Новый бренд французской минеральной косметики LIN&LO

среда, 15 февраля 2017 г.


Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хочу побыть новостным вестником, показать на себе новый минеральный косметический бренд LIN&LO, и просто рассказать о продуктах высокого качества, которыми пользуюсь в последнее время с огромным удовольствием.

LIN&LO - это французская минеральная косметика, у истоков которой стоят два профессиональных визажиста: Алина Милос и Лора Буйяр.
Очень стойкая, простая в использовании косметика, комфортная и безопасная для кожи любого типа, даже для очень чувствительной.
Тут же пару слов о дизайне: современное и стильное оформление, которое приятно глазу. Все упаковки качественно выполнены, и к продуктам прилагаются картонные коробочки.


Матирующая компактная пудра ANTI-SHINE COMPACT POWDER

Первый продукт, и он очень-очень классный - это спресованная минеральная пудра с матирующим эффектом. Мой оттенок LLTW03 NUDE - нейтральный ванильный цвет, который идеально подошел моему цветотипу.

В футляре есть и место для спонжа, и зеркальце, чтобы поправлять макияж. Объем пудры - 12 гр.




Помол у пудры шикарный - очень мелкий, на кожу ложится шелковистым полотном. При этом она прекрасно набирается, и в процессе использования верхний слой не засаливается.

Матирующая пудра является для меня полноценной заменой тональному крему! Она в буквальном смысле скрывает абсолютно все недостатки и неровности кожи. Я нашла для себя золотую серединку и могу использовать практически на бегу, когда нужно очень быстро привести себя в порядок: пару взмахов кистью и кожа идеальна!

В основном наношу ее плоской кабуки от Сигма. Можно наслаивать, но в таком случае покрытие будет более тяжелым и видимым. Если взять пушистую кисть, то пудра прекрасно подойдет для финального штриха, закрепления тональной основы и эффекта "фотошопа".

Финиш матовый, но он живой и естественный. В нем нет эффекта маски или пластилинового лица, пудра очень органично смотрится на коже и излучает едва уловимое деликатное сияние. Держится в течение дня, поры мне не забила, подкожников не вызвала (был у меня неудачный опыт с минеральной пудрой MAC, поэтому теперь всегда уточняю :))



Набор «Совершенные брови» PERFECT BROWS

Средства для оформления бровей пожалуй одни из самых востребованных продуктов для макияжа.

Моя палетка с тенями идет под номером LLEP04 и предназначена для смуглой кожи. В комплекте идет кисточка для нанесения, но мне она не подошла толщиной, поэтому ее я не использую. 




Первый самый светлый оттенок ванили предназначен для нанесения под бровь. Как и следующие оттенки он оказался с идеальной пигментацией, и именно этим сухим хайлайтером можно очень здорово скорректировать вокруг брови.

Второй оттенок является основным тоном, им нужно заполнять пространство между волосками. Этот оттенок не совсем мне подошел, я отчетливо вижу на себе красный пигмент. Хотя на фото я с удивлением обнаружила, что брови гармонично смотрятся с волосами. Но все же, для бровей я предпочитаю более тауповые, с серо-оливковым оттенком цвета.



Третий оттенок - это контур, предназначен для прорисовки нижней границы брови. Также он идеально подходит для дорисовки кончиков бровей.

Как я уже говорила, пигментация у теней отличная, но меня еще больше порадовала текстура. Тени не размазываются, идеально подходят для прорисовки тонких мелких деталей, они окрашивают не только волоски, но и кожу, т.е. не выглядят как пудра. Держатся весь день, проблем с нанесением не возникло, напротив, наверное именно с этой палеткой я брови оформляю быстрее всего.


Свотч на руке:


Оформление брови:


Тушь для придания объема с 3D-эффектом INSTANT LOVE MASCARA

Тушь с эффектом 3D-объема рекомендована для ярких образов и вечеринок,  хотя я и в будни не откажусь ходить с шикарными ресницами)

Тушь имеет классическую щеточку, оттенок насыщенный черный. В плане нанесения у меня не возникло каких-либо проблем, но текстура показалась суховатой. На этом моменте я сделаю скидку, возможно, она из тех, которым  нужно месяцок "раскраситься".



На моих ресницах тушь в первую очередь работает на удлинение, ресницы прямо-таки стремятся вверх. В некоторых местах незначительно склеивает, утолщает каждую ресничку и придает выразительность. На макро, я вроде  и не вижу объема, но в жизни он есть, и это доказывают фото общего образа. Я там только с тушью и едва уловимой коричневой подводкой тенями по ресничному краю, и как по мне, глаза выглядят очень выразительными.

Тушь идеально держится в течение дня, не осыпается и не отпечатывается,  смывается очень легко. Кроме того, производитель указал, что формула туши содержит уход, что тоже немаловажно.


Тушь на ресницах:



Кремовые румяна-помада CREAM BLUSH-LIPS

Следующий продукт - очень интересный по функциональному значению. Это румяна-помада, которые призваны придавать выразительность и губам и скулам. В плане сочетания оттенков это очень удобно, но сразу оговорюсь, что продуктом практически всегда я пользуюсь как румянами.

За счет своей текстуры (о ней я расскажу ниже) средство подчеркивает сухость губ. Поэтому покрытие без огрехов возможно только на бальзам.




Оттенок румян LLBC07 SMOKY PINK - очень красивый, приглушенный розово-персиковый цвет. На коже он больше проявляется теплым пигментом, освежающим персиком.

Текстура - плотно спресованный, но мягкий мусс, который на коже приобретает пудровый финиш. Прекрасно набирается как на палец, так и на кисть и отлично растушевывается. Я не столь опытна в плане кремовых румян, но пользоваться ими оказалось очень легко и просто. При распределении они не образуют пятен и границ, получается очень естественное и натуральное покрытие. Держатся весь день, к вечеру немного теряют насыщенность.


Свотч на руке:


Матовая губная помада MATTE LIPSTICK

Завершать обзор будет шикарная помада в оттенке LLBM12 BURGUNDI. Это единственный продукт из поста, который имеет запах - тонкий, едва уловимый, классический аромат помады с конфетными нотками.

Текстура очень нежная, шелковистая, легко для матовой текстуры наносится на кожу и не лежит толстым замазочным слоем. На губах ощущается очень комфортно.



Пигментация отличная, помада с первого прикосновения отдает свой цвет. Не приемлет шелушения и корочки, поэтому губы должны быть в идеальном состоянии. Финиш вельветово-матовый, очень красиво и дорого смотрится на губах, не растекается и не затекает в складки.

Помада может похвастаться и стойкостью - выдержит легкий прием пищи, в том числе и горячее, съедается минимально с внутренней стороны губ. Но отпечатки на посуде все-таки оставляет.



Свотч на руке наиболее достоверно передает оттенок и финиш:


На губах:



В общем образе использована только косметика LIN&LO: Минеральная пудра, Палетка для оформления бровей, Тушь, Румяна и Помада :



На этом я заканчиваю свой громадный обзор, спасибо всем, кто дочитал! С чистой душой рекомендую вам бренд LIN&LO.

Знаете, в процессе написания поста, я сопоставила свои ощущения и обещания производителя, и мозаика сложилась. Простая и комфортная в использовании косметика, которая не требует каких-то усилий или навыков, которая в буквальном смысле сама все делает и дает люксовый результат.

И конечно же, мне очень интересны ваши впечатления по продуктам в моем посте, понравился ли вам бренд, концепция и идея? 

18 комментариев on "Новый бренд французской минеральной косметики LIN&LO"
  1. очень красивые продукты, дизайн стильный, у меня кремовых румян еще ни разу не было))) макияж шикарный, помада очень понравилась в образе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне так все понравилось, я была приятно удивлена! Румян кремовых у меня тоже не много и я не являюсь их поклонницей, но именно этими хочется пользоваться каждый день!

      Удалить
  2. Как блогер, я всё смотрела на зеркальные футляры косметики и думала как, наверно, не просто было их фотографировать:))
    Марка для меня новая, почитать было интересно) Макияж получился чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, понимаю тебя))) особенно сложно с отражениями на упаковке работать)
      Рада, что понравился обзор, спасибо, что читаешь :)

      Удалить
  3. Образ с этой помадой роскошный! Спасибо за знакомство с интересной маркой.

    ОтветитьУдалить
  4. тушь просто нереальная! красивые реснички такие получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Тушь замечательная))

      Удалить
  5. Дизайн очень понравился! Лаконично и аккуратно!
    А образ - Вы Богиня!! Без многословия!

    Себе бы румяна и тушь присмотрела точно) Помада лежит шикарно, но я бы хотела более повседневно-утренний тон. Покрытие понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне безумно приятно читать такие слова!))
      Румяна отличного качества, за пару секунд идеальный румянец :) Да и вообще, мне вся косметика понравилась по качеству, если не учитывать оттенок теней для бровей)

      Удалить
  6. Все понравилось. И дизайн. и содержимое! А если не знать, что у истоков создания два визажиста, первыми буквами которых назван бренд, то можно и за корейскую принять
    Алина, а у пудры такая же текстура, как у компактного тонального средства MUFE или еще нежнее?
    Очень милые румяна, а помада благородного оттенка и образ в целом супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн очень симпатичный, но меня намного больше впечатлило содержимое))
      Пудра очень похожа на диоровскую в синем прямоугольном футляре))

      Удалить
  7. Алиночка, шикарный обзор, макияж и фото! Бренд заинтересовал, спасибо большое!)

    ОтветитьУдалить
  8. Необыкновенно красивые средства! Но ты, конечно, просто красавица, невозможно косметику как-то оценивать вообще, когда есть твои фото, обо всем забываешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне безумно приятно, спасибо большое!)) но косметика и вправду стоящая))

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature