URBAN DECAY База для теней - Eyeshadow Primer Potion

суббота, 23 апреля 2016 г.
Данный продукт давно не нуждается в представлении - легендарная база под тени от легендарной марки) И все же, тоже хочу сказать свое "люблю".


Eyeshadow Primer Potion - моя четвертая основа под тени и служит она мне верой и правдой уже наверное год точно. Противники использования просроченных продуктов - кидайте в меня тапки, я буду ловить :) А дело все в том, что несмотря на маленький срок хранения, база не утратила своих свойств, консистенция не изменилась и не стала плохо пахнуть, поэтому не вижу смысла выбрасывать наполовину не использованный продукт.



Мне безумно импонирует не только дизайн базы, но и сам формат упаковки, который предотвращает попадание воздуха, и как следствие - засыхание продукта. Paint Pot от MAC быстренько подсох как раз по этой причине. У меня, как видите, еще старая версия с носиком, сейчас же этот праймер выпускается со спонжиком.


Консистенция правильного бежевого оттенка, напоминает тональный крем средней плотности. На каждое веко мне нужно буквально по капельке, наношу и распределяю пальцами. База ложится на веко ровно, не подчеркивает складочки и сухие участки. Я могу сравнить ее с базой от Too Faced (они идентичны по текстуре, да и по свойствам), но по нанесению Urban Decay выигрывает у нее во сто крат. Дело в том, что Too Faced ложилась комками во внутренних уголках век, тени, естественно, тоже ложились аналогично - все это выглядело печально и неаккуратно. Танцы с бубнами, как говорится, приходилось танцевать. С базой от Urban Decay даже спустя время не возникает таких проблем, я ее наношу буквально с закрытыми глазами.


Праймер создает идеальную поверхность для последующего нанесения и растушевывания теней. Продлевает стойкость практически любым экземплярам, даже самым бюджетным. Если я делаю макияж с этой базой утром, то до позднего вечера могу быть уверена в его внешнем виде. Изредка бывает, что образуется складочка, но опять же, она не выглядет сальной и неаккуратной, как это бывает без базы. Ну и нужно ооочень энергично провести время :) В 90% случаев  макияж остается без изменений. Америку не открыла, но поставить очередной плюсик этому потрясающему продукту, без которого я не вижу свой макияж, я просто обязана)


P.S. Друзья, ввиду технических неполадок слетели все подписки по E-mail на мой блог! Если вам удобно следить за обновлениями по электронной почте - не забудьте переподписаться заново (форма для подписки находится вверху справа).
34 комментария on "URBAN DECAY База для теней - Eyeshadow Primer Potion"
  1. Давно хочу попробовать этот праймер. Спасибо за отзыв и красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  2. я, признаться, тени использую после срока годности, а вот базы использую не дорогие, поэтому выбрасываю, если чего, такую не пробовала,но наслышана))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, у меня в тенях тоже наверное одна просрочка :D

      Удалить
  3. О, действительно база не нуждающаяся в представлении! Она для меня лучшая!

    ОтветитьУдалить
  4. Я слышала много хорошего об этой базе, уверена она отличная:) Как только добью свои, а у меня их две штуки сейчас, надо будет добраться и до этой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую) Эх понимаю, этот вид косметики расходуется очень медленно))

      Удалить
  5. можно сказать легендарная штука)))

    ОтветитьУдалить
  6. О, это моя хотелка. Отзывы на эту базу вижу только хорошие. И этот еще одно подтверждение ). Спасибо за красивый обзор и нежные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она безумно нравится, правда упаковка ну очень большая))

      Удалить
  7. Всегда пользуюсь базой)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  8. у меня в хотелках -буду добивать свои и покупать новую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда советую к ней присмотреться!

      Удалить
  9. В тюбике классная, я помню еще первую со спонжиком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же, а я про первую не знала =)

      Удалить
  10. Я так и не добралась до этой базы, но я их, если честно, не так уж часто использую. У меня теперь вместо базы корректор Эрбориан, кстати, в качестве базы он меня вполне устраивает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже выход)) Если я вдруг спешу, то тоже консилер или корректор сразу на несколько участков лица использую)

      Удалить
  11. База неплохая, была в пробниках, входила в комплект с палетками Naked)
    Очень приятная текстура)

    ОтветитьУдалить
  12. А я перестала базами пользоваться, хотя раньше без них не жила. Ленюсь :)

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже старая версия этой базы с носиком)) но было бы любопытно попробовать со спонжем))

    ОтветитьУдалить
  14. Давно хотела купить этот продукт) Теперь точно он будет моим! Спасибо за обзор))
    http://www.ivoryinspo.com/

    ОтветитьУдалить
  15. встаю в команду ловителей тапок - тоже не понимаю, зачем выбрасывать что-то, что никак не изменило ни консистенцию, ни запах

    ОтветитьУдалить
  16. Моя хотелка. Наверно не скоро еще ее куплю, пока добиваю Lumene, но что-то разочаровывать она меня стала

    ОтветитьУдалить
  17. Думаю, даже после истечения срока хранения, мало у кого поднимется рука выбросить такой продукт)) спасибо за отличный обзор!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature