Процедура «Spectra Peel» для лица в Салоне красоты MAYMAK

среда, 4 мая 2016 г.

Сегодняшний пост хочу посвятить очень необычной, интересной и, как оказалось, действенной процедуре под названием «Spectra Peel».

О подобном роде пилинга я ранее не слышала и знакома с ним не была. А вот в салоне MAYMAK эта процедура пользуется популярностью, и врач-косметолог салона подробно рассказал мне о процедуре и провел уход, после которого я в буквальном смысле не узнала свою кожу.


Сначала немного о салоне: MAYMAK - это Салон красоты & Центр лазерной терапии и Эстетической косметологии. Судя по названию уже можно понять, что косметология в салоне - это не "кабинетик заодно", а одно из главных и полноценных направлений, которое представляют специалисты с многолетним стажем.



Процедуру «Spectra Peel» проводит Глав-врач косметолог Барсуков Сергей

Сергей владеет широким спектром современных лазерных, инъекционных и неинвазивных методик косметологии лица и тела. Обладает высокой подготовкой в лазерной косметологии под руководством зарубежных специалистов, имеет большой стаж работы в лазерной и инъекционной косметологии. Является разработчиком ряда авторских методик анти-возрастной терапии.


Процедура проводится современным лазерным аппаратом Lutronic Spectra, который в зависимости от насадки решает не только проблемы акне, расширенных пор и пр., но и способен удалять пигментные пятна и татуировки.

Как рассказал Сергей, в салоне представлено три лазерных аппарата, направленных на решение самых разных проблем.


Процедура «Spectra Peel» проводится в несколько четких этапов.

Первым делом Сергей продезинфицировал мое лицо и нанес карбоновый лосьон, который мы держали на коже минут пять: для большей эффективности процедуры.



Затем с помощью лазера Сергей разогрел кожу "без детонации" и приступил непосредственно к основному этапу.

Во время процедуры на коже ощущаются микровзрывы, с помощью которых  происходит очищение пор и высвобождение загрязнений. Процесс сопровождается легкими покалываниями (мне покалывания напомнили аппарат дарсонваль) и паленым запахом угля и кожного сала. 

Последний этап самый мягкий по ощущениям - я чувствовала глубоко проникающее в кожу тепло.

карбоновый пилинг лица,лазер,москва,отзывы,фото до и после


Завершающий этап - нанесение успокаивающей маски. Кстати, маска меня впечатлила не меньше - она имеет ярко выраженный эффект охлаждения, который успокаивает и расслабляет кожу .


Результат после пилинга виден сразу, причем невооруженным взглядом. Кожа и поры становятся настолько чистыми, что само лицо выглядит на тон светлее. Поры заметно уменьшились в размере, а рельеф кожи стал более ровный.

Среди регулярных процедур я обычно делаю комбинацию механической чистки и ультразвука. Но даже механическая чистка не всегда давала такой результат и обычно сопровождалась повреждением кожи. Действие Spectra Peel исключает все возможные повреждения эпидермиса, а следовательно - воспаления после процедуры исключены.


Моей коже не понадобился восстановительный период, легкие покраснения успокоились минут через 10-15, и свой день я продолжила в обычном ритме. Шелушений также не возникло. Процедура не избавит от всех черных точек на коже - все дело в глубине проникающего луча, поэтому глубокие загрязнения на моем лице полностью не очистились, и мне был рекомендован курс.

Также пилинг зацепил меня тем, что имеет пролонгированный эффект. Т.е. мы не только очищаем кожу, но и регулируем работу сальных желез, что в дальнейшем значительно сокращает образование камедонов.

Процедура не из дешевых, но она того стоит. Мое мнение в сторону механических чисток поменялось кардинально, и если не сейчас, то по мере возможностей, я четко нацелилась пройти курс и улучшить состояние своей кожи. Большое спасибо специалисту салона MAYMAK - Барсукову Сергею за профессионализм, внимательное отношение, и конечно же, за второе дыхание моей кожи и потрясающий видимый результат!

21 комментарий on "Процедура «Spectra Peel» для лица в Салоне красоты MAYMAK"
  1. Алинчик, ты смелая)) Классная процедура)) а я очень боюсь всяких лазерных процедур, мне кажется это очень больно)) Но после таких обзоров мои страхи почти улетучиваются)) Спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, на самом деле, я жутко боюсь! Мне очень давно на лице лазером проводили процедуру, это было действительно ооочень больно, как вспомню мурашки по коже!
      Как мне объяснили, аппараты разные, разная глубина воздействия и соответственно ощущения. Поэтому лучше заранее уточнять))

      Удалить
  2. Интересная процедура) С удовольствием бы посетила такую
    В салоне косметолог делала только поверхностный пилинг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первый опыт пилинга)

      Удалить
  3. даже не знала о такой процедуре! очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не знала и довольствовалась механической чисткой и ультразвуком!
      А как оказалось, карбоновый пилинг сейчас оооочень популярен! И не зря, я прям-таки впечатлилась процедурой)

      Удалить
  4. Клевая процедура! Теперь ты будешь, как новенькая :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ой это точно))) правда чтоб как новенькой - по-хорошему курс бы пройти, но цена кусается... Надо планировать бюджет :)

      Удалить
  5. Я никогда не была на подобных процедурах, но определённо хотелось бы попробовать:) Тем более что такой хороший результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну карбоновый пилинг и сам по себе очень комфортно переносится :)

      Удалить
  6. Я, признаться, боюсь всяких процедур и дело не в том, что когда-то был опыт негативный, а в том, что его вообще не было) Алиночка, спасибо тебе за рассказ, мне бы такая, думаю, понравилась процедура))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, когда с кожей возникают жесткие проблемы, то у меня страх на самый дальный план уходит)

      Удалить
  7. Очень интересная процедура, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  8. Thanks for your comment. Yes, I like to visit each other, you have a very interesting blog.

    ОтветитьУдалить
  9. очень классная процедура, но страшновато мне было бы)))
    а еще люстра шикарная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне у них очень понравился интерьер))

      Удалить
  10. Ничего себе, какая интересная процедура. Я бы тоже не отказалась попробовать ради хорошего результата)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересно было почитать про эту процедуру. Я еще с ней не знакома

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature