Ты, помнится, на ютуб говорила, что купила остатки этой косметики и больше ее в России продавать не будут, или я ошиблась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, это именно эта марка! Ее вывели из ИДБ,на счет других сетей не знаю(
      Продукция у них очень неплоха,особенно за распродажный ценник - настоящий подарок! Только упаковки у 2 средств мне не понравилисб

      Удалить
  5. Я считаю что в такой профилактике, более сильными средствами, есть толк. Масочка заинтересовала, но не уверена что у нас она есть в продаже.

    ОтветитьУдалить
  6. Описание Очень-очень понравилось. Обязательно попробую такую приятную масочку.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature