LISAP MILANO Разглаживающий термо-защищающий флюид для волос

вторник, 22 ноября 2016 г.
Я уже не раз говорила, что люблю использовать различные спреи для ухода за волосами. Они завершают процесс мытья и ухода волос, а также создают защитный экран перед сушкой феном или термическими воздействиями плойки или утюжка.

Разглаживающий флюид от Lisap Milano по описанию оказался то, что нужно: предназначен для защиты волос от воздействия высоких температур, кондиционирует, улучшает капиллярную структуру волос, делает волосы более сильными и упругими.

Более того, описание спрея напомнило мне Многофункциональное молочко Davines, о котором я рассказывала некоторое время назад. Однотипные средства, тем интереснее пробовать и сравнивать.  Если вы помните, Davines я осталась недовольна, но теперь готова порекомендовать отличный спрей, который справляется с заявленными функциями.


Средство имеет яркий насыщенный аромат: фруктовый букет, спелые ягоды и сочный десерт - вот ассоциации на тему его аппетитности.

Текстура однофазная, немного вязкая на ощупь, но не маслянистая. Имеет прекрасный мелкодисперсный распылитель, который выдает продукт воздушным облаком. Это немаловажный момент, у меня был опыт с неудачной помпой, которая распыляла струей. И как следствие, волосы были мокрые, а продукт расходовался крайне не экономично.


Спрей не утяжеляет волосы и корни, даже если вы вдруг нанесли больше, чем нужно. Продукт разглаживает волосы, облегчает расчесывание и придает мягкость. У меня волосы неокрашенные и непослушные, поэтому мягкость и дисциплинированность я особенно ценю.

Укладка становится моментом удовольствия. Волосы намного проще поддаются вытягиванию, очень послушные и мягкие на ощупь. Да и вообще, с этим флюидом я часто пренебрегаю укладкой с помощью брашинга, так как волосы сами по себе лежат по форме, и не выбиваются из стрижки.

И конечно, одна из основных функций - термозащита - не может не радовать. Проверка этого свойства момент субъективный, да и в принципе волосы у меня не секутся. Но, по крайней мере, сечься они не начали, а после фена или утюжка, волосы не теряют живость и увлажненность.
17 комментариев on "LISAP MILANO Разглаживающий термо-защищающий флюид для волос"
  1. приятный спрей, хороший распылитель залог успеха;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня очень распылитель важен!

      Удалить
  2. Уже какое-то время думаю купить новый спрей с защитой на замену Syoss, спасибо за наводку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Syoss я давно не покупала, как-то мне их продукция не очень подошла по воспоминаниям

      Удалить
  3. Классно и стайлинг и защита! Люблю такие удобные средства ухода.

    ОтветитьУдалить
  4. Записала себе это средство. Недавно опять сделала кератин, поэтому выпрямлять волосы нет нужды. Но термозащита нужна всегда! Феном я пользуюсь постоянно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже без фена не могу, хотя раньше обходилась) марку очень советую

      Удалить
  5. Я ничего не понимаю в термозащите для волос, так как не пользуюсь утюжками и феном,но обзор хороший))

    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю такие средства. Спасибо, Алиночка за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  7. В последнее время стала пользоваться такими средствами, хотя раньше их избегала. По описанию, продукт понравился. Спасибо за обзор, Алина)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я наоборот спреи очень люблю, но порой сложно бывает подобрать что-то дельное.

      Удалить
  8. в последнее время тоже стала присматриваться к термозащитным средствам, так как начали ужасно сечься волосы( без сушки феном я не могу- волосы до попы сами по себе сохнут полдня, поэтому было полезно прочесть о таком средстве. да и вообще хотелось бы на зиму поставить акцент на уход за волосами )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если секутся, то я советую какое-нибудь масло. Специализированные масла не утяжеляют волосы, но очень хорошо запечатывают кончики))

      Удалить
  9. у меня такой же спрей, тоже очень довольна. хотя вначале боялась, что там много силиконов

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature