ARAVIA PROFESSIONAL КРЕМ-ПАРАФИН "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА"

среда, 16 ноября 2016 г.

Здравствуйте, дорогие девушки! С началом осени я стараюсь уделять повышенное внимание коже рук, потому что она стала подвергаться более суровым и активным воздействиям внешней среды. Мне довелось познакомиться с очень интересным продуктом - Кремом-парафином от производителя Aravia.

В ассортименте бренда представлен огромный выбор средств профессиональной spa-депиляции и ухода. Помимо профессиональной продукции для салонов марка имеет линию для домашнего ухода. 



Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Содержит комплекс масла ши и натурального эфирного масла лаванды. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног, интенсивно питает кожу, оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Состав: (INCI) Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Lavander Essencial Oil, Tocopheryl Acetate, CI 60725Активные компоненты: эфирное масло лаванды, масло ши, витамин Е



Крем-парафин представляет собой густую и плотную консистенцию нежнейшего лавандового оттенка. Впрочем, проблем с изъятием не возникает. Средство очень ароматное и душистое. Пахнет самой настоящей лавандой, запах тонкий и приятный.

Небольшое количество крема я разогреваю в ладонях и одновременно распределяю по коже. Затем надеваю на руки полиэтиленовые перчатки и отдыхаю около 30 минут. Когда вы нанесете продукт на руки - вы ощутите плотный и густой слой, но под перчатками все впитывается идеально!




После применения кожа рук выглядит очень ухоженной и красивой. Шелушения уходят, морщинки разглаживаются, кожа  становится очень гладкой и словно омолаживается. Мне очень нравится, что эффект длится несколько дней, кожа сохраняет чувство напитанности, в зависимости от сезона я даже могу пренебречь кремом для рук. Кроме этого,крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает ломкость и увлажняет кутикулу.

За последнее время домашняя парафинотерапия - одна из моих любимых процедур. От всего процесса я получаю удовольствие, а итоговый результат всегда радует. Берегите свои ручки, и балуйте как можно чаще!

9 комментариев on " ARAVIA PROFESSIONAL КРЕМ-ПАРАФИН "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА""
  1. Какое интересное средство! Никогда такие не пробовала )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, очень советую, стоящая штука))

      Удалить
  2. Надо будет ппоробовать парафинотерапию. Выглядит заманчиво.

    ОтветитьУдалить
  3. то что надо для зимы! уважаю марку за действующие средства

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда таким средством не пользовалась, интересно почитать.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature