FILORGA - Отшелушивающая оксигенирующая Скраб и Маска

вторник, 11 октября 2016 г.

У бренда FILORGA в этом году вышла шикарная новинка по уходу за кожей лица. Это мой первый опыт использования продукта бренда. Надо отдать должное, уход марки - это один из очень качественных, работающих и эффективных уходов, которым хочется пользоваться, и от средств которого действительно виден эффект.
Филорга - это не только домашний уход, более 30-ти лет бренд создает высокоэффективные медицинские препараты (инъекции гиалуроновой кислоты, гликолевые пилинги, средства мезотерапии), которые используются ведущими специалистами в области эстетической хирургии более чем в 54 странах мира.
Лаборатория Филорга предлагает первую дерматокосметическую линию, разработанную на на базе достижений эстетической медицины, которая носит название Меди-Косметика. Средства гаммы против старения содержат такие же компоненты, как и медицинские препараты:

  • гиалуроновая кислота, которая классически присутствует в инъекциях бренда
  • NCTF, идентичный комплекс восстанавливающих активных компонентов

Начну с того, что уже с в плане упаковки все продумано до мелочей. Баночка с маской имеет систему "airless", которая позволяет предохранить средство от контакта с воздухом и руками. 

Чтобы изъять продукт, нужно снять крышку, и придерживая баночку двумя руками в вертикальном положении, нажать большими пальцами на верхнюю часть упаковки. Таким образом средство выйдет наружу.

На фото ниже я показала как выдавить средство. Так как одна рука занята фотоаппаратом, поэтому нажала не совсем так. Но суть, я думаю, все поняли)



Продукт представляет собой симбиоз гелевой консистенции ванильного оттенка и мельчайших скрабирующих частичек. Отшелушивающие частички настолько мелкие и нежные, что напоминают россыпь белого океанического песка. Присутствует сладковатый освежающий аромат, но он не ярко выражен, и на лице он улавливается очень тонко.

На всю кожу лица мне необходимо 2 нажатия на помпу. Легкими массирующими движениями я распределяю маску по коже и оставляю минут на 10. Практически сразу после нанесения маска окисляется и начинает пениться коже. Пенка образуется очень аккуратная, дискомфорта на коже и щекотливых ощущений не вызывает)



Я смываю маску не сразу после того, как пенка исчезла, а еще некоторое время держу ее на коже. Во время удаления водой я массирую кожу, чтобы входящие в состав частички отполировали кожу.

После применения этой маски лицо хочется постоянно трогать. Кожа становится ровной и шелковистой, очень нежной. Эпидермис выглядит и ощущается обновленным, цвет лица более здоровый и равномерный. Мне даже показалось, что маска имеет легкий отбеливающий эффект, настолько после применения кожа обновляется. Маска отлично работает на сужение пор, кожу не сушит и не стягивает.

Что особенно порадовало - это то, что Скраб-Маска имеет накопительный эффект. Около недели я вижу и ощущаю ярко выраженную гладкость кожи и общее улучшенное состояние. Поэтому чаще не вижу смыла использовать, у меня в среднем выходит 1 применение за полторы недели.


А вы знакомы с брендом Filorga?
Я пробовала два продукта из ассортимента, но уже на данном этапе продукция вызвала
твердые убедительные и положительные эмоции.

21 комментарий on "FILORGA - Отшелушивающая оксигенирующая Скраб и Маска"
  1. Очень необычная текстура у средства и понравилась его функциональность)) Марка интересная, давно хочу познакомиться с их продукцией. Очень нравится ассортимент бренда))
    Алиночка, спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень советую! Для меня сейчас у них трудновато найти полный уход в плане возраста, но средств у них действительно очень много разных и интересных))

      Удалить
  2. Интересная марка, я не знакома с ней. Было бы здорово попробовать такое средство. Очень понравилось описание. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую обратить внимание))

      Удалить
  3. Отличная новинка - мамина любимая марка.

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень хочу познакомиться с продуктами марки. Но уже с серией анти-эйдж ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На анти-эйдж очень хорошие отзывы! В этой маске указаны свойства анти-эйдж, но насколько я поняла не настолько глубокие (именно поэтому я ей и пользуюсь), как конкретно из корректирующей линии.

      Удалить
  5. Шикарное описание! Алиночка, чудесное средство! Еще не было такой пенящейся масочки, очень любопытно! Спасибо что познакомила с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз подобных кислородных масок уже штучек 3 пробовала)

      Удалить
  6. очень заманчивая баночка, будет возможность обязательно куплю попробовать, кожа наше все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я однозначно теперь буду иметь ввиду это бренд для более сильного ухода!

      Удалить
  7. марка меня давно манит своими кислотными средствами и ночной маской) этот продукт тоже интересный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы в качестве профилактического ухода еще мезо-маску хотела бы попробовать)

      Удалить
  8. Я была уверена,что эта косметике больше для возрастной кожи, ну хотя бы для тех кому уже хорошо за 30...Алина,тебе не рановато? А марка безусловно отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, у них есть разные линии, и менеджер, с которым я общалась, совершенно не позиционировал косметику только как анти-эйдж. Есть именно корректирующий уход, направленный на возрастные изменения и старения кожи. Эта маска, если можно так выразиться, скорее общего действия: обновляет и насыщает кожу кислородом. Уход мне подбирали, я и сама если что боюсь и не пользуюсь средствами для возрастной кожи.

      Удалить
  9. Любопытный формат маски... :) Что касается Филогры, то меня всегда пугают их громоздкие составы...

    ОтветитьУдалить
  10. маску не пробовала, фоточки класс.

    ОтветитьУдалить
  11. У Марки я люблю только мезо-маску, были пробники других средств, но не впечатлили. А эту маску даже не видела, надо присмотреться, прицениться.

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы попробовала. Спасибо, Алиночка, за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  13. Интересно) а есть ли у них что-то от первых морщин?

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature